Jump to content

BEG1986

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BEG1986

  1. Второй день эфир не майнится. Алгоритм Dagger Hashimoto ETH не проходит проверку оборудования.
  2. У кого-нибудь не майнится эфир? Сегодня целый день у меня почему-то не майнится эфир.
  3. Перегревалась карта - 83-84 градуса, кулера крутились на 99 процентов. Купил термопасту, не самую дешёвую - Arctic Cooling MX-4 за 850 рублей. Заменил - температура абсолютно не поменялась, кулера всё так же надрываются. Почему так ?
  4. не может тут быть плохого контакта априори - переходyик же на болтик закручен намертво, как и nvme m2 диски прикручиваются https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B550M-DS3H-rev-10#kf Да, есть такое - M2 Pcie 4.0/3.0
  5. Я не то написал! На переходнике надпись "M2 to USB PCIe x1" Посмотрел спецификации матери. Написано, что NVMe слоты поддерживают как Sata, так и PCIe
  6. Нет, сам переходник точно годный - на нём дадже написано - "M2 to Sata". Проблема скорее в M2 разъёме на материнской плате, т.е. этот разъём возможно у меня поддерживает только подключение Sata-устройств. Но быть может всё-таки есть возможность переключить его в режим поддержки PCIe ?
  7. Купил переходник NVMe на USB. Подключил таким образом видеокарту через райзер. В windows не распозналась. Что делать?
  8. нет, дрова в норме, у меня ферма - остальные карты работают в прежнем режиме
  9. У меня RX 580 на протяжении длительного времени выдавала 30 мегахэшей (разгон практически ничего не добавлял - максимум 0.1-0.5 мегахэша, что в рамках погрешности), и вдруг сегодня стала выдавать 26 мегахэшей. Разгон, как и раньше, ничего не даёт. Что за напасть?
  10. За идиота меня держите? Естественно это всё проделывается. Но после перезагрузки всё сбивается. Сохраняются только настройки разгона одной единственной карты. На всех остальных всё сбивается.
  11. Подскажите люди добрые - как сохранить настройки разгона в афтербёрнере для нескольких карт? Я создаю профиль - выставляю настройки для каждой карты, нажимаю "сохранить", но после перезагрузки почему-то действуют только настройки для одной карты, которые я сохранял последними. Для всех остальных карт настройки сбиваются, и нужно каждый раз всё выставлять по-новой.
  12. А если всё от Nvidia, но разные модели (либо все от AMD, но разные модели), то никаких проблем уже точно не будет? А в чём проблема настройки будет? В чём вообще особенность настройки здесь?
  13. Кто-нибудь майнит на плате B360-F PRO ? Подскажите - на неё можно ставить разные модели видеокарт?, или все видеокарты должны быть одинаковыми?
  14. Всё, проблема решена. Майнинг эфира у меня снова пошёл. В чём была причина неизвестно.
  15. А что такое с эфиром стряслось только что? С утра майнинг шёл, и вдруг что-то портанулось. Не майнится эфир вообще!
  16. Почему RVN выгоднее?, что это за рейтинги? По доходности эфир по прежнему выгоднее!
  17. Что с эфиром? Сегодня (2 января) с утра ещё майнился, сейчас что-то портанулось. В чём проблема?
  18. И кстати ваша 2070 тоже должна выдавать 40 мегахэшей - посмотрите сами таблицу: https://www.kryptex.org/ru/best-gpus-for-mining Как бы то ни было, моя 2060 Super выдаёт 40 мегахэшей ( с разгоном конечно). Но чёрт возьми, для меня большая загадка, почему она не хочет работать в паре с 5700 XT.
  19. Оперативной памяти у меня достаточно - 32 ГБ. Даже половину не использую. И у меня не 2060, а 2060 Super - и она выдаёт 40-42 MH стабильно на эфире. И почему это RVN прибыльнее эфира? Прибыльнее эфира ничего нету на данный момент. А на каких алгоритмах можно майнить ETC ?
  20. Майню на 2060 Super на ПК - выдаёт 40-41 мегахэш на эфире. Помимо этого ещё идёт майнинг на ферме - там карты самые разные. Заметил, что 2060 Super не майнит на ферме, но это вполне можно объяснить несовместимостью этой 2060 Super и материнской платой фермы. Но проблема, собственно, в другом - 2060 Super не хочет нормально майнить совместно с 5700XT. У меня на ПК два PCI-e слота - в одном стоит 2060 Super. Если второй слот пустой - она выдаёт стабильные 40 мегахэшей. Если я добавляю во второй слот 5700XT, то 2060 Super выдаёт уже 15-20 мегахэшей (изредка можно заметить кратковременные скачки до 35 мегахэшей, но это длится секунд 30, максимум минуту, и потом снова 15-20 мегахэшей несколько часов подряд). Со слотом PCI никаких проблем нет - проверил на других видеокартах. БП у меня на 850 ватт - мощности с запасом. С чем может быть связано всё это, ума не приложу. Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть мысли по этому поводу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...