Jump to content

igor.sklyarov

Новички
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About igor.sklyarov

  • Rank
    Новичок
  1. чтобы отключить штатные кулеры, я использовал обманку, причем одну на асик, в разьем, который ближе к езернет порту, уже обсуждали здесь, все обманки , которые есть на рынке под антмайнеры, благо что цвета совпадают, как что разьем с кулера нужно припаять к обманке по поводу отопления : по ощущениям и по сравнению с феном 1600 Ватт они похожи, в системе еще есть обратка, стрелкой не показал вообщем система имеет право на жизнь, выбрасывать тепло на улицу зимой не рационально.
  2. на плате есть надписи, куда должно питание подаваться, нужно одевать также разьем, асики за городом сфоткаю с одетым разьемом P.S. А кто-то еще заморачивался с воздушным отоплением от асиков? я отапливал с марта по апрель, учитывая сейчас низкую доходнось- это вариант "бесплатного " отопления дома. Использовал для этого внутренний блок канальника GENERAL, там кулеры произв. 2000 м3/час, наши асики 2х240 м3 час, у меня стоит 2 асика, думаю к осени ситуация измениться
  3. не я паял, но по фото видно 1-2-4 по плюсу и 1-2 4 по минусу
  4. у меня внешний кулер он канальника с обманками, для штатных кулеров нужно паять разьем питания, сфоткаю после выходных за основу взят разьем от IDE винчестера, а вообще если у вас не бесплатная розетка, то майнинг сейчас почти в ноль)
  5. советую начать с 13.7 вольт , у меня работает так , хотя тут писали, что бп меняет напругу , но не сказали какой верхний предел , у меня та плл 660 дает до 18.5 ТХ, возможно можно большее напряжение подавать другая проблема - контакт между контролькой и хешками, достались с убитыми бп асики, я их снял, контролька проста одета с стяжкой на хешки, кто решил эту проблему?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...