Jump to content

Airbender

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Airbender

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @fxtraid истеричка. А что не по-сути? На Василия гнали? Гнали. За 380 продать не могли? Не могли. Цена конь? Конь! В цене есть важные факторы. Кто продает и как он за это отвечает. Вы ведёте себя агрессивно без явных на то причин. У вас один асик в котором вы не разбираетесь. Покупателей считаете додиками, к критике не устойчивы. Сейчас пишите про каких то гостей, штаны, пытаетесь в тексте кого то выгнать. Но на все есть ответы проще и спокойнее. "Да, гнал на Василия, конфликт исчерпан. Каждый остался при своем. Цена не высокая, а средняя по рынку, устройство с гарантией от производителя (указать гарантию), любые проверки. Если считаете цену высокой, то можете покупать там где цена вас устраивает" А я не вести себя как инфантильный человек в пубертатном периоде. Комьюти у нас доброе, но с иронией
  2. @fxtraid ты конечно неадекватный человек, и поставщики плохие, и покупатели додики. Если от всех воняет говном, может это ты обосрался?
  3. @fxtraid Интересный вы человек. То обвиняете его, то благодарны ему, то теперь он снова не человек, а прям робот. Благодарны это в этом сообщении "Наконец врубил свой Z15. Выдает в среднем 445 ксол. Получается Василий допаял дополнительных чипов. Всем спасибо. Честь имею."
  4. Это ж вы на Василия гнали за блок питания с дилетантской точки зрения из за отсутствия блока питания. А теперь вы уже в крипте разбираетесь и ценообразовании? Помниться вы просили Василия машину продать за 380, но она казалась ни кому не нужна.
  5. Ещё бы знать продажа лотом или штучная продажа?
  6. Авалон получил, на удивление чистый, через других поставщиков обычно с хорошей шубой из пыли были. Сегодня запустил пока работает отлично, выдает 51. Вроде и рейтинг хороший у вас, и работаете давно, но очень смущала цена в 65 тысяч, когда у всех уже была выше 100к. Поэтому заказал только один, но когда отправлял деньги, то думал что в один конец, а в посылке получу буквально кирпич) Теперь знаю, что товар реальный и в хорошем состоянии. При появлении у вас ещё интересных позиций и наличии денег буду продолжать работать с вами)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...