Jump to content

mb2021

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mb2021

  1. Переход на личности. Не будем показывать пальцем, но кое-кто ведет себя как спам. Зачем это пустословие после дела и решенного вопроса (другими способами)? Сказать нечего, проходите мимо, умнее будете (для окружающих).
  2. Понял. Спасибо, буду иметь ввиду. В тех обменниках, где чаще меняю, встречается прием оплат через сервис от Coinbase. Это удобно (есть варианты оплаты сразу через биржу), хотя у них тоже бывают глюки (один раз платеж потерялся, но быстро нашли).
  3. Могу только посоветовать другую программу - облегченный кошелек Coinomi (мультивалютный кошелек). Для переноса текущего адреса нужно будет сделать экспорт приватного ключа из старой программы в новую.
  4. PS. крайне не рекомендую пользоваться обменниками, у которых один адрес на все заявки! Ex-Bank именно такой обменник. На адресе, который мне дали для оплаты 288 транзакций (жаль не проверил сразу)!
  5. Подведу итоги вчерашней эпопеи с удержанием моих средств обменником Ex-Bank. Возврат монет я получил, спасибо этому форуму. Но что это мне стоило отдельный разговор. Выражу свои претензии к Bestchange. На основе многолетнего опыта работы с ними. Конфликтные ситуации бывали несколько раз (в том числе с ними - у них есть никому неизвестный "черный список" клиентов, в правилах об этом ни слова ранее не было). Так вот, почти всегда помощь Bestchange номинальная. По-настоящему помогать они начинают, когда проблема озвучена публично, например на этом форуме (в данное время только этот форум и остался). Да, на публику они умеют работать, и очень даже хорошо. Вспоминаем годовалый пример с удержанием крупной суммы иностранным обменником у клиента, вопрос "стоял" месяц, а решился за два-три дня, когда Bestchange реально стала работать/помогать (дело было на форуме, другом). Что было у меня: сразу написал им (Bestchange), прислал скриншот транзакции из моей программы. Также подробно пояснил, почему я не буду снимать видео (два раза пояснял). Потом неоднократно задавал вопросы, предлагал вариант доказательства моего владения адресом. В ответ - ТИШИНА! НИЧЕГО не ответили. Кроме того, что заставляли выполнить требование обменника - прислать видео. Это, простите, идиотское требование. Писал обменнику, что это ничего не доказывает. Писал Bestchange тоже самое. Никакой реакции, кроме, как прислать пример такого показательного видео с любым адресом. Но видео мне напряжно делать, тем более в помощь тем, кто меня нагло и издевательски "динамил" с возвратом. А можно было ОКАЗЫВАЕТСЯ (всего-то), сделать просто: подписать СООБЩЕНИЕ и все - это 100%% доказательство владения адресом, и эта штука есть в bitcoin изначально, т.е. уже многие года! Вонзникает вопрос: почему, почему этого не было предложено мне сразу со стороны Bestchange?... Но даже когда это было предложено, Bestchange показал свою не совсем профессиональность в этом вопросе - они не знали, что русские буквы не поддерживаются (???). Не хочется думать, что это было очередное издевательство надо мной, как клиентом... Далее. Bestchange, здесь вы обвинили меня в подмене понятий! Но я знать не знал, про эти подробности! Не хорошо, не красиво с вашей стороны! Вы точно знали, что до меня этой информации не доводили. Обменник только издевался, вы отмалчивались (самоустранились). Так что, спасибо, конечно, за помощь Bestchange. Но осадок остался и очень большой. Еще раз спасибо этому форуму! Если бы не форум, не знаю, как бы я боролся с этой несправедливостью, в условиях полного игнорирования меня как клиента со стороны Bestchange. @Helber вам отдельно СПАСИБО.
  6. Сейчас (месяц примерно), они заниженные. Например. Курс доллара (Форекс) 73.7544. Курс btc на Bitfinex $45439. Считаем: 73.7544 * 45439 = 3351326.18 руб. Смотрим: налиучший курс 3259930.60 руб. И так уже месяц примерно. Да, бывает конкуренция у них, курсы пляшут вверх. Как я понимаю, это потому что уже есть какая-то сделка и им нужен биток, пусть даже подороже. А так, они продают все равно дороже, чем покупают. PS. но не всегда такой большой курс будет в момент вашего обмена. Они также могут его поменять во время оформления заявки.
  7. Без пяти минут час прошел, с момента моего подтверждения обменнику о том, что мне нужен именно возврат моих средств (в полной мере)... Возврата средств, как вы понимаете, до сих пор нет.
