Jump to content

halya

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About halya

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Токен - это уникальный и ничего не значащий набор символов. От вас требуется подписать токен, чтоб проверить владение приватным ключом адреса. Если проверку проходите - значит аккаунт (адрес) Ваш и система предоставляет внутреннюю информацию по счёту. У токена есть временная метка, она нужна для того, чтобы система считала вашу подпись недействительной. Для уточнения ошибки подписи - нажмите Ctrl-U и скопируйте код в сообщение. Там нет никакой приватной информации, подпись можно использовать только 10 минут и только с вашего IP. То есть для взлома, необходимо в течение 10 минут вас подвинуть и использовать подпись отправив сообщение или команду с вашего же IP-адреса.
  2. Все регистрируется так же как и с первым - либо выйдете, либо через другой браузер зайдите и в авторизации подписываете токен. Каким ключом подпишите адрес, в такой аккаунт и войдёте. Если аккаунта нет, он будет создан. Аккаунт и адрес - это синонимы. Что касается перевода на биржу - это Вам надо дёргать админа. По моим сведениям, "будет" обмен с Яндексом.
  3. @Dedgorun планируется возможность обмена на рубли в Яндекс Деньги, но пока что-то там не получается. Ждём и надеемся! Можно перевести туда-сюда, может показать родственникам и научить их пользоваться цифровой подписью.
  4. Копилка - это общая. Если пригласите другого пользователя или смените IP, то из копилки будет можно получить 10%, а реферер получает 50% от суммы выплаты рефералу. Менять надо одновременно адрес-аккаунт и IP-адрес. После получения следующего бонуса, можно переводить на другие аккаунты. Система вроде не отслеживает IP пользователей, но бонус даёт один раз на один аккаунт и один IP.
  5. Супер! Гениально! Наверное там где-то буковку теряли при копировании или наоборот захватывалась лишняя.
  6. экрана или окна браузера https://ru.wikipedia.org/wiki/Снимок_экрана Или можно попробовать нажать Ctrl-U и текст из окна скопировать в этот форум. <html><head><title>Авторизация</title></head><body> <form method=POST> <input name=Token size=50 value="1603567772_91.198.35.131_btc.staff-base.spb.ru" _readonly><br> <input name=Addr size=50 placeholder="Биткоин адрес"><br> <input name=Signature size=50 placeholder="Подпись токена (верхнее поле) ключом адреса"><br> <input type=checkbox name=Fix> -- сохранять авторизацию при закрытии браузера<br> <input type=submit value=Авторизация> </form> <em>Ошибка подписи!<!-- Error: the argument ('IF85yyPhGaAKZTzU5LJL+sIi/cazcnrvm4LWEwRVe4O0f2lvRGG5VPHqRU6/2qKud/YD') for option '..SIGNATURE' is invalid --></em> <p>Для подписи токена, можете использовать <a href=sig.cgi>Онлайн кошелёк</a>. </body></html>
  7. @Dedgorun а что именно пишет? Попробуйте сделать скриншот с ошибкой. В общем, там всё очень просто - скопировали токен, подписали, вставили в форму авторизации адрес и подпись и нажали кнопку. Но могут быть мелкие заморочки, когда копируешь могут попадать лишние невидимые символы или наоборот, не все символы скопировали.
  8. Если ноль на балансе - значит вошли и всё правильно, с цифровой подписью разобрались. Если не даёт бонус - либо не тот IP (включен VPN), либо перешли по ссылке без реферера. Может быть на ваш IP уже выдали бонус, но это крайне маловероятно, так как сайт совсем новый и мы в числе первых. Попробуйте перейти по ссылке BTC.staff-base.spb.ru
  9. @Dedgorun возможно Вы и правы. Не особо верю в то, что рекламирую и даже не верю в Биткоин. Но за Цифровой Подписью, очевидно - будущее. Если её не освоить, будет очень очень плохо.
  10. @Roman91135 объясните что именно делаете и какая ошибка? Если можно, покажите скриншот. Если речь о входе в систему, то VPN не должен давать ошибку. У меня вход работает без проблем, с любого IP. Просто злые ограничения на выдачу бонусов - даёт только по определённым странам, а страна определяется по IP. У меня, вход работал с VPN Амазона (США), Дублин-Ирландия, Нидерланды и Германия. Но когда через них входишь, то не показывает бонус. Ещё не дают бонус, если входить Яндекс-Браузером со включенным VPN.
  11. А что? Ничего нету? Там как входите, сразу форма запроса бонуса должна быть. Если нет, проверьте не включен ли у вас VPN. Бонус даётся только на Россию, Беларусь, Казахстан и Украину. Ещё проверьте как перешли - если испорчен реферал, бонус тоже вроде не даёт.
  12. Видимо, долго подписывали. В большинстве адекватных криптографических системах, токены для авторизации имеют ограниченное время жизни. Это вопрос безопасности и защита от повторного использования. На копирование токена, подписание и обратное копирование адреса и подписи в поле авторизации уходит не более 30 секунд. Просто - подпишите новый токен.
  13. @Wolfman ерунда - главное дают и за рефералов
  14. Если найдёте прокси в России, например, то может дадут.
  15. На входе форма Во втором поле указываете свой адрес. В третье поле вставляете подпись токена из первого поля.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...