Jump to content

ChangeHeroScam

Новички
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About ChangeHeroScam

  • Rank
    Новичок
  1. Ну возврата нетути :c Три дня, с момента Вашего комментария. Думаю надо-бы Вам установить определенные сроки. А то они не то что возврат не сделают, а ещё и в тему не ответят.
  2. Ппф, а кто такие "Cipherblade", гос. органы или кто? вы с того-же кошелёчка по обратному адресу отправьте, и никакого отмывания. У Вас совсем бо-бо? А в эту организацию я конечно напишу. Беда в том что Вы сначала говорили что обратилась U.S.S.S, на другом форуме CDA, а сейчас вообще хрен пойми кто. Кто-же Вас обязал заморозить средства, на каком основании и почему это не было сделано сразу? Сначала вообще кричали о том что сумма большая, просто ор. В общем мне обращение выше администрация "Cipherblade" подтвердить отказалась. Отказалась и подтвердить какое-либо расследование правоохр. органами, от ответа на прямой вопрос кто занимается расследованием - ушла. От комментариев относительно законности действий обменника - отказалась. Не отрицает только какое-либо своё расследование. Предоставить оригинал письма указанного выше отказалась. Из всех предложении только обратиться в местные правоохранительные органы, но я то в РФ, а они в США. И они это прекрасно понимают. Их общая позиция примерна такая "мы можем говорить с вами только об AML и всё".
  3. Хорошо. В свою очередь выражаю готовность предоставить средства на проведение независимой экспертизы. Кроме того крайне желательно дабы криптодефенс эту информацию подтвердил. @Changehero.io А Вам напоминаю, что время возврата средств в любом случае. Пусть уполномоченные органы расследуют сколько угодно долго, задержка моих активов в этом Вам или им никак не поможет.
  4. 16 числа они заявили о сроке в неделю. Кроме того 12 числа они получили средства. А адекватных подтверждений с их стороны не получено по сей день. Я могу рассчитывать хотя бы на то, что когда согласно Вашей арифметике истечёт срок и они не дадут ответа, вы им повесите соответствующую лычку?
  5. Срок истёк. И мой, и Ваш. Мне похоже пора переходить от слов к делу. А что думаете Вы, уважаемый @Helber? Я вот считаю что им уже необходимо вешать ярлык мошенники.
  6. Как-же Вы меня уже утомили, ептить, все вода, вода, уже приплели секретную службу США и фишинг (хотя я никогда фишингом не занимался, лишь знаю что это такое, дабы с его помощью меня не развели). Банить Вас нужно и признавать мошенниками. Я требую возврат незамедлительно. Уже с момента перевода прошла рабочая неделя, а я до сей поры веду с Вами диалог. Вся крипта была куплена на территории Российской Федерации за наличные денежные средства. Возврат в течении недели давайте. Или баньте их как мошенников (админы форума). Пока Вы не соблюдаете текущее законодательство (например Вы не являетесь оператором персональных данных на территории РФ), незарегистрированные и занимайтесь незаконной предпринимательской деятельностью - я оставляю за собой право так-же, аналогично решать проблему не в рамках закона. А закон говорит следующее: Говорю открыто, - ложил я на Вас болт, и на Ваш вымысел по поводу секретной службы США (целиком и полностью). Я пока вообще никакого подтверждения не получил Вашему бреду. А свои средства я проверяю максимально мне доступными способами. Жду либо мгновенный пруф, либо возврат средств. Срок сутки с момента публикации этого поста. Дальше таких разговоров и обращения на "Вы": не будет. Кроме того практически любую транзакцию можно пометить пылевой атакой. Ни одна биржа кроме вас ничего мне никогда не блокировала. А миксеры (у меня там порядка 0,1 эфира с миксера вроде) не запрещены ни одной биржей. Пока Вы не соблюдаете законы в РФ оставляю за собой право действовать по своему усмотрению любыми доступными методами. В том числе обращаться в правоохранительные органы РФ против всех кто причастен к вашему мошенническому сервису от разрабов до службы технической поддержки. И гарантирую вам что каждого кто в РФ достану. А кто не в РФ будет гарантировано объявлен в розыск через интерпол, также через РКН вы будет заблокированы. Как гражданин РФ я обязан отвечать перед фискальными органами своей страны, если у них будут запросы - я на них отвечу. ЗА ДДОС атаку ответственности не несу. Это ребята с exploit.in вероятнее всего.
