Jump to content

morgancovka

Banned
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About morgancovka

  • Rank
    Новичок
  1. @rammendo я пользуюсь приватными ключами. Например в монете ZEC создал кошелёк, скаченный с Z.cash, загнал туда монетки с биржи в течении 6 месяцев и ходлю. Эти приватные ключи я ни в какиме кошельки не вставляю. Всё. Тем более, небольшую сумму в EXODUS я не храню. Я загнал туда монетки, взял приватные ключи, вставил их в другие подобные EXODUS кошельки типа GUARDA. В итоге за 3 года никто ничего не вывел. 7 млн для кого-то много. Я в крипте с 2013 года. Всего 1 млн рублей инвестировал за всё время. В 2013 году инвестировал 10 тыс рублей ВСЕГО! Тогда я не понимал с чем имею дело. Так бы жил даже не в СОЧИ)
  2. @Parrialdi окей, если вы анонимны, то какая у вас сумма на EXODUS? У меня в рублях около 7 млн +/- миллионами шатает. Средняя по году))) Не воруют. Видимо 2 варианта. Действительно не воруют и второй вариант, нецелесообразно воровать копейки.
  3. @mass ну на компах до 2008 нет ME верно? Однако есть множество других дыр. Я не утверждаю, в теме как все это работает не разбираюсь. Но якобы в новых процессорах эти уязвимости исправлены. И плюс ко всему. 2008 год всё дальше и дальше. Если крипта требует к себе столько защиты, то... ну значит пропадёт она. Если так вот воровать будут удалённо. Некоторые ещё и про сеть говорят. Про электросети. Всё это конечно может быть имеет место быть. С другой стороны насколько это опасно. Так ведь можно сказать, что выходя на улицу надо каску одевать, а то на голову кирпич упадёт. Но вероятность этого какая? Было дело в городе ребёнку бутылкой выброшенной из окна череп проломили(чёртовы алкаши). Была бы каска... А есть те кто винды для крипты не ботся. Другие только линукс юзают, третьи линукс либру, четвёртые ещё железо позапрошлого десятилетия... Так крипта развиваться не будет. Кругом куда не сунься ОПАСНОСТЬ.
  4. @mass вы не поняли. Я не спец. Мне просто интересно интресно подтверждение того, что я слышал, у знающих людей. То что выпишите это всё ок. Вот вы в школе решаете задачу. Вы решили, вроде правильно. Но учитель проверяет и окончательно ставит оценку, говорит правильно или нет т.е подтверждает. Вот мне нужно подтверждение опасно не опасно и ПОЧЕМУ. Хотя бы на элементарном уровне, на пальцах. @Parrialdi зашифрованы флешки, а не сам linux live. На флешках у меня приватные ключи, хотя они сами каждый в своём архиве 7z зашифрованы, чтобы мало ли что. Кстати, а давно EXODUS/GUARDA пользуетесь? У меня за 3 года всё ок.
  5. @mass А что EXODUS/GUARDA воруют криптовалюту? У меня приватные ключи выписаны в книжки и проверены на ввод, что я правильно всё переписал. Все 12 фраз, всё в книжках. А ещё всё это хранится зашифрованно на флешках и на пару DVD дисках. За 3 года никто ничего не украл. Всего я в крипту с 2013 года отправил 1 млн рублей. На EXODUS/GUARDA лежит порядка 7 млн, большие суммы на ПК с синхронизированным блокчейном. Лайф Линукс мне нужен, чтобы было безопаснее(но я не уверен, вот и спрашиваю). EXODUS/GUARDA подгружаю в этом лайф линусе, делаю что хочу сделать, выключаю всё и никакой активности нигде не сохраняется. Всё быстро. Это уже происходит на отдельном ПК. Старый пк уже, но для этих задач справлялся. То есть с ПК где большие суммы эти флешки не контактировали ни разу и с пк, где винда тоже. У меня всё изолировано в этом плане и файервол в роутере настроен, порты закрыты, в Пк где большие суммы вобще ещё и там файервол настроен(паранойя, мало ли, но это глупо). Роутера у меня два! Тот что для крипты и тот что для винды. Никаких файфай в роутере для крипты нет, лично убил его, выпаял.
  6. Хорошо, если это что-то даст! усредённо ZEC покупал. У меня прибыль в 2 раза от вложеных рублей составила. В АДА вообще прирост 3,5 раза. Буда дальше держать. Халвинг нам поможет)))
  7. @Жабраил @Exmonstr @zavr @Iroku @mass @BADMAN @chelsanya EXODUS/GUARDA, кошельки монет не требующие синхронизации. Безопасно ли в них рабоать в Live сборках Linux? Проблема в том, что в Live сборках Linux нет пароля. Вернее пароль есть, но не уникальный. Например, на linux mint учётные данные таике логин: mint Пароль: mint Не несёт ли это угрозу безопасности? В остальном у меня всё ок, включая резеврные копии приватных ключей, файервол роутера. Просто удобно пользоваться с флешки, а после выключения не остаётся никакой активности. Но что на счёт логина и пароля. Несёт ли это угрозу безопасности? До сего дня я 3 года так пользовался и никаких проблем с кражами не было. Всё-таки безопасность хочется держать на максимально должном уровне.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...