Jump to content

Oruel

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Oruel

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там очень скользкая статья, которая не дает определенных ограничей. Тоесть хороший юрист может вертеть и крутить ее как может.
  2. Недвижимость, криптовалюта, или вложить в дело. Сейчас вообще не понятно что с рублем, поэтому еще в валюте можно
  3. Я храню в криптовалюте, причем в нескольких. Не знаю на сколько это правильно, но периодически перевкладываю.
  4. Эксперимент будет интересный. Учитывая, что фиатные деньги уже отживают себя в мировом маштабе, попытки найти альтернативы и замену на будущее будут только множиться
  5. Тут еще задействована невероятная глупость всех вышестоящих, ведь уже давно ясно, что блокировки и запреты не действуют. Так все равно пытаются этим запугивать. Но на крупных играков это действовать не будет, ведь для них проблемы встроить готовый VPN не трудно, а нагнуть госструктуры бесценно) Правда работает это только, когда сами организаторы находятся за пределами досягаемости. Не зря Дуров уехал подальше)
  6. Как я уже говорил, запрещено распространение российского контента, а что конкретно подразумевается под этим, никто не пишет. Может просто запугивание, а может и тоит прислушаться.
  7. Высмеивание людей, которые вечно ждут подходящего случая для покупки биткоинов 🙂 2017-й уже не вернёшь, всё случилось тогда так спонтанно. паденье-рост, где правда, где ложь? наше будущее очень туманно. я бы хотел быть одним из китов, на все деньги купить биткоины! но я, наверно, ещё не готов быть богатым и беспокойным. запрет крипты, мошенники, скам я подожду, когда будет стабильность тогда куплю, и быть может продам, и не будет напрягать волатильность когда каждый сможет иметь на счету хоть один биткоин тогда и я могу осмелеть куплю свой первый и буду спокоен
  8. Грозились чем? Некоторые воспитатели в дет.садах грозят, что непослушных детей в блокнотик записывают. Тут то же самое, нет запрета пользоваться заблокированными ресурсами и нет ответсвенности за это. Тем не менее недавно была опубликована такая инфа: "В Украине будут ставить на учет людей, использующих российскую социальную сеть "ВКонтакте", а в случае распространения запрещенного российского контента они будут иметь дело с Национальной полицией." Только вот не написали, что за запрещенный росийский контент
  9. Вспомните попытки блокировки телеграма в РФ или ВК в Украине. Грозились отслеживать тех, кто нарушает закон и пользуется запрещенными сайтами и месседжерами, но до дела так и не дошло, ибо нереально)
  10. Вы рейтинг этого банка видели, читали отзывы? Я лучше посмотрю что в Тинькофф банке изменится..
  11. Меня не удивляет, что есть люди, причем из молодежи, кто вообще не знает, что такое биткоин. Я просто говорю, что разобраться в этом не так долго и сложно, поэтому и не считаю, что это сложнее
  12. На данный момент их обменять не сильно сложнее, даже если не смыслить вообще, достаточно погуглить и разобарться за 10 минут.
  13. Хм, очень странные и избирательные ребята, чем им фирмы постсоветского пространства не угодили?)
  14. Тоже не заметил особого равития, разве что подорожал в 18 раз за три года. Хотя добавилось некоторые места, где можно биткоином расплачиваться и устанавливают всё больше биткоин-банкоматов.
  15. да, это конечно совсем другой уровень клиентоориентированности
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...