  7. Скажу так, за Вас (в том числе деанонимизацию), возврат средств и выполнение наших требований объявлена награда на разнообразных форумах. Пока ещё никому не заплатили, однако ребята страются сорвать куш и получить денюжку. Отсюда и DDOS, и деанон, и угрозы. Это лично - не моя работа. У меня на это времени нет. По поводу "Crypto Defenders Alliance" - предоставьте пруфы тут, можно как администрации форума, можно публично. Я играю открыто. Давайте сюда всех, коиндеск, криптодефенс, AML, будем выяснять. Всех сюда. Будем выяснять. Какие друзья? Кто его знает. Весь РУ сегмент что работает с криптой о Вас знает, а если кто не знает - дело времени. Я буду с Вас любыми путями трясти все до копейки включая ущерб от сорванной сделки в размере ~25 000$. А вы дайте пруфы: включая инфу - адрес и средства, полученные в результате обеих транзакций, коя типа отмечена Crypto Defenders Alliance как участвовавшие в фишинговой схеме, перенаправляющей на подставной сайт, копирующий сайт "CoinDesk". Личность каждого из вас что сдеанонили, а это включая владельца - опубликую на профильных форумах. Если нужны пруфы что 80% тех кто работает с РУ сегментом и владельца установлена - в ЛС. То что вы переживаете за свою жопу, в связи с тем что украли у меня средства, и отказываетесь возвращать - исключительно Ваша трабла. Просите KYC в самом начале, а если не попросили - обязаны взять и провести, от начала или до конца. Если нет то 100% не удерживать средства. В исходном размере вы вернёте средства 100%, а компенсация - дело времени, минимум в размере сорванной сделки. А на территорий РФ есть ещё такой закон: ГК РФ Статья 395, ознакомьтесь пожалуйста, и да - Вы обязаны его соблюдать.
  8. Вы бы в общем вернули мои средства, заплатили компенсацию в размере 100 000$ на помощь нуждающимся, и никаких претензии у меня не будет. А я лично ограничился лишь угрозой этой атаки на бестчендже. Но у меня никаких сомнений в том что Вы могли ещё кого-то побрить. И возможно тот человек что организовал атаку на Ваш сайт это прочитал бы, мол нуждающимся помогли, и закончил бы её. Тихо, мирно жили бы. А этот инцидент остался бы лишь на форуме.
  9. 0$. Я теряю деньги каждый день не по своей вине, в отличай от Вас. Наверное кто-то был очень благодарен Вам за Ваши услуги. Кроме того, заявляю что готов пожертвовать абсолютно всю компенсацию морального ущерба на благо форума, а лучше людям из раздела "благотворительность" на форуме. Когда сумма будет ясна, - перечислите их администрации форума, дабы они распорядились ими самостоятельно на благо этих людей. Никаких "плохих" эфиров там нет, а так-же средств полученных в результате воровства/мошенничества и т.п. Это общая сумма блоков помеченным красным AML. Она ничтожна в сравнении с общей историей, а по какой причине помечено - мне и самому не совсем понятно. Если есть старожилы форума которые смогут ситуацию прояснить взглянув на AML - милости прошу и буду благодарен за расширенный комментарии. И ещё вопрос к @Changehero.io Почему предыдущую транзакцию на 32 эфира вы пропустили, а эту решили локнуть? Как-то нифига не логично. Но сразу скажу, без компенсации никак. Пускай на благо форума или людей которые в этом нуждаются. Репутацию это Вашу существенно уже не отмоет, однако Вы прекратите усугублять своё и так плачевное положение. Я действительно понес убытки Вам подобные вещи не должны сходить с рук, естественно проблем с репутацией мало Вы какого-то хрена берёте на себя функцию правоохранительных органов, ссылаясь на то что у Вас могут быть какие-либо проблемы с ними. Так поясните, о каких проблемах идёт речь если вы дропаете валюту обратно и отказываете в обслуживании? Вместо того что бы максимально быстро урегулировать мой конфликт, Вы по какой-то неизвестной мне причине делаете только хуже
  10. Тем не менее своими действиями Вы их как раз и создали, какие-либо "расследования" с Вашей стороны абсолютно незаконны. Вы не налоговая, не полиция. Если все так будет продолжаться я действительно буду вынужден обратится в суд, возможно таким образом добиться от Вас каких либо денег не получится, однако это однозначно повлечёт блокировку Вашего сайта РКН. Зато с моей стороны ошибки нет - мои деньги у Вас и я до сей поры убеждён (даже если Вы мне их вернёте) что это была попытка их техничного отжима. Вот пущай правоохранительные органы устанавливают мою личность, выясняют происхождение средств. Передайте им ранее полученный от меня KYC если есть такая необходимость, но средства должны вернутся ко мне безоговорочно. Кстати выделяю: KYC был предоставлен в течении одного часа. А денег до сих пор у меня нет. Вы для начала приведите хоть какие-либо доказательства, которые будут подтверждать какую-либо сомнительность средств. Ещё раз напоминаю что деньги Вы мне обязаны вернуть. А не воровать их у меня. В прошлый раз Вы вынудили человека удалять все плохие отзывы, а так-же он не мог распоряжаться своими активами в течении 81 (!) дня. Ещё раз - ВЫ не имеете права заниматься подобной деятельностью, всякая детективная деятельность, хоть в Европе, хоть в Китае, хоть в РФ запрещена без отсутствия соответствующих лицензий. А так да, Вы сорвали мне сделку на сумму профита ~25.000 USD в первый день.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...