Jump to content

silya

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About silya

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А продажи ИИ-чипов все растут и растут ... Это еще хорошо, что это пока до денег жадные на кошках тренируются. Те, кто используют эту шнягу для моделирования конфликтов пока не решаются капу нажать, даже если им ИИ обещает курс по 100. Но все будет (но не сразу)
  2. Эк вас, простой ведь вопрос задал. Все ж имеет свою цену.
  3. Легально? Поясните мне зачем спекулировать биткоином с сомнительной легальностью результата, когда можно спекулировать акциями с не меньшей волатильностью, но со 100% легальным вводом-выводом?
  4. Единственное, что держит сейчас рынки от обвала это локдауны. Откроют экономику, прикрутят вентили и вперед. Если будут услиливать локдауны и продолжать колоть ликвидность - будет как минимум держаться. Такое сейчас у меня понимание.
  5. Вы это серьезно? Я же Вам вопросы задаю не потому что слов не понимаю, а потому что вы их складывате в бессмыслицу. Хочу понять в каком смысле их Вы употребляете. Какая парадигма? Что будет двигать людьми отдающими 50 тысяч? жадность? Так эти уже купили.
  6. Можно этот тезис расшифровать? У меня почему-то образ Джо Карлина в фильме "Джей и Молчун Боб наносят ответный удар" всплывает.
  7. Если кто-то дает, значит кто-то продает. У меня был биток почти от истоков, когда это было просто средство темных транзакций, а не накопления. Осталось чуть-чуть, я отдал в первую волну по 11000. Скептически отношусь сейчас. Почему? не вижу в нем ценности кроме спекулятивной.
  8. Вы какими-то лозунгами говорите. Если у меня отнимут 100 долларов - я дам в зубы, война сейчас намного верятнее, чем это было 30 лет назад. У кого криптоинвесторы отняли ресурсы? Ни у кого, пока что они не забирают ресурсы, а отдают свои. Выводят и тратят - единицы. Да о чем говорить, большинство даже держит биток на чужих кошельках. Так что ничего особо не меняется в мировой экономике 🙂
  9. Если Вы правы, то мировй экономике конец. Может быть даже мировая война. Но на самом деле этого не случится.
  10. А почему он должен придерживаться этой линии? Это ведь линия строится на основании графика курса, а не курс следует за линией?
  11. откуда такая уверенность? если об этом пишут в новостях, это не значит, что все в это верят Объем рынка был другой и участники рынка были другие. Я бы не поставил на сохранение энтропии.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...