Jump to content

lemonbit

Banned
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lemonbit

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Приветствую читателей данной темы. Я ранее расписывал свою историю блокировки на локале. Сейчас имею опыт и знания того, как общаться со службой поддержки , чтобы вывести свои монеты в случае претензий со стороны локала. Для кого актуально сейчас вернуть свои средства с аккаунта, жду обратную связь в лс, готов помочь. Всем продуктивных))
  2. Добрый день, удалось вам свои средства подтвердить?
  3. Понял вас, люди тоже рекомендуют электрум. Но я так понял, там вникнуть нужно в том, как все устроено, ибо только для пк предназначена. А я вот с компом на уровне пользователя и «матрицы» вводить всякие вряд ли смогу ахахах. Но ради безопасности разобраться стоит. А переводить на другой кошелёк с электрума возможно ?
  4. А что можете сказать о траст валлет? Заслуживает доверия? Для меня важна простота использования и надёжность, также возможность перевести на другой кошелёк. Не особо опытен я в ПО различных, особенно криптовалютных.
  5. Доброго дня всем обозревателям форума. У меня такой вопрос. Посоветуйте криптобиржу, где можно создать новый аккаунт. Мне нужно получить биток на кошелёк (около 400к руб), и чтобы там он надёжно хранился и беспрепятственно выводился. Без подтверждений дохода и постоянных дебатов с поддержкой, как это случается у локала. Буду признателен за обратную связь.
  6. Разумеется, но это уже отдельная история, как и у многих комментаторов по данной теме.
  7. Вы имеете ввиду, что владелец аккаунта занесёт гаранту 1% как залог и какую то сумму за услугу гаранта, и в случае успешного завершения вывода и допустим недобросовестности владельца , оказывающий услугу получит всего этот один процент как компенсацию?-сомневаюсь что человек на это согласится. Грубо говоря, обе стороны практически поменяемся местами, где оказывающий услугу может получить ничего за работу. Хотя само собой за такой саппорт не жалко нисколько отплатить половиной. А по поводу вашего вопроса: предоставление данных это случай без гаранта, и при этом управление аккаунтом уже не в руках владельца.
  8. Этого знать не могу, потому что не обыватель подобных форумов...Поэтому никого не призываю, хочу услышать лишь мнение.
  9. C форума темного интернета вроде как
  10. Приветствую, кому-нибудь доводилось работать с контактом в телеграмме, оказывающим услугу по разблокировке аккаунтов с балансом на различных площадках (в том числе и localbitcoins)? Или может встречали подобные предложения на каких-либо форумах? Заявляют, что половина от баланса в случае успеха отходит за работу этому человеку и вам ваши 50% ( всё же лучше чем ничего). Если простыми словами, то предлагают на доверии передать аккаунт и почту чтобы разблокировать и вывести биток. И уже после того как выведут себе, отправят половину клиенту. Можно и через гаранта, которому нужно внести эти 50% от баланса на аккаунте заблокированном, и тогда просто вам будут говорить что писать и присылать соответствующие файлы для тех.поддержки, и доступ будет только у вас- единственный вариант без рисков скама. Есть канал в телеграме, подписчиков по пальцам пересчитать можно, написал паре, кто оставлял отзывы о сотрудничестве, чтобы удостовериться- все на доверии передавали данные и потом получали свою половину и были счастливы ( при таких раскладах разумеется;) ). Но я понимаю, что и это далеко не аргумент для полного доверия, можно завести кучу аккаунтов в тг и со всех отвечать. Так-то конечно интересно, но даже залоченный аккаунт не хочется просто отдать кому-то. Вообщем жду обратную связь и желаю добра.
  11. Всех пользователей форума поздравляю с наступающими) Вообщем я за советом к имеющим опыт дискуссий с поддержкой localbitcoins. Больше года назад я купил акк на дропа и загрузил на него сумму. Вообще не имея опыта не предполагал, что это могут контролировать достаточно серьёзно. В итоге, акк который я купил, был приготовлен специально для того, чтобы поступившие на него средства потом вывести, сменив пароль через почту. Аккаунт был свежим, без единой сделки(сейчас понимаю насколько это смешно, попасться на такой крючок). В итоге после того как пополнил баланс через сделку, ограничили доступ к средствам и потребовали подтверждать личность различными селфи с паспортом на фоне тикетов и всё в таком духе. Поддержка после каждого выполненного требования отвечала спустя 2 недели, что весьма затягивало процесс. Спустя пару недель доступ к аккаунту перехватили ,сменили пароль, те кто его продал мне(видимо, решили проверить улов). Но так как к этому моменту я уже нашёл контакт дропа, то еле-как через обращение с другого аккаунта знакомого доказал принадлежность мне аккаунта, объяснил что взломали и вернул доступ. Средства эти недорыбаки не смогли вывести так как требовали по-прежнему различные проверки и они ничего конкретного на очередное требование не прислали. В итоге я полгода предоставлял фото, справки и тд. И мне отказали в доступе к средствам, аргументируя тем, что аккаунт сделан на 3-ее лицо(так и есть по факту). Сейчас уже прошло больше года, я иногда раз в несколько месяцев пишу в поддержку с просьбой повторно подтвердить свою личность, но отвечают шаблонно(прикрепляю скрины ответов на уже завершённые тикеты). Уважаемые пользователи, я понимаю, что сам нарушил правила пользования площадкой по неосторожности, но может всё-таки есть у кого-нибудь идеи как мне вывести оттуда средства(удалить тоже не могу). За всё это время биток значительно поднялся. Но дело даже не в этом, хочу вернуть средства которые туда внёс. Буду благодарен за понимание и обратную связь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...