Jump to content

xaki

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xaki

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, буду пытать. На землю точно ничего не коротит, одна нога, как и положено. Хорошо. Ослика нет(
  2. Добрый. Аналогичная беда на T17E, блок подкидывал с рабочего, уже даже купили другой на авито, а началось после того как сгорел старый блок. Пробовал на родных и кастомных прошивках, меняется ошибка не сильно, формулировка разная. Осталось только попробовать зашить последнюю оригинальную.. Подскажите куда копать, надо каким-то образом шить блок питания? Логи прилагаю.. HIVE t17e.txt Orig t17e.txt
  3. Добрый, а есть для T17E Recovery прошивка, которая через SD?
  4. Верно сделал, ибо он шъётся 5 минут от силы, он у тебя просто словил глюк. Кстати найс убивает асики, приятной работы) на нём)
  5. у тебя черным по белому написано что вторая плата 0 чипов. Либо на ней питания не было, либо она помирает. Точно показывало 0 Th? Просто на L3 обычно Gh и Mh. Не путаешь с S9... Когда Вентиль дохнет, то обычно в логе FAN LOST пишет, ну и в морде 0 RPM обороты.
  6. Привет, можешь тут поделиться? Использую везде хайв, забыл о проблемах
  7. для них есть схема даже, начни с проверки дежурок хоть, мы за тебя не можем((.. :) Отлично, план работ прежний P.S. логи только Kernel-а нужны, monitor-ы можешь не кидать
  8. Там хз, смотри кондёры, и/или кидай лог/скрин
  9. Но хэшрейт платы у тебя есть. И, t*, тоже. Начни диагностику первой платы с 60, да, а там посмотрим. (60-63) Делай замеры питания\сигналов. И скриншоты бы под спойлер.
  10. Дохлый проц, замена контрольной платы Лайт вроде-же конвертирует DGB в LTC, нет? У меня на VIABTC для DGB указан отдельный кошель, всё приходит. Та же, что и для S9 Резко, это как?)) они все за автоматом регулируются. или у тебя прям за секунду? Перейди на VIA BTC на хэш плате один красный диод, всм оба? С контролькой не путаешь? Кидай Лог, если он доходит до этой стадии, либо читай питание P.S. Ребят, всем приветы. Кто знает, кто подскажет, как вернуть стоковую прошивку в PIC-прогер PickIT 3, и, надо-ли?.. После обновления его собственной прошивки в другой программе закачки (Lite версии IDE) слетели его серийники и версиия собственной прошивки), и, сейчас либо у меня все PIC-и мертвые, даже новые, либо прогер гонит. Не коннектится никак. Раньше в графе прогера было не default_pk3, а его серийник. Серийник, я, конечно, сохранить, не смог.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...