Jump to content

Alcogolik

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alcogolik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/28/1976

Контакты

  • Сайт
    alcogolik.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Минск
  1. Я совсем недавно влез в эту тему и показалось, что мимо проходить нельзя. Решил для себя, что буду время от времени подкупать биток и хранить. Сын подрастет и вдруг окажется, что там в фиатах уже кругленькая сумма)) Но с каждым днём и с каждой новостью вера моя теряется в биток. Мне все больше кажется, что нас кто-то имеет по полной. И никакие тут теханализы уже не канают. Предсказать практически нельзя, как будут развиваться события. Итог. Битки оставлю на кошеле и забуду про биржи и тем самым про корвалол. 🙂
  2. Ну неужели немножко никто не употребляет?
  3. Сфигаль? Технологии шагают быстрее поноса. Вот увидите. Вы ещё все переживаете биток. Была мысля лет 10 назад алкоиды создать под обеспечением литру. Но не в том государстве живу)
  4. А что не так? Какая концепция? Какого будущего? Простите меня. Немного выпил. Про честность и стремление в будущее осталось в пионерии.
  5. Посмотрел, твита такого у него нет. Или это с другого места?
  6. А какой есть выбор у нас бульбозавров-хомяков?
  7. Сейчас переписываюсь с поддержкой. Сказали, что большинство кошельков привязаны или к ФИО или емайлу 🤔 Я предложил показать на Электруме где привязать, но мне в ответ предложили подписать тогда приватным ключом. Вот инструкция: Шаг 1 - Открыть Кошельки > Приватные ключи > ЭкспортШаг 2 - Ввести пароль от учетной записи ElectrumШаг 3 - Показывает, что является подписью электронного кошелька, а что адресомШаг 4 - Открыть Инструменты > Подписать/подтвердить сообщениеШаг 5 - Показывает, куда необходимо вставить сообщение, адрес и приватный ключ. Нажать "Подписать" Сообщение для подписи: Currency.com (дата подписания) E-wallet address belongs to me. Currency.com account number (Ваш номер аккаунта на платформе currency.com).В обратном письме просим Вас прислать точный текст сообщения, вплоть до пробелов и знаков препинания и подпись (которая у Вас появилась после нажатия кнопки "Подписать"). З.ы. Если кому может пригодиться для данной биржи.
  8. Я так и сделал. В Электрум подписал сообщение как они писали. Сгенерированный выслал им. Но этого мало. Нужно видосик пилить похоже))
  9. Попробовал вывести бит с биржи, но не все так просто. Как писали выше, нужно квест пройти. Может поможете? Для подтверждения принадлежности криптовалютного кошелька Вы можете:"- предоставить скриншот, где в интерфейсе будет отражен адрес кошелька и то, что кошелек открыт на Ваше ФИО/email/или номер телефона;- подписать сообщение приватным ключом. Текст для подписи: currency.com и сегодняшняя дата;- записать видео (в формате MOV или MP4) процесса авторизации в Ваш криптовалютный кошелек, в интерфейсе которого будет отражен адрес криптокошелька и Ваш email. Например, Вы можете сперва показать вкладку с адресом запрашиваемого кошелька, а затем вкладку с email." Где бы найти кошелек, чтоб ФИО, е-мейл и главное телефон привязан был?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...