Перейти к публикации

Basssuk

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Basssuk

  • Звание
    Новичок
  1. Basssuk

    [All/Украина] Куплю SCRYPT асик.

    Ну свисток это слишком для меня)))
  2. Рассмотрю варианты покупки асика с хэшрэйтом от 5 до 90 мегахэш. Предлагайте...
  3. Преобрёл БП HP на 2250 Вт. Адэкватная цена, адэкватный продавец, ответил на все мои вопросы. БП работает, пока что питает только 2 видяхи. Рекомендую к сотрудничеству.
  4. Кто сказал что за безплатно?? Указана конкретная цена. Не нравится, ни кто тебя не заставляет мне что-то продавать. Но за ап спасибо)
  5. В свой бюджет не влезу.
  6. Куплю R9 390, предпочтительно от Gigabyte, но рассмотрю и другие варианты.
  7. Basssuk

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    2 Шт PCIe (x16) один из них работает на скорости 16х, второй на скорости 4х, 3 шт слота PCIe (x1). . Рэйзэры х1 на х16 брал у человека с этого форума, ник его shabbat, цена 200 гр. Пятую карту планирую. Если не секрет, сколько махов выдаёт данная карта, и сколько при этом жрёт электричества?? Какую лучше брать, на 4 или на 8 гб? На сколько она гонится??
  8. Basssuk

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Ну начнем с того что это не ферма, а мой домашний комп, я на нём просто майню! И до сих пор в доме 23 градуса, отопление еще не включал- безусловный плюс. Выдаёт 126 мх. Насколько я знаю, цена/производительность остаётся за р9 390. Так что не вижу ни каких проблем. И есть еще возможность подключить пятую карту.
  9. Basssuk

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    -при майнинге только эфира 1324 ВТ - в простое 221 Вт Не люблю быть голословным. В данный момент к ваттметру подключены модем+ роутэр+ бп на 500 Вт+бп на 2000 Вт+ мать GIGABYTE GA-970A-DS3P+ проц FX 8320+ 2 планки ОЗУ по 8 гб (16) + SSD 120 GB+ винт 2 TB+ 4 дополнительных вентилятора 120мм, ну и конечно же 4 карты R9 390 от гигабайта. Да, к стати, куллера видеокарт подключены напрямую к блоку питания на 2000 Вт, и постоянно крутятся на 100%, сделано для того, что бы разгрузить комповский бп на 500 вт, который питает систему и рэйзэры. Так что потребление в простое существенно завышено за счёт этих куллеров!
  10. Basssuk

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Что за тупость вы говорите??? Откуда такая инфа??? Майнинг для этого процессора является простоем, и грузит его вместе с системой не более чем на 1-2 % при этом частота его 1407 мегагерц, и потребляет он сущие копейки! 120-150 ватт он потребляет в разгоне при рэндэринге видео, которое загружает его на 100%
  11. Basssuk

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    GIGABYTE GA-970A-DS3P Самое то. У меня 4 шт R9 390 без проблем работают. 10 месяцев назад решил прообгрэйдить комп, остановился на FX 8320, под него каким то чудом взял вышеуказанную мать. ну мать как мать, греется северным мост конечно, ну это не проблема. И тут, спустя пол года узнал о зефире!! И оооо ЧУДО!!! Мать подходящая, проц тянет всё на ура. Так что теперь у меня повседневный комп превратился в ферму. Майню уже 3 месяца и параллельно играю в игры, тянет всё отлично, постоянно хром запущен с 50-ю вкладками =))
  12. Хм, интересно. А я то думаю, почему в первые несколько дней майнинга мне приходило по 7.5 ЕТС в сутки, а сейчас по 3 ЕТС. Может быть в этом причина. Тем более с текущим курсом 1.48 $- Даже элекричество не окупается ((
  13. С интернетом проблем не было, я в это время как раз пользовался.
  14. Не ошибся. Разрывы постоянные, шары не подтверждаются, или подтверждаются с минутной задержкой. И нету ответа от сервера, шары майнятся в пустоту (нету -"нью джоб фром такойто сайт" ) До этого было всё отлично. Ко всем пулам по майнингу подходит аксиома Эскобара =)
  15. Эхх.. видимо за дэдосили =( Помер пул
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×