Перейти к публикации

loren

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

1 подписчик

О loren

  • Звание
    Новичок
  1. loren

    Анонсирован FPGA для scrypt-майнинга

    Тогда ферма состояла с одной или двух 5870))
  2. loren

    Анонсирован FPGA для scrypt-майнинга

    Сейчас после закрытия силка, не известно как будет и с битком. А всякие форки и так ели дышат.Цена лайта 2 бакса, выше 2,5$ последние 4 мес. и не поднималась. FPGA уж сильно дорогое решение для майнинга. А асики для скрипта??..да кто будет вкладывать бабло в копеечные монеты.
  3. loren

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Уже тестять Асик для лайта. Так что карточникам не долго осталось жить.
  4. золото имеет материальную ценность, его нельзя просто так выдумать из воздуха как говонокоины, которые появляются каждый день, и оно действительно ограничено не чьим-то выдуманным алгоритмом, который можно переписать золото это не просто файл wallet .dat который лежит, золото помимо эквивалента можно использовать как украшение или в промышленности как проводник, а что ты сделаешь с wallet.dat? золото уже тысячи лет в обороте, ему доверяют, оно подкреплено властьимущими, они не станут запрещать его и обесценивать, а запретить биткоин очень даже могут основная ценность золота выделена жирным шрифтом - это мнение о нём, стереотипы.Его материальная ценность намного ниже, чем оно сейчас стоит. В технологическом плане, имеющегося на сегодня золота хватит на сотни лет без дополнительной его добычи. Ценность битка в его лимитированности и почти анонимности. В плане расчётной единицы он надёжнее, чем золото (я сейчас не сравниваю их физическое состояние). Как раз ценности всем этим криптовалютам то и нет, простой набор ноликов и единичек. Биток так и не стал стабильным платежным средством с 2009 года , да и никто этого и не хочет, ибо он выгоден только на спекулятивных биржах. А по поводу анонимности, то тоже сильно преувеличенная роль для битка. Сейчас много намного надежных платежных систем есть с помощью которых можно перевести бабло..и остаться анонимным :)
  5. loren

    Видеокарты серии 7790 ( имхо 8000 серия )

    на винде8 работают 5 карт.
  6. loren

    Видеокарты серии 7790 ( имхо 8000 серия )

    У сапфира есть радиатор на VRM. У меня есть и асус и сапфир, последний похолоднее
  7. loren

    ASICов не существует

    Долго и внимательно слежу за всеми событиями вокруг Асиков . И что то не верится, что Асики доступны для простых смертных. Берем например Авалон всего у них было 3 батча :300+600+600= 1500 девайсов. Первый батч продавали по 1299 : 300*1299=389700$ Остальные по 75 битков: 1200* 75 =90000 битков при среднем курсе 135$ получаем 12150000$ Вроде и деньги и не плохие1.5 млн$ , но здесь нужно учитывать стоимость разработки чипа. В инете была статья http://habrahabr.ru/post/155371/ сколько стоит маска и т.д.. т.е, что бы наладить на серийное производство нужно вложить почти до ляма баксов. Также выкладывали в инете фото оборудования на котором "штампуют" чипы и прочие smd элементы, а эти машины тоже стоят не мало.. Вот теперь самое главное Авалон собирает бабло на 3 батча.И не совсем понятно зачем им трейд ин , какой смысл покупать ФПГА чипы( Do you have an old FPGA model lying around? Trade them in for credits toward your Avalon ASIC.IcarusLancelot*working units only), когда у них есть намного производительные чипы )) http://launch.avalon-asics.com/#prices Первый девайс засветился еще в январе http://garzikrants.blogspot.ru/2013/01/once-upon-time-in-china-package-shipped.html. Немного позже в сети засветилось еще пару девайсов, но счастливые обладатели не очень хотят продемонстрировать работоспособность этих чудо коробочек.Но вот обладателей первого батча уж совсем очень мало..а времени то прошло достаточно Потом Авалон меняет стратегию от выпуска готовых изделий, а предлагает покупать у них чипы... а вот на сколько реально эти чипы считают вот это уже другой вопрос ;) Возможно это просто совпадение, но когда происходили продажи 2-го и 3 батча , то курс битка в этот период был на максимуме.. Сейчас пошла новая фишка usb майнеры. т.е все делается что бы на первых порах срубить на новинке бабла , ну а дальше предложить еще что то другое.. вот это мы и видим с Авалоном: немного мега считалок на 66 Гхш, потом продажа партий чипов, ну а теперь usb .. Вот теперь самое главное, а стоило ли заморачиваться , что бы выпустить на продажу 1500 устройств?? ,
  8. loren

    Radeon HD 7***

    Выдает 247, но при этом потребление карты 50 вт!! так как ядро нужно даунлочит на 830
  9. loren

    Radeon HD 7***

    Народ , а 5 шт 7790 работают в системе??
  10. loren

    Новый пул CNC (CHNCoin)

    За 6 часов в соло нашел 5 блоков, но все реджекнулись.. :( Как у вас в соло?? Предупреждение за флуд. Для обсуждения CHNCoin есть соответствующая тема.
  11. loren

    Миллион монет лежит у Сатоси

    Так он и сливает свои монеты успешно)) или вы думаете, что это хомяки в панике такие объемы сливают (20-40 к. битков) ??? Выжидает Сатошик когда есть "хорошие" ордера на закупку и сливает свои монетки , а хомячки довольны что купили по дешевке биточки. Поэтому и устраивают обвал курса, народ готов закупаться ибо биток подешевел, ..а Сатошик на таких качелях много битков сможет продать жадным хомячкам. ток не нужно кричать, что какой смысл обваливать курс и продавать.. вы внимательно посмотрите объемы., т.е. условно была движуха на скупку в районе 120$ и продали всего 1000 битков, а потом опустили курс и смогли впарить 20000 битков по 80$..слив идет очень быстро))
  12. loren

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Если бы были реальные устройства то их по место все раскупят даже приедут и не нужно ничего рассылать, тираж то небольшой устройств..)) Да сложность растет, а вы сравните доход осенью при той сложности и курса, и сейчас, выгода в 2,5 раза сейчас, и куда то все видюхи пропали массово..
  13. loren

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    захватить рынок?? У Авалона там всего было две поставки: первая 300 шт, вторая 600 шт.,а 3-ю отложили на неопределенное время. Да и с момента засвета первого асика, прошло более 1 мес, а реально никто и не знает если они вообще в природе, так периодически в сети показывают новые фото, что бы народ велся. Jeff Garzik первый кто как бы получил асик, его попросили сделать видео работы асика в реале, уже месяц прошло и ничего нет...одни скрины :D
  14. loren

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Асики если и есть, то принадлежат сейчас одному хозяину, и он владет огромной мощностью и не собирается делиться ... Взять например btcguild где как бы асик майнер пользователь 67117 с 6,339.17 GH/s. т.е почти как пул 50BTC, хотя возможно там и никакой и не асик, а обычный пул. Так что вся основная мощь сети сейчас у 3-4 пулах.Т.е асики как раз наоборот сделают с децентрализированной системы- централизтрованную которую будут держать пару человек.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×