Jump to content

R190

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About R190

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. Классический случай - когда аргументировать нечем, переходят на личность. Кстати, да, яхта не в моей собственности, она была у меня в аренде (г. Аонанг, провинция Краби).
  2. Если ты не способен расчитать cash flow и ROI, то и не стоит заморачиваться. Скорее всего Вы потерпите фиаско. Ыыыы. Меня всегда умиляет такая философия. Интересно, как вы ответите на симбиоз нескольких течений? 😁
  3. Стоимость каркаса 40 футового, 12-и метрового контейнера, порядка 25 тысяч рублей. Выставить можно на винтовые сваи. Обшивка из сэндвич, или пир панелей. 300 шт S9 вмещаются свободно.
  4. Уважаемые участники сообщества почтенного ресурса BitsMedia, прошу проинформироваать, может, кто уже сталкивался с cheetahminers.com Нет нигде о них информации. Это возрадившийся из пепла cheetah-miner.com, или все же мошенники? Уж больно вкусная у них аферта.
  5. Они позиционируют себя, как отель, лишь только потому, что платят налог с дохода перепродажи электроээнергии в котором учтены расходы на содержание отеля. Коммерция составляет 3 копейки и с этих 3х копеек они государству отдают 6% подоходного по УСН. Все их клиенты, естественно из офшорных зон. Сам Bitcluster зареган в городе Цуг, Швейцария. Весь персонал в России зареган на ООО "Гигаватт". Типичный схематоз для майнинга и отмыва грязных денег. Ваши асики им нафик не нужны.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...