Jump to content

UkrChange

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About UkrChange

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо за конструктивную критику, учтем, была опечатка. Кстати, "все же" пишется раздельно )) В данный момент важнее содержание текста, а не орфография.
  2. Произвели выплаты по оставшимся заявкам. Восстановили работу сайта после взлома.
  3. По поводу нашего обменного пункта новость читаем в нашей теме . Мы восстановим работу в течении 2-х дней.
  4. Добрый вечер Уважаемые пользователи. Никакого "кидалова", как Вы говорите нет. Меня зовут Валерий, я директор обменного пункта, разъясняю ситуацию. Неделю назад обменник был взломан, некоторая часть заявок пострадала после взлома. Взлом был сформирован на подмене адресов центральных кошельков обменного пункта, то есть заявки на обмен нам поступали, а оплаты заявок нет, скрипт обменного пункта генерирует на основе центрального кошелька, номера транзитных счетов, после подмены центрального адреса - транзитные генерировались не в нашу сторону. После данного инцидента мы временно прекратили работу (о чем написали на главной странице сайта) и начали "расследование". Некоторые не очень крупные обмены мы выплатили, а именно (№93, 94, 96, 99 от 30.03.15) - если тут есть владельцы данных заявок - они могут подтвердить, более крупные заявки попали под раследование, т.к. были оформлены вскоре после обмена и имели довольно подозрительные совпадения. Начнем с того, что 2 заявки, оформились подряд вскоре после взлома и имели общую сумму 1 бтк, во вторых данные заявки оформлены с почтой примерного типа ([email protected], [email protected]), по двум номерам телефонов в этих заявках - телефоны отключены. Так же, после получения лога доступов к нашему серверу мы нашли совпадение ip адресов в оформлении заявки и доступа к FTP. Временно обменный пункт прекратил свою работу для устранения неполадок. Как Вы знаете мы довольно молодой обменник и работаем на наш авторитет, так же в процессе запуска собственная биржа на этом домене, нам нет смысла кого-то кидать и обманывать, мы планируем на качественную и долгую работу на Украинском рынке. Для более убедительного доказательства я готов открыть рабочий адрес нашего биткоин кошелька (Завтра утром мы сделаем рассылку от зарегистрированного в сети операторов мобильной связи нашего имени "UkrChange", всем нашим клиентам с просьбой найти свои транзакции в списке на блокчейне по нашему кошельку и подтвердить на форуме подлинность рабочего кошелька UkrChange). Все заявки которые остались заморожены, кроме тех которые под подозрением, а так же средства которые были перечислены в нерабочее время, будут выплачены в течении 2-х дней. С Уважением, Валерий. Наш рабочий кошелек 1Jt3bGLKdYRh3m97taCpszXG3J88zB1HTg
  5. Украинский обменник BTC. http://ukrchange.com.ua BITCOIN (BTC) 5792.71 UAH ↓ - Актуальный курс на утро 02.03.2015
  6. Украинский обменник BTC. http://ukrchange.com.ua BITCOIN (BTC) 6877.71 UAH ↓ - Актуальный курс на утро 02.03.2015
  7. Украинский обменник BTC. http://ukrchange.com.ua BITCOIN (BTC) 6696.92 UAH ↓ - Актуальный курс на вечер 26.02.2015
  8. 20 минут с момента оформления заявки +- 10 минут, автомат сейчас настраиваем, работает не совсем коректно, потому обработка идет операторами. Естественно в рабочее время. Если время не рабочее, запускается автомат. Коды думаем вводить со следующей недели. Ликпей 20 мин, мастеркард и виза могут быть чуть дольше из за самой системы мастеркард/виза (около 30 минут)
  9. Мы не взымаем комиссии за обмен но выставляем свой внутренний курс, так формируется прибыль обменного пункта. Так что от этих данных стоимость обмена не поменяется. Мы один из самых дорогих и выгодных обменных пунктов в Украине. Можете промониторить по другим обменникам.
  10. Нет, курс не фиксированный. Курс парсится с 3-х бирж bitstamp.net, btc-e.com, btcchina.com, выводиться среднее значение на пересчет к гривне. Курс парсится автоматически каждые 15 секунд.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...