Jump to content

Andronis

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Andronis

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 6. Комиссия по-умолчанию на данный момент равна 0,0005 BTC, то есть около 10-20 копеек Когда ж то было? ))) У меня комиссия в среднем в диапазоне 0,0001...0,00025 бегает. Это рекомендация от кошелька, чтоб в течении часа пришло. А так. руками любую установить могу. Обычно смотрю разницу между економ и срочном переводе, если разница пара центов - ставлю срочную, если разница большая, что тоже бывает, то ставлю на пару центов выше економа и транза летит красиво. Однажды то ли не добавил у економу центов, то ли наоборот убавил, так и не понял что я там натворил, транза висела более 2 суток.
  2. На киви застряли несколько сотен рублей, может и несколько К, уже не помню. Как то мне надо было человеку переслать деньги, я сначала завел свой кошель, закинул туда свои средства, они их приняли, а при попытке их перевести начали выдавать, что надо верификация, которую я не могу пройти. Страна не подходит им. Когда принимали - проблем не было. Ну не мошенники? ) Кстати надо наверное найти этот кошель и подарить кому то, кто сможет им воспользоваться.
  3. Я уже много лет в вебмани, когда-то он был на много проще и понятнее. Если сам кипер мало изменился, то сайт и моб приложение изменилось до неузнаваемости, а гавное - стало очень сложным. На сайте найти нужный раздел - очень не просто бывает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...