Jump to content

Advanced Cash

Пользователи
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Advanced Cash

  1. Будет чуть позже. Российские виртуальные карты в рублях поддерживают Apple / Google Pay.
  2. Вы раньше когда-нибудь заказывали что-нибудь почтой без отслеживания? 🙂 Мы совершенно ничем не отличаемся от любого другого магазина или сервиса, который отправляет что-то почтой. Да, реальный мир так устроен, что иногда почта где-то теряется. Любая почта, не только наши карты. Предполагается, что вы выбираете либо бесплатную доставку, принимая на себя эти риски (хотя на самом деле во многом на нас, перевыпускать бесплатно карту один раз тоже нам) и экономя. Либо выбираете доплатить за то, что доставка отслеживается, и за то, что в случае каких-то проблем вы как заплативший деньги можете предъявить претензии.
  3. Чувствуется здесь некоторое недоразумение 🙂 Доставка не связана с заменой карт, карта заменяется бесплатно, а за доставку можно заплатить отдельно. Если хотите, чтобы мы посмотрели ваш аккаунт для более конкретных комментариев, пришлите email в личные сообщения, пожалуйста.
  4. Я думаю, причина в том, что вы сами выбрали такой способ 🙂 Три варианта было -- обычная почта, письмо с треком, экспресс. Выбирает пользователь. Выбирая бесплатно и без трека, вы принимаете риски по недоставке на себя. Хоть мы и перевыпускаем один раз бесплатно 🙂
  5. Что именно шикарно? Речь о карте World? Карта к вам не дошла по вине почты, мы готовы ее заменить за свой счет, но партнеры временно их не выпускают. Это плохо с нашей стороны? Где вам еще дают вторую карту бесплатно, и что именно нам надо сделать в вашей конкретной ситуации?
  6. Интересно, что уже не в первый раз такое ощущение, что люди специально регистрируются на этом форуме, чтобы что-то написать в нашем топике :) Пост в нашем топике -- первое сообщение. С нами вроде можно пообщаться и напрямую в рамках нашей системы, или не хватает каналов коммуникации? 1. Так сейчас в карантинные времена доставляют карты наши поставщики услуг. Для Pro и Standard используются разные службы. Нам сообщают, что после снятия карантина этот вопрос будет пересмотрен. 2. Работают сейчас, привязываются к Apple Pay. 3. Разумеется, не возникнут, ведь это единственный официальный способ пополнения карты. Эмитент выпускает карту именно с расчетом на это.
  7. Да, понимаете правильно 🙂 Стандартно, как и у всех подобных карт. Спасибо за отзыв, посмотрим, что можно добавить и улучшить в этих документах.
  8. Сейчас все работает как обычно. Извините за эту небольшую техническую заминку.
  9. Бесплатно. Должно быть везде бесплатно, но гарантировать это с нашей стороны сложно. Вы пробуйте разные варианты, потом поделитесь здесь информацией :)
  10. Не факт. Может, и не берут ничего, насколько я знаю, не должны. Но актуальная информация на этот счет в любом случае находится не у нас. Эти условия сейчас могут меняться достаточно быстро.
  11. Вопрос не к нам. Какие банк назначает условия снятия по чужим картам, такие и будут. Нет, не временно, и нет, не мизерные. Лимиты нормальные, в установленных законодательством пределах. Для массового обнала карты не предназначены, есть бесплатные покупки, переводы на другие карты и так далее. В обычной жизни всего этого вполне достаточно. Карты для того, чтобы выгребать за раз сотни тысяч из банкомата, да еще и бесплатно, вы вряд ли где-то найдете. Вся информация есть в аккаунте, достаточно нажать на хорошо заметную кнопку "Создать карту" и пощелкать по вариантам. Опять же, внутри аккаунта все есть, все условия по картам, все важные сообщения в новостях. Сейчас нельзя, скоро будет можно. С нашей стороны полная сводка комиссий и лимитов по каждой карте элементарно скачивается в аккаунте в PDF. Кликните по любой вашей карте, и вы все без труда узнаете, не надо даже в поддержку обращаться, не то что на форум 🙂 Но в жизни обычно дело не в этом. За раз снять по чужой карте 60 000 вам никто не даст. Обычно действует намного более низкий лимит, о котором нужно узнавать в соответствующем банке.
  12. Мы не давали такой информации по этим картам, и вообще, если не ошибаюсь, по любым нашим картам. Скорее всего, как обычно, кто-то додумывает 🙂 Я вам рекомендую основывать свои выводы на информации, которая поступает именно от нас, и обращаться в поддержку за полноценным ответом, а не на форуме. В России невозможно выпустить карту без счета по закону.
