Jump to content

JackVorobey

Новички
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JackVorobey last won the day on June 11

JackVorobey had the most liked content!

Community Reputation

31 Обычный

About JackVorobey

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 😄 Видимо, так теханализ хорошо отработал, что не до каких-то там 100$ 😁 Ваше «пари», кстати, можно закрепить в шапку как очередной пример того, что цена прогнозам три копейки.
  2. а высказываетесь так, как-будто ясновидящий 🙂 Надо бы вас притянуть за слова, один раз публично, чтобы впредь неповадно было. во всех непонятных ситуациях упоминай доги-коин 😃 тюльпаны ещё забыли, и это, как его, прости Господи, ммм 😆
  3. А год спустя входит в топ4. Вообщем, человек умышленно или по глупости несёт чушь в агрессивной манере. Будем раз в три месяца делать предварительный подсчёт, а то Dmitrii Storm прям очень сильно был уверен в «мусорности проекта» в этой теме🙂 На данный момент Топ-5 по коинмаркеткап, это вместе с Тезером. Без Тезера топ-4 🙂 До «не входа даже в двацатку», согласно Dmitrii Storm, осталось 9 месяцев 🙂
  4. А с чего бы нам брать модельный пример и начинать его обсуждать? 😆 Крипта такой же товар. Децентрализация это характеристический параметр. У Теслы есть возможность заряжаться от розетки, у Крипты есть децентрализация. Про тюльпаны лет 10 уже разговаривают. Предлагаю вам самостоятельно подумать почему это невалидное сравнение.
  5. Накакать вообще что там по телику трубят. Понятно, очень ценная информация.
  6. Если вам что-то рисует сознание и жаба шепчет в ушко, то стоит обратиться к профильному специалисту. Перед Криптой такой задачи не ставилось 🙂 Соответственно, вы сами что-то придумали, сами не нашли подтверждения ( или нашли ) и сами сделали выводы. Это когнитивное искажение, хз зачем оно тут нужно.
  7. К разного рода запретам и санкциям чувствительно абсолютно всё. Например, если на Теслу наложат санкции или запретят её продавать/покупать на бирже, то Тесле будет пи..ц через неделю. А Крипта, несмотря на неоднократное поползновение в этой плоскости, держится вполне ок. То, что котируется по всему земному шару, при этом устойчиво к цензуре, не имеет срока годности и децентрализовано не может быть билетом ммм, потому что с инопланетянами мы пока не торгуем 🙂 Почитайте сообщения 5-10 летней давности, одно и тоже. Запрет, ммм, хомяки и тд. Тупо одно и тоже. И что? Цена с 1 доллара дошла до 60к, вот это реальность, а всё остальное — субъективная точка зрения. Поэтому, все эти обсуждения это суета сует 🙂
  8. Сравнивать пшеницу с биткоином это, конечно, сильно 😂
  9. Рынку очень нужна официальная юрисдикция для крипты, и дело не в выходе к морю или покупке мороженки за Сатоши. Продавят до реализации — будет новый виток развития.
  10. 😂 если это не шутка, то жесть конечно что у вас в голове.
  11. По вашему стоимость золота в 1980х существовала сама по себе в отрыве от всего? 🙂 Вы задавались вопросом, почему именно в 80х, почему на 30 лет, почему золото?
  12. Так это нормальное распределение, которое, к слову, прямо говорит про отсутствие заговора 😄 Как сложно жить без матана 🙂
  13. Когда человек начинает задвигать про всемирный заговор, дальше можно не читать, всё остальное +- такая же чушь. Вам стоит почитать книжки, в которых описана цикличность экономики, и много других интересных и познавательных вещей, если хотите что-то там понимать, а не выставлять себя невеждой на весь Интернет, крича в три горла про заговор. Только ирония в том, что вы не хотите ничего понимать. Ну а раз так и вы всё для себя решили, то что вы тут делаете и зачем надрываетесь? Идите на какой-нибудь anti-bits.media, найдите друзей и дружно обсуждайте заговоры. p.s. За ~10 лет уже рассудило, не? С пиццы до Теслы.
  14. Вы не владеете вопросом. Во-первых для больших проектов 5 лет до какой-то вменяемой реализации это супер-нормально в современных реалиях. Во-вторых, люди подошли к вопросу с головой, прежде чем что-то делать задались вопросом а что именно они делают? Провели исследования, которых в Кардано так-то больше, чем в любом другом подобном Проекте. После этого приступили планомерно к выполнению Задач. Вы какой-то предвзятый, ну не нравится вам Проект, ну считаете вы свои рисунки и выкладки верхом аналитического рассуждения, ну сидите молча, найдите хомячков и опыляйте их там своим бредом. Зачем свой невалидняк транслировать на весь Интернет? Я вам уже писал ранее, вы пытаетесь понять то, на что у вас конкретно не хватает Знаний. Из-за этого на выходе получается невалидные рассуждения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...