Перейти к публикации

RamUS8

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О RamUS8

  • Звание
    Новичок
  1. Интересно стало знать - кто то возможно из участников форума находил такой клиент и запускал его? Если нет, вот ссылка по нему - http://sourceforge.net/projects/jcryptotrader/ Все отзывы будут весьма полезны.
  2. Привестствую всех кодописцев. Ищу програмиста для реализации торговых идей на биржах крипто-валют (BTC-e, Poloniex ..... в дальнейшем будет видно). Подробности в личке. Тема закрыта.
  3. Интересная тема. ТС, держите тему или в подполье инсайдеров ушли?
  4. RamUS8

    BOINC

    Согласен с вами Rabinovich, в 80%-х людей присутствует алчность и прочие пороки (если не все 90%, себя не исключаю,т.к. то же человек) в виду того, что модель современной антиутопии такова,и минталитет масс настроен (задан) именно так.Но, обычно малая доля людей, меняли мировозрение и им то как раз в голову приходили идеи, подобные феномену криптографической валюты. Гляжу, как только ныне не используется данную технологию (взять то же Эфириум, сеть Майд и Стордж и прочие комерс идеи), даже сам блокчайн непосредственно уже используют как технологию финансовой выгоды ( система Фактум).А вот с самой идеей распределённых вычеслений, что прородитель блокчайн, то лиш только в Боинк проекте. Единственное что могут предложить пионерские проекты Боинк,людям ищущим выгоды - определённый % доли от возможной интеграции продукта вычислений в комерческой области.Так думаю будет справедливо, в зависимости от вклада участника (возможно так и есть, не углублялся в чтение инфо). А вообще, у нас много институтов и не всякий может сказать, что для реализации неких новаторских областей у них имеется достаточная (если вообще есть) мощность вычислений.На этом фоне, энтузиасты, могут позаимствоать идеи уже наработанные проектами Боинк и смело применять их в нужды.Только лиш с организацией у нас всегда на авось, чётких планов нет.От меня только идея и призыв (куда ещё писать, пока незнаю даже), и желание наконец то применять рационально идею,что уже работает с далеко идущей перспективой практически во многих областях деятельности. Можно ведь начать движение в направление более совершенного мира уже сегодня.
  5. RamUS8

    BOINC

    Спасибо Rabinovich за помощь. Печально только то, что лиш энтузиастам-пионерам, любителем (в последствии специализированным профессионалам) интересны подобные проекты.А интерес больших масс, появляется лиш когда, есть результат.Все начинающие учённые-новаторы по своей природе мечтатели, а результатами их интелектуальной собственности пользуются массы. Возьмём к примеру самое первоисточное в данных рамках - феномен Биткоин.Кто верил в обмен объёмами инфы как средством оплаты,вознаграждения, тот упорно майнил в то время, как 99% остальных, просто считали это как детской забавой игроманов и гиков. В последствии всем известно что вышло и многие кусали локти, сожалея о том, что некогда не поверили в идею. По секрету - знавал одного человека я, который писал, что своим "пентюхом" (именно CPU) намайнил,за месяц около или более, 200BTC и было забыл про них как про пройденную игру на ПК, но не выкинул сэйв (клиент ли, или бэкап).Сейчас люди такие колоссальные мощьности применяют для этого. Дак вот вопрос - кто знает на что делать ставку, на рациональность или идею? Никого не желая затрагивать данным вопросом и рассуждениями, пишу лиш то,что имею сказать. А отечестенную науку, стоит поддерживать хотя бы по тому, что она отечественная и возможно (за частую) именно она занимается (в рамках энтузиастов) верными направлениями для всего человечества.
  6. RamUS8

    BOINC

    Не подскажете Rabinovich (в виду того, что мало знаком с подобными проектами и только лишь имею информацию о BOINC) на поприще отечественной науки есть подобные мероприятия?
  7. И здесь неплохой сервис.Плохо одно, масштаб наложенных доп. (хэдж) инструментов не фиксируется и графики плавают относительно друг, друга.Может я просто не нашол, там много чего есть.
  8. Извиняюсь,возможно не то что требовалось, но вроди бы здесь есть практически всё, что вы искали. Нестандартные ТФ в МТ4 в он-лайн присутствовали ( прога искривилась после очередной "модернизации" метаквот и отрихтовать ни кто так и не смог (сам пользовал нестандартные графики и индикаторы корреляции, в этом соль рынков и бирж)) , но теперь уже даже и не знаю. Про рисование в МТ4 так же согласен,но смотря что рисовать, а так, за неимением большего и МТ4 не плох для визуализации некоторых ТС.
  9. Приветствую. Вопрос тех. характера - Возможно ли в одном теле бота реализовывать взаимосвязанные итерации в общий алгоритм? Если ответ да, то следующий вопрос - Имеются ли на данный момент биржи, имеющие API c возможностью многопотоковых зпросов через него , которые интегрированны в вашего бота?Или же для более многофункциональной работы,необходимо объединять ботов (скрипты) в единый, взаимосвязанный "организм" с привязкой к индивидуальному API каждого в отдельности? Все вопросы для уточнения деталей возможностей текущих сосояний автоматизации на крипто-биржах и в частности предлагаемого комерческого продукта вами (платформы)?
  10. В общих чертах, математический бот,как я понял (нпоминает правила автоматизации в платформе QT Bitcoin Trader). Правильный расчёт (б/у не расчитывает) и простые стратегии можно настроить.
  11. RamUS8

    Раздача XSI

    Xpqh7r6w5oKxWkWT67R6T2jynEXmZxrfsK - сипте пожалста!)
  12. Что,ни кто не поможет простому человеку,не могу запустить бота? :(
  13. Ещё раз спасибо. Знаком с нюасом комиссии бирж и они много стереотипичных ТС могут поломать уже в самом начале. Да,именно комиссия есть камень предкновения всех расчётов,в том числе и идеальных.) IGHOR всё же будете ли вы интегрировать хоть одну из перечисленных бирж или таких бирж в планах нет?
  14. Огромное спасибо stiff за примеры и пояснения по ним. Да и по самим функциям ,пример - 2. trader.sell (symbol , volsell , orderSprice); Где volsell - это (volbay*(1-trader.get("Fee")/100); а orderSprice - amount/volbay*(1+(trader.get("Fee")/100*2)+profit). Значит выглядит это следующим образом: 2. trader.sell (symbol ,(volbay*(1-trader.get("Fee")/100) , amount/volbay*(1+(trader.get("Fee")/100*2)+profit)) Просто хочу понять как завязать сам алгоритм. И самое последнее и важное - profit - в чём исчисляется значение.
  15. Спасибо IGHOR за разработку и поддержку проекта.Благородное дело делаете! :) Имеете ли планы расширится до следующих бирж: Cryptsy, Bter, Bittrex, Poloniex, EXMO, CEX.IO или прочие,имеющие обширный список альткоин активов? Как скоро в ваших планах интеграция в платформу он-лайн графиков биржевых котировок? И последнее - можно ли как нибуть увидеть ваш пример простого скрипта, допустим самый элементарный скрипт - купить по текущей/заданной цене, продать + профит от безубытка?Либо - кто может реализовать или пояснить как это можно реализовать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...