Jump to content

mnetebe

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mnetebe

  • Rank
    Новичок
  1. Добавил очень простую, но работающею версию - https://nomoney.to/old.php на случай, если у кого-то все-таки не работает. Постараюсь сделать единую, у всех работающую версию.
  2. Странно, сижу с той же убунты, с того же фокса. Попробую изменить html немного. Напишите, пожалуйста, на почту, проверим. Спасибо. С киви, к сожалению, ничего поделать не могу. Принимать платежи напрямую довольно "шаткая" идея, как показывает практика. Но я постоянно шлю им ментальные лучи "добра" =)
  3. Сделали динамические рейты, то есть, чем больше в резерве, например, бтц-е долларов, тем дешевле их можно купить. И наоборот, чем их меньше, тем дороже вам обойдется их покупка. Пока в урезанном и довольно простом варианте, но будем развивать дальше. Многим может не понравится курс ближе к концу резерва. Здесь необходимо остановиться и объясниться, для чего это было сделано. Первая причина - сделать обменник более популярным не у оптовиков, а у людей, которым нужны небольшие суммы, например, в 4 часа ночи (думаю нет необходимости объяснять, что если вам надо поменять 10 пм долларов в это время, то пара процентов для вас не самая большая проблема в такой ситуации). Если один или пара резервов будет постоянно пустовать, вряд ли посетители будут заглядывать. Во-вторых: я стараюсь работать без контрагентов, то есть вся текучка резервов по хорошему должна происходить только в следствии обменов пользователей, что позволит максимально снижать комиссию. Чтобы меняло много людей, опять же нужны постоянные резервы и нельзя позволять выкупать все бтц или пм одному человеку, у которого накопились, например, киви. В идеальном случае, можно менять туда<=>сюда практически с 0 комиссией, главное "ловить волну" =) Всем спасибо, удачных выходных!
  4. Даже не знаю, что вам ответить =) В любом случае, крупные суммы я как просил не менять, так и прошу, т.к. бывает время, когда я могу ответить только через 12-15 часов, а если эта сумма была вам очень сильна нужна, то осадок останется.
  5. Перейдите по ссылке - httpS://nomoney.to и все заработает. Видимо это из-за кэша браузера вас не переадресовывает.
  6. Товарищи, дико прошу у всех прощения, оказывается у многих не работало, потому что был неправильно настроен HTTPS, сейчас все хорошо должно быть у подавляющего большинства.
  7. Думаю что так и сделаю, как минимум дам людям выбор между стразами и хардкорным олдскулом =)
  8. Странно, я проверял в файерфоксе и хроме разных версий - все работает чики-чики, что именно у вас глючит?
  9. Спасибо большое =) С резервами вопрос решится в ближайшую неделю ориентировочно, регистрируются отдельные аккаунты под обменник и туда уже нагоним денег. exmo.com добавим, правда, боюсь, их будут совсем быстро выкупать и не продавать, хотя, надеюсь я ошибаюсь, т.к. совершенно не знаком с этой биржей. И все же первоочередная задача - это автоматический плавающий курс, то есть, чем меньше у нас, например, киви - тем выгоднее вам будет их продавать.
  10. К сожалению очень быстро раскупают, не успеваем пополняться, но мы будем стараться =]
  11. К этому и будем стремиться, но это гораздо более серьезная разработка, чем есть на данный момент. Как только время будет хватать и оно будет достойно оплачиваться - сделаем и ЛК, и партнерскую программу и пр. Спасибо за совет, т.к. с метабанком делов я не имел.
  12. Добавили направление Qiwi => BTC-E RUR, курс 1 к 1-му.
  13. Временно не работает обмен из бтц в киви. Подключили обмен бтц-е доллары на кредитные карты по очень выгодному курсу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...