Jump to content

gazzaniga

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gazzaniga

  • Rank
    Новичок
  1. Ну то есть и раньше, и сейчас можно делать с криптой что угодно и никто до тебя не сможет докопаться? Я не утверждаю, что всё четко прописано, но как я понимаю на мое предыдущее предложение ответ будет отрицательный.
  2. Так ведь сам закон об уплате налогов с крипты уже есть. Единый стандарт отчетности на криптобиржи пока не распространяется, а закон есть.
  3. UPD. Выяснил, что CRS на данный момент точно не применим к криптобиржам. Но также прочитал такую новость, что, судя по всему, в конце 2021 года эта ситуация изменится. Интересно, можно ли из имеющейся информации сделать вывод по двум вопросам: (1) за какой период (прошедший год, время с начала открытия счета и т.д.) криптобиржи должны будут сообщать налоговым органам о проведенных финансовых операциях и (2) закрытие аккаунта на криптобирже как-то повлияет на период/сам факт сообщения инфы криптобиржей налоговикам?
  4. Я сам из Казахстана, пока стараюсь установить общие принципы. Не уверен, что именно в компетенции цитируемого человека под вопросом, но если конкретизировать, он говорил лишь про часть зарубежных электронных платежных систем типа Skrill и наверно AdvCash. Вот например загуглил такое:
  5. В первом посте по ссылке увидел такой отрывок: Но ведь это противоречит тому, что вы сказали, что получение такой информации очень маловероятно, разве нет? К тому же я слышал другое мнение от одного, кажется, не менее информированного человека:
  6. Доброго всем дня. Заинтересовал один базовый вопрос, попробовал сам разобраться, но чёткого ответа так и не удалось найти, решил может тут помогут. Сам вопрос: доходит ли на текущий момент информация о торговле на популярных криптобиржах (LocalBitcoins, Coinbase и т.д.) до налоговых структур в странах СНГ? Уточню, что интересует именно ситуация "по умолчанию", то есть когда ты ничем не привлекал внимание налоговиков: (а) не подозреваешься в вопросах криминального характера и (б) не депозитил и не выводил деньги с карты/банковского счета.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...