Jump to content

Malisa

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Malisa

  • Rank
    Новичок
  1. @Helber главное, что придет) ох, спасибо, ребят, я уже думала, что это конец)))
  2. @rammendo ок, поняла. Значит придётся ждать @rammendo странно, что на Джаксе они пришли на баланс, а на Электруме они не пришли. Это не зависит от Джакса? Есть ли о чем беспокоиться?
  3. @rammendo а что означает Unconfirmed? У меня на балансе показывает +...Unconfirmed
  4. @Helber все получилось! Ребят, спасибо Вам огромное! Единственное, тут у меня отображается не в битках, а в mBtc. Как с него отправлять на Btc-адрес?
  5. @Helber я ввела все 12 слов, но кнопка «далее» не загорелась в электруме, и в опциях только одна функция «Расширить этот seed при помощи пользовательских слов» @Helber я не там ввела оказывается. Скажите, при вводе пароля нужно ли убирать галочку с «зашифрованный файл кошелька»?
  6. @Helber на блокчейне показало что есть эта сумма на счету. Сейчас попробую с электрумом провести манипуляции. Лишь бы все получилось...)
  7. @Helber а как искать адрес в экспорере? Это блокчейн?
  8. В jaxx. Они сегодня ночью были получены на кошелёк и отображаются на главной странице на кошельке. @Helber и до этого кошелёк не был абсолютно пустым
  9. @Helber На странице приватных ключей отобразился пустой баланс биткоина притом, что на самом кошельке есть биткоины. Так и должно быть, или это какая то ошибка?
  10. Здравствуйте! У меня возникли проблемы с кошельком Jaxx Liberty. Хочу вывести биткоины, но не загорается кнопка Send. Помогите, плиз! Что в такой ситуации делать? Написала в поддержку, но сомневаюсь, что это как то решит мою проблему.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...