  8. Вам тоже спасибо! Я бы не хотел, чтобы они со мной связывались. Просто пусть вернут мои средства обратно, с учетом комиссии, а именно потраченную мной сумму 0.020245 btc. Нервы и здоровье мне и моей семье компенсировать они не собираются, как я догадываюсь.
  9. Вы так уверены, что там Юникод? Русский поддерживается???? ID1AJhpx+fuu/TOJACmPGK+XvyuC2fCk4wFpHq+Hg/iSToDXVbHD4I0lNq1ilXLhmD8iDTIw4yELCymtFMPV73M= I am owner address bc1qq0gk2ze2w6zu5y9nunxk274x8ry3z4znag73jz my account on bits.media mb2021 and I need back my coins return Это новое сообщение. Пробую проверить, один ресурс сразу сказал, что адрес уже не тот. Они не знают segwit адресов?...
  10. Попробовал подписать. Не судите строго, может не так что сделал. Выслал вам на почту поддержки. Жду ответа. Тут или там. Эту строку - подпись можно тут тоже выставить? Или это не безопасно? Хочу, чтобы не было сомнений в моей честности. Или скриншот можно?
  11. Должны. Мое мнение. И у меня есть на это причины, о которых ты можешь не догадываться даже. Так, прошу не умничать, пожалуйста. Ваше первоначальное сообщение помогло, спасибо. Но теперь вы встали на сторону "Беста" (и готовы уже мне помешать и все испортить, начало решения вопроса). Не будьте флюгером, имейте терпение.
  12. Ты дождись сначала, нетерпеливый какой. Они еще извиняться должны будут передо мной, что меня обвиняли в мошенничестве! Я понял. Ждите. Хотя и лишнее требуете.
  13. Ну вот уже что-то. Про треугольник не понял. Про видео тоже, что вам нужно? Зайду на телефон в программу, ткну в перевод, все (предупреждаю там будет МАТ про этот обменник - мое право)? Не понимаю, что это докажет. И главное, как вы убедите этих из обменника?...
  14. Не слишком нагло? Вы там совсем с катушек слетели со своими требованиями!? Допустим, я не умею подписывать сообщение, что тогда? Зачем что-то подписывать на вечно в блокчейне, когда можно тупо прислат мелкую сумму ВАМ на кошелек с того адреса?... Так не проще? Расскажите мне тогда, как сделат подписывание сообщения и выслать вам (без оплаты, как я понял). Нет, видео нужно обменнику! @BestChange , я жду инструкции как и что делать. Сделаю, научите как. Потом будете извиняться передо мной тут прилюдно за подозрения и нервы!
  15. Да, вспомнил. Обменник уже было дело "прозрел" и собирался вернуть средства обратно. Но сначала затребовали удалить мой отзыв о них! Каковы наглецы? Это однозначно говорит о том, что совести или чести там (у этих людей, если так их можно назвать) нет ни грамма. Потом обменник стал "моделировать" и намоделировал, что средства лучше оставить себе. Якобы, "из соображений безопасности клиентов". Это что, чтобы других не кинуть в качестве компенсации?... Смех, да и только. Кроме меня по этой сумме никто больше никого не беспокоит! Отзывов нет, тишина. Кто мешает обменнику симулировать якобы заявку дубль на своем же сайте и под благовидным предлогом забрать средства клиента?... Никто не мешает - они это знают и действуют. Обидно, что в паре и с поддержкой Bestchange.
  16. Отзывы о данном обменнике Что мне отвечает Bestchange: Нормально? Что я еще должен сделать, чтобы получить простой возврат средств!???... Может анализы еще выслать нужно? Квитанцию об оплате ЖКХ? Не надо? Чего мелочиться, давайте требуйте сразу приватник! Это 100%% доказательство!
  17. Bestchange помогает мошенникам! Мониторинг обменников помогает мошенникам не возвращать средства клиенту! Речь идет об обменнике Ex-Bank. Данный обменник отказыватся выполнять обязательства по заявке, также отказывается вернуть средства обратно на адрес откуда пришло. Мотивируя это тем, что им нужно в чем-то убедиться (скриншот транзакции давно им прислали). У них один адрес на все заявки. Кто в этом виноват? Почему я как клиент должен терпеть неудобства? Но самое главное, что мониторинг обменников Bestchange помогает этим скамерам, требуя от меня выполнить их безумные требования прислать видео, как я вхожу в свой кошелек и делаю отправку средства ЗАНОВО! Вдумайтесь, каково задумано?... Кинуть еще и во второй раз. Почему-то на Курс-Эксперт данный обменник заблокирован давно уже, а на Bestchange работает и еще и с поддержкой!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...