Jump to content

Vadi2323

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Vadi2323

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хватит брехню писать по интернетам, перевожу на русский: "говно-коин будет делистен, ибо есть признаки говно-коина с последующей попыткой кинуть народ и биржу через атаку 51% либо арбитражное кидалово (это когда кошелёк ломают и делают разницу в цене на биржах)" """"удалено""
  2. А! Вспомнил я ту историю. Он именно обналичить хотел все 50 лямов, все железобетонные документы предоставил, а ему суд отказал с формулировкой "Сбер в договоре не указал, в каком виде обязан выдавать средства клиенту" и послали иди переводи безналом в другой банк (с лошадиной комиссией). Так то тратить картой ему эти 50 млн не запрещали. Вот ещё пример. Знаю предпринимателя, одеждой торгует. Он жаловался, что не дают обналичить деньги с юрсчёта счёта, с которых уже все налоги уплачены. Типа "это же мои деньги, налоги заплатил, хочу забрать налом", а в ответ "да зачем тебе это надо... да пусть будут у нас... если хочешь потратить - трать... только безналом, пожалуйста"
  3. А к тебе то какие претензии, кто телефон продавал с тем пусть и разруливает как телефон получить или возврат сделать. Чем история-то кончилась? И что случилось с автором темы, почему он в заблокированных?
  4. На имущество есть некий предельный срок владения, 3 года если не ошибаюсь, после которого владелец освобождается от уплаты налога. Полно людей, которые за фиат уже давно куплю-продажу крипты не делают, всё только в рамках биток-альты, даже "стейблкоины" не используют. Ибо умные люди давно поняли, что фиат бумажен, ничем не обеспечен и не нужен. Обмен имущества биткоин на имущество альты какими статьями закона регулируется? - никакими. Как тут налоговая будет претензии предъявлять - не ясно. Насчёт блокировок банков по закону, насколько мне известно, 2 варианта: 1) вопрос улаживается и если нет 2) деньги возвращают и прекращают обслуживание. Так как РФ живёт не только лишь по законам но и по приказам "оттуда" (имеют приоритет перед судами по фактам), есть случаи, например, когда мужику Сбер не отдал 50 млн руб. даже через суд. Подробностей не знаю, но просто... не держите 50 млн в Сбере. Пример. Захотели машину - вывели 3 млн по-умному и купили. Так то почитал тему и больше складывается впечатление, что автор темы домашний теоретик и видит то, чего нет, больше страху нагнал, чем оно есть на самом деле. Как минимум если налоговая посчитает, что гражданин должен заплатить налог, то пришлёт соответствующее письмо с предъявленной суммой. По банкам если кратко, то давят они только народ, который купи-продай занимается и не платит мзду и вся суета организаввывается с участием в том числе банков, чтобы мзду эту принудить платить (оформление ИП), отсюда и делайте выводы как себя вести с банками, чтобы не было проблем.
  5. Не понял. Вот мой велосипед, например, - это тоже имущество. Т. е. если я его продал на Авито я должен заплатить налог на "доход"?
  6. Что насчёт в добавок к оспариванию предъявлять иск с компенсацией финансовых потерь, оплаты юристов и за недополученную прибыль? Просто если не наказывать рублём этот цирк так и будет продолжаться.
  7. Тем не менее советую дождаться официального анонса данного домена для надёжности, потому как спец-т техподдержки спросонья мог и не понять, что вопрос был про .fi
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...