Jump to content

kristina.m87

Banned
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kristina.m87

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @YoshCat Тему удалила, развлекайтесь мальчики, продолжайте флудить!!!!! Хорошего вечера и плодотворного флуда вам!)
  2. Никто не истерит, вы вообще о чем? Закрыть тему могут только админы модераторы, тут функции самостоятельно закрыть тему не вижу, если такая функция имеется подскажите как. И почему не мне решать? если я создала топик данный и не актуально уже, то я имею право его закрыть Вот поэтому и хотела его закрыть, чтобы флудеры прошли мимо!!!!! которые ориентируются на свой былой опыт и если у них не получилось, значит не получится и у других!
  3. Если я начну и будет, что показать, тогда зачем мне вообще нужен будет инвестор скажите? Если я буду запускаться, чтобы что то показать, то я приобрету уже комп, микрофон, атрибутику необходимую, в чем я буду вести канал ( это маска в виде летучей мыши аля "бетман", одежда и атрибутика с логотипом проекта + сам логотип который нужно доработать), заставка с мелькающими картинками, внедрение + монтирование тех моментов, плюс советы профессионалов (им тоже нужно платить или благодарить) и другие затраты. + некоторые "звезды" на безвозмездной основе разместят у себя на страничках (если прежние договоренности в силе). ЕСЛИ МНЕ УЖЕ БУДЕТ, ЧТО ПОКАЗАТЬ - ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА НУЖЕН БУДЕТ ИНВЕСТОР, ГДЕ ЛОГИКА???( Я не ищу тех кто придет потом на все готовое и будет в дальнейшем получать свой % прибыль, когда уже будет, что показать это значит уже БУДУ ГОТОВА К ЗАПУСКУ и все необходимое будет куплено, к тому моменту я уже оповещу в соц сетях и на ютуб канале ролик, что ...СКОРО...) и поверьте это будет круто, перед тем как запустить, даже тот же ролик ...скоро...я проконсультируюсь с профессионалами и обычными обывателями и перед этим "10 раз отмерю, а потом уже отрежу".... АБЫ КАК запускаться я писала выше нет смысла. Закройте плиз тему, что либо обсуждать далее бессмысленно и пустая трата времени!) всем спасибо за участие в топике
  4. @Helber Уважаемый модератор, закрывайте наверно тему, так как нет смысла искать инвестора! И если потенциальные инвесторы не ВЕРЯТ в меня и мой проект и не проявляют заинтересованности, то нет смысла даже начинать и тратить впустую свое и чужое время!) Я в своем проекте уверена на все 100500% будет возможность запущусь своими силами, ну если возможности не найду - тогда не судьба( Всем спасибо, кто отписался!)
  5. И кстати относительно раскрутки, также изучала рынок и списывалась с популярным блогером с хорошей раскруткой у него по некоторым роликам - подобная тематика только другая подача, и он готов был проконсультировать на платной основе по раскрутке проекта, обсудить все подводные камни итд, причем обратила внимание на такой момент, что на тот момент до общения с ним, он в основном продвигал другую тематику на ютубе, но после обсуждения с ним это заняло не один день, потом его увидела по тв с новым роликом про мошенничество. Также планировала еще запустить и раскрутить ролик до запуска,.. что СКОРО...заинтриговать общество)) я педант по сути и также буду требовать все до мелочей и деталей от своей команды, кто будет помогать в запуске и раскрутке.
  6. Приветствую, спасибо большое за ваше мнение, но на тот-же ТЕСТОВЫЙ ролик нужны вложения на запуск как я писала выше, а "АБЫ КАК" если делать, то он не зайдет и сольется с остальными, если делать то КАЧЕСТВЕННО и подача должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, либо не делать никак, так как будет пустая трата времени( Относительно этого вопроса - Может стоит предложить свои услуги в других темах и заработать на свой проект? - я бы с большим удовольствием рассмотрела бы вариант ЗАРАБОТАТЬ и сама вложиться и впоследствии запуститься и раскрутиться, но в связи с тем, что моя работа встала на рынок я ничего не могу предложить из услуг, если кто либо предложит варианты работы/подработки я с удовольствием рассмотрю. Об этом я тоже писала выше - ранее были средства на запуск, но не было времени и планировала запуститься в конце 2019гг, но потом работа основная встала и возможности своими силами запуститься, уже к сожалению нет. Также выставлена на продажу комната в центре города, которая досталась по наследству и если бы ее продала, то вложила бы от продажи средства в запуск, но продажа зависла к сожалению. P.S Если у кого варианты предложить подработку/работу онлайн - рассмотрю с удовольствием. Всем спасибо, кто ответил в теме и оставил свое мнение)
  7. Можно попробовать обойтись и меньшими затратами, по запуску порядка 100-130 тыс, а раскрутка уже в процессе, тем более что некоторые "звезды", как я писала выше, готовы были на безмозмездной основе замолвить словечко на своих страничкам в мессенджерах (но нужно общаться повторно, так как переговры были более полугода назад). Сейчас по первым затратникам - это камера, микрофон компьютер (могу с ноута вести запуски но это не то), логотип доработать, приобрести атрибутику необходимую, а также средства на заставку чтобы сделать (будут меняться картинки кадры она будет общая по всем запускам), + на группы соц сети где платные услуги по продвижению. Но думаю инвестора нет смысла искать, лучше сама, как будет возможность своими силами запущусь, в проекте уверена на 100500%
  8. Подниму!) заинтересованности смотрю ни у кого нет( Напомню, чтобы можно инвестировать частично, сначала на запуск, а потом на раскрутку
  9. Приветствую всех, В поисках инвестора на ютуб проект на взаимовыгодных условиях - тематика Stop Scam (проект по борьбе со скамом/мошенничеством) В данном проекте будет рассказывать, а также наглядно показывать о различных аферах, стратегиях, мотивах, схемах и методах мошенников/скамеров, как они работают, где берут информацию по "мамонтам" (там скамеры называют потенциальных жертв), как и на каких условиях вербуют сотрудников банков, операторов связи, сотрудников гос.учреждений с кем сотрудничают по информации и выпискам на физические и юридические лица и впоследствии данные сведения используют в своих корыстных целях, каким образом киберпреступники осуществляют кражи денежных средств, как взламывают мессенджеры и каким образом заражают компьютеры и гаджеты, виды интернет мошенничества и рынок предоставляемых услуг подобных сервисов и их ценовая политика, расшифровка сленга мошенников и где они делятся опытом, на каких форумах обитают и как соблюдают анонимность, а также про "даркнет" в целом. В каждом выпуске (выпуск планируется дважды в неделю) будет новая тематика и интересная познавательная подача. В планах проект развить на масштабном уровне, не только в России, но и за рубежом. С потенциальным инвестором партнером обсудим взаимовыгодные условия сотрудничества, в приоритете не только инвестирование в проект, а также приветствуется в последствие участие по раскрутке проекта. По сумме инвестиций необходимо порядка 500 тыс + -, рассматривается частичное инвестирование в проект, сначала на запуск, а в последствие на раскрутку, относительно пиар раскрутки проекта - были переговоры с некоторыми "звездами" и блогерами, кто готов был упомянуть в своих мессенджерах (Instagram/ Facebook/Vk)о проекте своим многочисленным подписчикам. Просьба писать только заинтересованным потенциальным инвесторам, те кто любит пофлудить и хейтеры мимо - уважайте свое и чужое время!)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...