Jump to content

Tuguk

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Tuguk

  • Rank
    Новичок
  1. Можете загуглить такие страны, как Ю.Корея, Эстония, Япония. Там активно поощряется и развивается это направление, приветствуются криптовалютные стартапы, в отличии от той же РФ.
  2. Неверный вопрос. Смысл в том, что в запрещенных странах, он не получит статуса популярного актива и более того, может создавать своего рода проблемы для реализации.
  3. Вы пишите факты притянутые за уши и обоснованных аргументов у вас нет, отсюда сразу позиция "торгуйте акциями", "привет наебулиной", к чему это? С головой все хорошо?
  4. Возьмут, отнимут (есть судебная практика), нельзя усреднять (время, оборудование, мощности, сложность добычи и ТД), уже нельзя, сложный ввод/вывод по сравнению с теми же акциями, биткоин могут запретить (есть примеры стран).
  5. На самом деле, народ реально от земли оторвался. Поверили в миллион за биток. Курс ведёт себя так, как выгодно "китам". Все Шортят, киты пампят цену, как только масса стала Лонги держать - дамп. Цена ещё поскачет туда-сюда, думаю 40к снова увидим. Но не надо, тут впаривать про 300к-400к за биток, на секундочку, общая капитализация битка, будет уже намного больше чем ВВП РФ и многих других стран.
  6. А ты кто вообще такой и зачем лезешь в разговор двух дядек?! Тем временем биток 33к. Скоро закупать будете?)))
  7. Точно такой же ник. Ой все...началось, когда доводов нет, переходим на личности. Пожалуй с Вами все понятно)))
  8. Я больше на биткоинталк. А касательно себестоимости, то раньше и при 5к было невыгодно майнить, тем не менее он продолжительное время там плавал. Грамотей очередной, блин, ждём год. Посмотрим, как потом запоешь)))
  9. Даже 20к за биток овердохера.Учитывая, что это исключительно инструмент инвестиций и только вера в него держит курс. Пару месяцев назад, за 16к никто не брал .Ни одного факта о его полезности, я не услышал, окромя сферические "ёмкость капитализации" и "основа всей крипты". Потенциал того же эфира намного больше. И это далеко не Тесла, Гугл, Амазон, Майкрософт или Арамико. Побреют всех, 20к слишком много. Лично я буду ждать до 10к и ниже. А через год, посмотрим, кто прав.
  10. Об этом пишут на форумах тут и других этой тематики. Фонда сделает так, как им удобнее. Я думаю с 650 млн баксов, сделать за месяц 1.5 млрд. баксов сумасшедший Профит. Тем более, где гарантии, что курс дальше не станет падать.
  11. Как раз множество надеется на 50-60к))) и перезакуп на 20-25к. Пс. Более того в 2013 и в 2015 тоже было по 200 баксов. Перед первом ракетой и после нее.
  12. В 2017 старт ракеты был с 4-5к. В 2018 и в 2020 опускался до 4-5к. Тут старт ракеты был с 10к. Отсюда и такие выводы.
  13. Вангую. Когда вниз пойдет и все решат на 25-26к закупаться, т.к. Дно. Он сразу пробъет ещё ниже м.б. даже и 8к, побреют тех, кто взял по 25)
  14. Тогда логичный вопрос, а почему он упал в 2018 и до декабря 2020 болтался в низах? Спекуляции? Или в чем причина? Почему сейчас он не упадет?
  15. Ну сейчас уже куча старых неприбыльных Асиков стали обратно подключать и чем выше будет курс, тем более древние майнеры подключат. Да, понятно будет расти хешрейт и т.д. Да и уже очевидно, что главную функцию цифровых денег, биток не сможет выполнять. Будут новые цифровые валюты CBDC банков/стран, которые потеснят текущие.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...