Jump to content

Пострадавший от Exmo

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Пострадавший от Exmo

  • Rank
    Новичок
  1. Не было бы вины биржи, если бы я один был такой, а если огромное множество людей лишаются своих средств, то только по вине биржи. И я сейчас не про свою жалобу, а про биржу Exmo, которая целенаправленно занимается отъёмом средств у своих пользователей. Или здесь вообще нельзя обсуждать факты, если они не украшают биржу?
  2. @Helber Зачем удалили мой коммент? Если считаете, что проблема с верификацией в прошлом и уже не актуальна, то с Exmo главная проблема не в верификации, а в обмане, чем Exmo и сейчас продолжает заниматься по методу AML терроризма и другими методами. На любой обман нельзя закрывать глаза, т.к. потом обмана будет только больше. PS. Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность.
  3. @Helber Если бы годами, но Exmo о обязательной верификации предупредила лишь за месяц и прямо под новогодние праздники. Сколько там времени было, если считать по рабочим дням? Очевидно же, что расчёт был на то, чтобы как можно меньше людей успели вывести, а потом сказать, что типа "предупреждали".
  4. А вы должны понимать, что вашему AML офицеру слить всю базу ещё легче. Какие доказательства, что скриншот поддельный? Не тот случай, чтобы можно было так легкомысленно относится. Почти все, кто с вами имел дело. Об этом везде пишут. И я в том числе. Ничего не нарушал, и вдруг мне заблокировали вывод и затребовали верификацию. Если вы изменили условия, так, что они стали автоматически нарушены, тогда в чём моя вина? Если люди нарушают ваши условия с которыми они раньше никогда не сталкивались, значит вы их не уведомили или плохо уведомили, а это уже только ваша вина. А вы хотели спокойно грабить народ, и чтобы вам никто плохого слова не сказал? Никому нет дела до вашей репутации, люди просто хотят вернуть свои деньги, которые вам доверили. Нажимаю на вывод средств и это у меня не происходит. После общения с поддержкой стало ясно, что свои деньги, которые я завёл на Exmo уже не получу. После изучения ситуации стало ясно, что это СКАМ, т.к. эта проблема не у одного меня.
  5. 21.12.20 у вас был крупный взлом, когда украли монеты с горячих кошельков, а мелкие взломы с утечкой персональных данных пользователей у вас происходят постоянно. Может и не вся база утекает, но я постоянно вижу, как люди жалуются на форумах, а вы всегда их обвиняете, что утечка была с их стороны, а не с вашей. И кстати, целая база в даркнете уже тоже замечена. Что тут скажете? База не ваша или что это якобы фейк? И при этом у вас обязательная верификация даже для тех средств, которые заведены до обязательной верификации. Может и не было никаких взломов, тогда значит вы сами торгуете персональными данными пользователей. Уведомления после заведения средств не в счёт, если не было выражено явного согласия на такие условия. Я не распространяю ложную информацию, пострадавших людей от утечки данных уже предостаточно. Это уже заведомо ложная информация, которую вы распространяете. И без взлома, что мешает этому же AML офицеру слить всю базу? Были бы вы честными, то всех предупреждали бы, что верификация на свой страх и риск.
  6. Почему вы это не сказали перед заведением средств? Своим требованием, слать личные данные на биржу, которую постоянно взламывают, вы подвергаете людей опасности. Зачем вы это делаете? Как у вас можно вывести свои средства не подвергая себя опасности?
  7. Я попал под массовую раздачу блокировок, из-за того, что не успел вывести свои средства до введения обязательной верификации. Ещё есть у меня хоть какие-то шансы получить свои средства?
  8. Большое спасибо за ссылку, но это уже на будущие. Как я понял, если пополняешь с обменника, то нада сначала заводить на свой кошелёк а потом проверять адрес своего кошелька, и только после этого, если все монеты на 100% чистые, то можно отправлять на биржу, верно? Адрес обменника не узнаешь до покупки монет. А на Exmo сейчас напридумывали много других правил, которые сделаны так, что с момента их появления они автоматически нарушены, поэтому будь мои монеты самыми наичистейшими, Exmo мне их всё равно не вернёт. Exmo это всегда было самая проблемная биржа, а теперь уже больше года в полном скаме. Разве ещё остались те, кому эта биржа не заблокировала счёт?
  9. Раньше на Exmo таких условий не видел, а может и видел, но не предал значения, ведь я никакой преступной деятельностью не занимаюсь и мне и мысли в голову не приходило, что под предлогом кражи или наркоты Exmo у меня заберёт мои средства. Если предположить, что на каком-то обменнике купил грязные монеты, тогда почему на других биржах не было никаких проблем с монетами купленных с того обменника? Получается, достаточно просто сказать, что монеты грязные и биржа их может спокойно класть в свой карман. И вообще, почему вы решили, что у меня были грязные монеты? Сейчас Exmo напридумывала много других правил, по которым забирает средства у людей. Из всех этих правил можно вывести одно главное правило: на биржу Exmo нельзя заводить средства, за это Exmo забирает средства. И я это правило нарушил.
  10. Я не нарушал никаких ваших правил. Но если вы меняете правила на ходу и они автоматически становятся нарушены, то я в этом не виноват. Тогда хотя бы не врите, что не отбираете средства.
  11. Кто-нибудь знает, как вытащить свои средства с этого скама? Понимаю, что лишился своих средств, но вдруг есть хоть какой-то способ? И для тех, кто в танке, всякие мошеннические уловки с отправкой личных данных не предлагать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...