  13. Невозможно выпустить карту в какой-то стране так, чтобы на эту карту не распространялись законы этой страны. В каких-то случаях да, в принципе возможно то, что по поручению приставов или финмониторинга банк будет предпринимать какие-то действия по этой карте.
  14. После трех неправильных вводов блокируется -- стандартно. Для разблокировки обращайтесь в поддержку.
  15. Пока планета на карантине, природа восстанавливается, к итальянским берегам возвращаются дельфины — а в Advcash возвращаются рублевые карты. Теперь, наши российские пользователи снова могут заказывать карты в рублях, а если такие карты у вас уже есть, их можно пополнять как обычно. Некоторое время это приходилось делать с помощью функции “перевод на карты России”. Стоимость заказа карт ADV Russia в рублях та же, но кое-что все же изменилось. Внимательно ознакомьтесь с информацией о доставке и условиях обслуживания на странице заказа. Обратите внимание, что заказ Pro доступен только для городов из выпадающего списка. Если вашего города нет в списке, вы можете попробовать заказать карту Standard или подождать расширения списка после окончания карантина. Также сейчас доступны только пластиковые карты. Виртуальные карты пока в работе. Пополнение рублевых карт тоже возвращается к своему обычному виду. Достаточно просто кликнуть по карте. Также мы добавили отдельную страницу для каждой ADV-карты, которую вы заказали. Кликните по любой вашей карте в аккаунте, и вы ее увидите. Теперь сводка информации по карте находится на самостоятельной странице, а не во всплывающем окне. Надеемся, вам так удобнее. Еще раз приносим извинения за временную недоступность заказа новых карт и за то, что пополнение приходилось делать нестандартным способом. Спасибо за понимание и за то, что используете наши решения! Заходите в ADV и заказывайте рублевые карты!
  16. В чем проблема завести бесплатный аккаунт без обязательств за пару кликов и 30 секунд, введя только email? 🙂 Пользоваться им не обязательно, за неиспользуемые аккаунты ничего не будет. Прямо вот все лимиты и ограничения никто в паблик не выносит, там целая таблица со множеством цифр. Плюс у эмитента могут быть свои правила на этот счет, что информация дается только после KYC. Также у карт для всего мира будут разные лимиты со временем, единого не будет. Пока заказа новых карт World и Russia все равно нет, должно возобновиться в ближайшее время. Лимиты такого плана, что пополнение World 3000 USD в день, снятие 500 за раз, 5000 в день, столько же на покупки в день или за раз.
  17. А зачем спрашивать и ждать ответа, если можно зайти в аккаунт и посмотреть все, что интересует, по всем возможным картам все возможные цифры (а их много), а если аккаунта нет, создать его за полминуты 🙂
  18. Саппорт в аккаунте, здесь общение 🙂 Там же в аккаунте и лимиты по всем картам, все сводки в PDF. На форуме смысла все цифры выкладывать нет, заходите в аккаунт и смотрите.
  19. Информация о лимитах персональных аккаунтов до и после верификации есть в FAQ как на внешнем сайте, так и внутри аккаунта.
  20. Вы специально про лимиты нагнетаете, или просто недопоняли? Это лимиты без верификации. Скажите спасибо, что они вообще есть 🙂 В 2020 году без верификации пользоваться платежной платформой вам вообще никто не даст обычно. После верификации лимиты для персональных аккаунтов вполне нормальные.
  21. Пока по новым российским и международным картам небольшие технические паузы (речь идет о новых заказах). Российские должны совсем скоро вернуться, международные -- пока сложно с доставкой, но тоже ожидаем скорого возобновления. Почему у банка должны возникнуть вопросы при пополнении, если как раз именно для этого банк и выпускает эти карты 🙂 Нет, никаких вопросов при работе в рамках наших условий и лимитов не будет.
  22. На данный момент у нас в Белизе нет обязательства передавать какие-либо подобные данные. Соответственно, не передаем.
  23. Нервничать вообще стоит поменьше 🙂 Сейчас такая ситуация, что почта скорее всего работает медленнее. Стоит подождать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...