Jump to content

Kristo777

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kristo777

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @adv Понял спасибо. В сети либо же на форуме можно найти более подробную информацию то как это можно сделать? Мне не доводилось ещё прошивать платы через программатор. Если я сейчас поставлю эту контрольку и этот конвертер на другие 4 авалона 852. У них тоже самое может пройзойти? 🤨 А то боюсь накосячить и с остальными аппаратами. Прошивку я поменял на 852 стабильную h3, и поменял MM на стабильную 852.
  2. @adv Вот мне так и казалось если честно, что я напортачил с самим асиком 🙁 Касаемо. дампа и прошивки, могли бы пожалуйста более подробно рассказать? Плату снять с конвертера? Или плату та которая находится внутри авалона? Для того чтобы это провернуть какие нибудь спец инструменты нужны?
  3. @vit474 @adv Здраствуйте такая проблема возникла весьма нестандартная, надеюсь подскажите. Avalon 852. Контролька не Raspberry. А от Авалон. Поставил прошивку самую последную, затем зачем то поставил 841 MM (стабильную). Всё работало, но когда увидел что поменял решил вернуть обратно MM 852. Как только зашилась MM 852, Асик стал гореть белым. 2 часа сижу, поменял кучу прошивок и 852 и 841, и ММ'ки все перешил которые только возможно зашить на 852/841. Результата никакого это не принесло. Надеюсь есть решение моей проблемы? На данный момент поставил последную прошивку h3 852. + последнюю MM 852. Логи также прикреплены. Системный журнал.txt CGMiner API LOG.txt Журнал ядра.txt
  4. @adv Добрый ✋ я выше тему отписал,может чем то сможете мне помочь с моей проблемой.
  5. Вот MM версия 30.04.2019 https://disk.yandex.ru/d/ff4CQYE-KlDCbQ для Avalon 841
  6. Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой на 841 авалонах. 2 группы Асиков по 5шт. Одна контролька Rasspebery Pi3. Прошивка стоит стабильная,MM'ка обновлена на стабильную. 1 группа работает адекватно 5 асиков по 13.5 Th/s 2 группа постоянно вырубается и начинает сыпать ошибками. Ниже скинул логи с cgminer и с системного журнала. USB кабели новые* системный журнал.txt cgminer.txt
  7. Всем доброго! У асика Aixin A1 сгорел блок питания, после ремонта блока перестал майнить. Замечена неисправность, порт Ethernet мигает оранжевым, зеленая вообще не загорается. IP Scanner контрольную плату видит, при входе все вроде в порядке. Асик выводит некоторые ошибки в логи,по типу power type = 0 а также [ 82.244609] gpio-38 (sysfs): gpiod_request: status -16 [ 82.244616] export_store: status -16 Ниже прикрепил логи. Логи просто самой контрольки,без плат. Если нужно с платами пришлю позже. kernel.txt monitor.txt
  8. @adv @vit474 @adv Сейчас был на ферме! В 3 группе не работает 5 асиков (горят белым) Th показывает в районе 80-70 что весьма странно. Насчет 6 группы она вся белая. Включаю даже 1 асик всё равно никакого результата нет. Интернет подается,контроллер менялся,конвертеры и кабели менялись. Всё без результатно. Ставил разные прошивки! Даже от 910 ставил. Никак не помогло,какой то Асик в моменте зеленым загорелся,но затем опять белым стал. Что делать не знаю 2 группы в простое стоят. Догадок никаких нет.
  9. @adv Ну я вот сейчас еду на ферму. У меня там 1 контроллер на 20 асиков. И 4 цепочке,каждая цепочка на 5 асиков.
  10. @adv Вот сейчас буду пробовать так делать...
  11. @vit474 Здравствуйте возникла на ферме такая проблема. Группа состоящая из Avalon 841 в кол-ве 20шт,начала себя странно ввести. Все асики горят белым,причем постоянно белым! Контроллер заменили,SD карту заменили,прошивки раз 10 меняли (ставили разные версий) Конвертеры все поменяли,всё равно Асики даже желтым не загораются. В чем может быть проблема? Кабель интернета также меняли,провели от рабочей группы это никак не помогло!
  12. Здравствуйте возникла проблема с Avalon 841. В общей сумме стоит 160 асиков,на каждые 20 шт по 1 контроллеру. Итого 8 контроллеров/групп. Интернет есть,электрика подходящая. Но в один момент они просто перестали работать,горят желтым. Хотя в панели управления пул живой,и асики работают,общий хэшрейт есть. Создается впечатление что произошел отвал от сети. Прошивку не раз менял,ставил разные версий которые есть на оф.сайте Canaan,Firmware также обновлял. Всё четно и без успешно. Несколько Асиков могут выйти на майнинг,загорется синим. Но через время опять отпадают. Менял конвертеры но они продолжают гореть одним зеленым индикатором. Позже прикреплю логи с Cgminer и системного журнала...
  13. @vit474 Это точно 😅 Но пока рано радоваться,надо ещё попробовать,если получится/не получится дам знать)
  14. Да это Распберри. Сейчас кажется понял в чем дело,я прошивал через USB модем который был подключен через удлинитель. Удлинитель потерялся и теперь SD накопитель определяется как то странно,"нажимаю создать новый том" в менеджере управления дисками,создаю том. Через минуту он сбивается... Я конечно не очень понимаю как USB удлинитель мог на это повлиять,но у меня догадки только такие. @vit474 Те которые прошитые уже были они работают как ЧАСЫ. Надо походу картридер покупать нормальный для этого дела. Может подскажите мне нормальные программы для записи,работы с sd картами. А то я шью через win32imager,а подготавливаю карту к прошивки через встроенный в Windows 10 инструмент для работы с дисками/накопителями.
  15. @Kristo777 SD карту также менял,перепробовал около 10шт Raspberry PI,у всех одно и тоже. Такого просто не может быть что все они сломаны.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...