Jump to content

Gorilla

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gorilla

  • Rank
    Новичок
  1. Вы с какой энциклопедии вылезли? Что за словечки?? У вас кризис среднего возраста? Я вам с легкостью оплачу психолога. Мне кажется вам это надо. Вы бы ещё пошутили про расовую дискриминацию, что у вас сервис евреев и вам пишет сам Адольф Гитлер и хочет забрать свои деньги. Лучше бы пошутили что у вас чёрное гетто и белый парень хочет зайти забрать «своё». Конечно он особенный. Стырить полляма не каждая обменка сможет 😂 Но вы же смогли! Молодцы! Всего одним банковским правилом 😂Гордитесь и везде пишите об этом. @tiny_true вы тоже пишите. Почему ещё нет громких заголовков в тгканалах которые я вам написал?
  2. Биз, вы решили себя оправдывать через двух «новорегов»?😂 Лучше бы от имени сервиса ответили тем, кто вам задал вопрос. Вы можете не следить за постами на этой или официальной ветке кидалово, но помните что страницы индексируются, ребятки. Вы уже испортили себе репутацию в далеком 2016 году, а то и раньше. Почитайте о клиентоориентированности. Клиентам помогать надо, а не п*zдить крипту. Пара вам написала что они вместе, а вы лепите им схему. Умора!!😂 а одессита которого два года мурыжили? Что, все посты заказные? Даже не отвечайте мне с этих фейков. От лица сервиса пишите. Хотя лицо то уже поелозило по этому форуму. Вы по заслугам мошенничество получили.
  3. Гляжу здесь так и хлещат заказные посты от конкурентов)) Вы пример того, как делать не нужно. Вы вообще знаете что-то о важности «сервиса» и общении с клиентом? Лучше почитайте о принципах клиентоориентированности, советую, полезная вещь. Столько, сколько вы существуете - наворовали полные карманы, что доказывает официальная тема КИДАЛОВО. tiny_true напишите мне в лс, я знаю куда вам нужно писать об этих мошенниках. Во все украинские телеграмм каналы. Обязательно.
  4. Обязательно напишите на двух ветках чем всё закончилось. Как ваш потенциальный клиент я говорю честно - вы не вызываете доверие в плане хранения средств на ваших кошельках. А сегодня вы опубликовали пост о кастодиальных кошельках, в котором написали о возможной утечке или взломе кошелька. Вопрос: как вы распознаете где владелец, а где мошенник? По каким критериям вы судите? Я хочу повторить те же шаги tiny_true, и посмотреть на результат. Каков он будет? Вы укажите мне на дополнительные проверки и я лишусь своей криптовалюты? Со многими вы так поступите? Как быстро потеряете ВСЕХ клиентов и доверие? Как быстро вы получите статус «одноразовый обменник» для тех, кто покупает запрещенку?
  5. Вы функционал ещё не испробовали. Там кроется самый пипец. Невинная овечка обольёт его грязью как самая настоящая овца. Муза, вы читали их ответы? Врут в каждом слове.
  6. @tiny_true жестяк....тебя тупо кинули на бабки....какими крысами с каждым годом становятся. Создали свой вонючий уютный мирок со своими правилами и харькают на законы.... желаю чтобы этот топик заново начал индексироваться также как когда то. Пусть знают что будет если кидать людей на бабки. Загнётся ваша контора обязательно....вот на чем они ещё существуют. Чувак надо тебе что то делать. Они кинули тебя на 400 тыс гривен. Гони псов с темной стороны на них. Эту контору юрпортал рекламирует....кайфуют вместе
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...