Jump to content

SpekulyantKa

Новички
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SpekulyantKa

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если у вас капитал меньше 100К, это не проблема! Можно брать не лот, а 0.1 лота. В position builder сейчас не совсем корректно, на мой взгляд, вести расчеты позиции, так как волатильность на хаях и цена слишком завышена . Как только вола снизиться могу посчитать. Кому интересно пишите, не стесняйтесь))) Дама не обманет 😉
  2. Возможно вы имеете в виду бинарные опционы ? С этим я согласна. Но тема этого поста хеджирование рисков через биржевые опционы, а это совсем другая история.
  3. Уважаемый, я здесь ни чего не продаю,читайте внимательно . Очень давно работаю с криптой и интересуюсь всем, что с ней связано. Получив образование 2019г. по специальности «Криптовалюты и деривативы» в БНТУ https://www.belta.by/society/view/pervomu-vypusku-bntu-po-programme-kriptovaljuty-i-derivativy-vrucheny-diplomy-372006-2019/ я перепробовала много тем и остановилась на опционах, так как считаю эту тему очень сложно и интересно. На данном форуме ищу единомышленников, всего лишь)
  4. Знакома с данной биржей, торгую там уже около года . Если говорить про стоимость ,то 32к страйк (PUT) лимитником можно взять за 8000К + комиссия будет меньше. Лично я бы дождалась когда Implied volatility снизиться, цена на опцион будет адекватнее. Подробности конечно будут . А для вас лично будет телеграмм и сигналы, обучалка и на качельках покатаю 😜
  5. Если вы являетесь долгосрочным инвесторам, то для вас наиболее оптимальным будет являться годовой пут опцион. Остается определить сколько процентов от капитала вы готовы выделить для покупки опциона. Соблюдение идеальных условий при покупке составляет около 5 % от суммы ваших инвестиций для того, чтобы свести риски к минимуму, а иногда и заработать (Есть нюансы ).
  6. Если ты bitcoin, ethereum инвестор, то эта тема для тебя! В первую очередь разберем, что такое Хеджирование — это широко распространенный механизм классического финансового рынка, направленный на минимизацию возможных убытков. Если говорить простым языком, то хедж — это инвестиция в актив, который имеет обратную ценовую корреляцию с основным инвестиционным активом (падает при росте основного актива и наоборот). Наиболее типичны два случая применения хеджирования — для формирования риск-нейтральной позиции и для защиты от катастрофического сценария, то есть такого, при котором размер убытка будет неприемлемым для инвестора. Если вы давно торгуете криптовалютой, возможно, вы не раз слышали о биткоин-опционах. Может быть, вы подумали: “Ха! Опционы — это инструмент для крупных учреждений, они бесполезны в случаях с небольшими объемами биткоинов, которыми я торгую!” В этой теме хочу поднять вопрос о хеджировании рисков для розничных инвесторов. Это можно рассматривать как доступную страховку для защиты ваших инвестиций или спасения от резкого обесценивания ваших биткоинов, хранящихся в рамках долгосрочной стратегии в случае внезапной коррекции рынка. Тема актуальна, давайте обсуждать и разбираться вместе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...