Jump to content

JackVorobey

Пользователи
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

JackVorobey last won the day on December 4 2021

JackVorobey had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

JackVorobey's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

91

Reputation

  1. О, вот теперь точно можно брать 🙂
  2. Тенденция к тому, что стоимость биткоина не будет критическим образом влиять на индустрию. Как золото. Для индустрии это хорошо, тут больше децентрализации 🙂 Более того, у индустрии нет других вариантов, кроме как пойти по этому пути. И именно по нему она пойдёт.
  3. Не так. Будет небольшой сдвиг парадигмы и средний хомяк начнёт понимать, что не всё то, что крипта — блестит. Кэш немного поумнеет и немного перейдёт в более смарт и более фнукциональные проекты. Не наводите жути, все будет хорошо 🙂.
  4. Сорян, за рулём, ошибочка. Сверхволатильность конечно.
  5. Если каждый день говорить, что сегодня пойдёт дождь, то рано или поздно угадаешь и он таки пойдёт. Как ни странно 🙂 Сверхликвидность это не враг, это друг. ps. Тем временем Сальвадор докупил 400 битков. https://forklog.com/na-fone-korrektsii-rynka-bitkoin-fond-salvadora-priobrel-410-btc/
  6. 13 лет истории не имеет смысла рассматривать в отрезке дня, недели и даже полу года. Уход на двухлетний боковик в текущий момент оцениваю маловероятно.
  7. Как говорил великий китайский мудрец Несы — откупят 😉
  8. Всё откупят, не волнуйтесь. Не за сутки, понятно. Может и 3 месяца просидим, как летом 2021, может больше, может меньше.
  9. Кто-то глядя на этот график, который отображает всю историю биткона, реально думает, что он прорисует линию вниз?
  10. Чтобы получить доллары, чтобы понять, что их покупательская стоимость тает на глазах, чтобы следом после осознания купить крипту ) Это явление называется круговорот крипты в природе.
  11. Конечно повышение ставки в цену уже давно заложено. Рынки супер-эффективны и супер-ликвидны.
  12. Именно поэтому все подобные индексы — херня собачья 🙂
  13. Ты спрашиваешь это из сегодняшнего дня. Ты рассуждаешь задним числом и тебе кажется, что ты прав. Суть в том, что рассуждать задним числом очень легко, но бессмысленно. Равносильно твоим рассуждениям можно задать вопрос — много помог ходл тем, кто закупил на лоях по 300 долларов? ЭТО РАВНОСИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ВЫВОДЫ ИЗ КОТОРЫХ РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. А потому бессмысленны. Компренде?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...