Jump to content

Andrey Kot

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Andrey Kot

  • Rank
    Новичок
  1. Все кто поумнее заливают себе на карту р2р переводы сомнительного происхождения?
  2. Будет ли (в случае возобновления вывода на карты РФ) использоваться advcash в качестве шлюза для вывода рублей с binance?
  3. Юмани вообще интересная контора, видел в онлайн магазине оплату вебмани, так эта оплата у них идёт через мерчант юмани. А вообще вся эта свистопляска началась с охоты на онлайн-казино
  4. Ну вот как уважаемый представитель подсказал, можете на обменнике продать adv usd по 69 руб. Вообще как я понял не нужно обсуждать методы на форуме, ибо они сразу перестанут работать по понятным причинам
  5. Я извиняюсь, а если в обменнике "грязи" нальют, да и курс там невыгодный, кто компенсировать будет? Странная рекомендация )
  6. А я бы предложил вывести 2 варианта - первый как обычно а второй подороже. Наверное как обычно дело в деньгах и за такой процент нет желающих (провайдеров)
  7. Очень жаль, Ваши ответы все менее информативны, а перерывы в сервисе все более продолжительны
  8. Как понять заработает сегодня вывод или нет? Уже раз 10 зашёл в ЛК с утра.
  9. Это же программная система, можно было бы слать уведомление на емайл, кому надо, или создать телеграм бот с подпиской на такие события, в принципе клиент может это сделать и сам, вы правы безусловно. Я могу написать скрипт который заходит в ЛК и проверяет доступность сервиса.
  10. Совершенно непонятно, как ловить когда вывод работает, постоянно сидеть в ЛК и обновлять экран? Почему и правда нет сроков конкретных?
  11. Вывод на карты РФ заработает когда-нибудь или теперь не будет данной функции?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...