Jump to content

Mr.Spasybo

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mr.Spasybo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

46 profile views
  1. Это мой опыт, я не пытаюсь никому советовать, что делать. Я использовал Remitano, Yobit, LocalBitcoins, Binance и многие другие биржи. Я не предлагаю всем хорошее или плохое.
  2. @Vitalii.Vladimirovich Я думаю, это зависит от того, как проверять ценовые движения каждого человека, я обычно проверяю еженедельно и ежемесячно, чтобы увидеть большие колебания, я держатель, а не трейдер. И у меня нет токена IOTX, я не рекламирую его для прокачки.
  3. Спасибо за предупреждение, я снял все свои BTC с LocalBitcoins, как только он больше не поддерживает торговлю в России. К сожалению, это первая P2P-биржа, которую я использовал в 2017 году, когда вышел на рынок криптовалют. Комиссия за вывод также довольно дешевая по сравнению с Remitano.
  4. Я проверяю данные ежемесячно, извините за неудобства, если вы проверяете данные день за днем.
  5. @kerkЯ хочу изучить этот новый форум, здесь довольно много интересных тем :) IOTEX - это проект, в котором я участвовал, но, к сожалению, я продал токены по 0,03 доллара.
  6. IOTX только что продемонстрировал впечатляющий рост цен на 300%. Это заставляет людей уделять больше внимания проекту и желать изучить решения в области Интернета вещей проекта. Я думаю, что IOTX скоро создаст новый ATH в 2021 году.
  7. Приятно видеть, что старый проект Telegram появляется и развивается сообществом вместе. Я надеюсь, что FreeTon продолжит разработку решений Telegram для решения проблемы масштабируемости блокчейна в будущем. В настоящее время Ethereum сталкивается с этой проблемой и удерживает комиссию за транзакции на очень высоком уровне.
  8. Хотя цена USDT или USDC привязана к фиатному доллару США, на них по-прежнему влияет закон спроса/предложения на рынке. Их цены обычно колеблются около 1%, за исключением случая, когда в 2017 году 1 USDT = 1,28 доллара США на некоторых биржах, когда слишком много людей хотят купить USDT, чтобы выйти на рынок. В настоящее время Tether может гарантировать подтверждение резервов USDT, поэтому стабильные монеты могут продолжать существовать и быть полезными для криптосообщества. Мы даже можем полагаться на стоимость всех стабильных монет, чтобы предсказать рыночные тенденции в ближайшем будущем.
  9. В настоящее время я вижу много новых проектов, которые вызывают большой интерес у участников. Это все ponzi-проекты, которые быстро рухнули примерно через 6 месяцев, когда мошенники заработали большие суммы денег. Один из таких проектов - https://bithera.io/. Будьте осторожны с доходностью 150% в год.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...