Jump to content

Altin

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Altin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда ВЫ кто такой ? Представитель правоохранительных органов и органов какой страны ? Чтобы рассматривать дело о мошенничестве. ВЫ из какой страны ? Мы компания публичная с нами можно связаться в любое время. ! ВЫ слышите о чем мы говорим ? У нас большие сомнение в вашей непредвзятости в том числе и ваших посетителей !
  2. Как и утверждал выше по каким соображениям мы будем публиковать данные клиентов на форуме как вы себе это представляете любезный))) Мы предоставим их строго по запросу мониторинга и только его ! Предоставленные данные выше вас не устроили ! По отношению к вам слов просто нет.... без комментарием. Как и упоминал выше так называемые клиенты совсем с нами не связывались и предоставляли (доказательства ) только вам! Как вы считаете это нормально ? Вы будете решать кто жулик а кто нет ? Не много ли вы на себя берете ?
  3. Модератор объяснись за что вынес нам предупреждение ! Что это еще такое ? жулье тут пишет что захочет а мы не можем ничем ответить ? Ждем комментарии по этому поводу..
  4. Что-ж ( клиент) удачи вам в ваших начинаниях !
  5. Болтун и все.. Еще что вам дать ( клиент) ключ от квартиры где деньги лежат не желаете ?
  6. Мы расследуем не сомневайтесь....пока причина в том что данные конфиденциальны и нам их не раскрывают. Вполне возможно что тем самым прикрывают собственные недоработки ! Постараемся связаться с руководством....вернее запрос отправлен..Ждем
  7. Какая беспардонность вы выступаете за все мировое сообщество... Ситуация запутанна, полагаем причина в этом, почему не отвечает мониторинг ! И странно что у нас не запросили наши аргументы..Будем ждать.
  8. Еще раз ставим вам на вид уважаемый ( клиент ) Прения тут ни к чему не приведут обращайтесь на мониторинг и проводим тщательное расследование ! Мы предоставим свои доказательства а они более чем убедительные и сделаем выводы. Еще раз говорим у нас сложилось впечатление что тут одна компания, то есть вымогатели оказывают давление с целью по (легкому срубить бабала )
  9. Мы вам ответили...радость какая для вас...отключили...представляем как вы потираете липкие от удовольствия ладошки))) Эксперт ответил что они ждут разбирательства, Бест не отвечает. Неужели вы думаете что мы устроим разбирательство тут ? Нас вообще еще никто не спрашивал что мы можем предоставить в доказательство что это мошенничество . На основании данных предоставленных ( клиентами) делают выводы ! И ваш дружный коллектив но обвинению нас в мошенничестве заставляет нас задуматься а не одна вы шайка лейка ! Вы реально оцениваете действительность господа ? Так стоп, попрошу без эмоций мы не снимаем с себя ответственности если нас убедят что наша вина в этом есть то мы ее признаем в этом можете не сомневаться. Рекомендуем вам обратиться на мониторинг и там решать эти вопросы но не тут на форуме...!
  10. Если вы считаете себя обманутым то по каким причинам вы обращаетесь на форум ? Пишите на мониторинг там ребята ответственные и в ихней порядочности мы не сомневаемся там будем разбираться . Вы хотите оказать давление на нас ? Мы не скрываемся с нами можно связаться безо всяких проблем..даже можно позвонить ! Обращайтесь на мониторинги и рассматриваем проблему там.
  11. Вам наши данные тут показать или прислать на почту.... Слов нет ( клиент )
  12. Экий вы наглец в суде...давайте в суде... Комментарии по существу..
  13. Что вам на это ответить уважаемый (клиент) Наше мнение о вас не изменилось мы по прежнему уверены что это чистой воды мошенничество . ВЫясняем как так можно было провернуть с почтой по заявке видно что почта нашего сайта вот что почтового ящика info@altin.su не существует в природе. И это Выясняют сотрудники хостинга то есть там где открыта наша почта !
  14. Ну вы даете дружище . Читаем внимательно выше мы на работаем не первый год и отзывы реальные не поленитесь и проверьте. Кто дискредитировал наш домен ? Защита стоит , без этого нельзя, как вы представляете себе работу без защиты ? Каждый день находиться эдакий (хакер) который выводит сайт из строя и требует денег за то чтобы он позволил нам работать.. Вы хоты бы немного вникнули в проблему а уже потом оставляли такие комментарии. Все что указал (клиент) Не сходиться, таких заявок просто нет вернее номера есть но они принадлежать нашим постоянным клиентам почта не наша даже время что указано в заявкам не соответствует ! (Клиент) обращался на мониторинги но там работают более опытные ребята и попросту не стали это рассматривать. Вот и остался выход раздуть проблему на форуме ну а форум это то что есть. !
  15. Видим , написали ответ просто перешлите нам письмо !
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...