Jump to content

AlexiF

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About AlexiF

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

67 profile views
  1. Посмотрим куда цену погонят киты, начнут сливать или таки зашлют ботов с покупками. В технику конечно не очень верю по Биткину, он слишком часто все ломал, но смотрится пока все опять флетово.
  2. Так почему именно Вебмани, а вообще что да как делать, лучше к ним в поддержку обратиться.
  3. Странно, поинтересовалась по оплате, а сообщение стерли, написала на почту Что касается ресурса, то добавьте только ICO/IEO, Defi сервисы и рейтинг будет полным.
  4. Наверное именно поэтому некоторые считают, что разницы между между Биткоином и Тизером нет никакой.
  5. Может объемы набирает, подобное у биткоина бывает - топтание на одном месте
  6. А что будет, когда майнинг будет или не рентабельным или майнить нечего будет? Как думаете Биткоин тогда будет расти в цене? И что тогда делать производителям железа и софта, электростанциям?
  7. На одинаковом уровне так все и осталось, что биткоин, то тизер. Биткоин хоть добывают, а тизер просто печатают, и не факт что каждый из тизеров обеспечен долларом, как это пытаются нам показать.
  8. МММ так долго не продержался, как биткоин, поэтому уже сравнивать по меньше мере не корректно, да и в долларах билетики эти не стоили как биткоин сейчас стоит более 11000 баксов
  9. Ну вообщето я ничего не говорила о том, что биткоин может заменить золото. Золоту куча лет и оно ценное. Но наверное многих смущает цена биткоина, которая гораздо выше золота почему то получается...
  10. Так уже сформировался флет в диапазоне выше 11100 даже: цена движется пока 11100-12080 и пока вверх тенденция.
  11. Согласна на счет золота в слитках и монетах в плане инвестирования - не везде его можно спихнуть быстро и по нормальной цене, а вот на счет качества не согласна, в банках все продается с сертификатами насколько мне известно. Биткоин же никак не подтверждается, кроме наличия его на кошельке )
  12. Когда только это будет? процесс этот далеко не быстрый, может пройти еще уйма времени. Да и нет пока еще такого интрумента которому начали бы все доверять, как тому же золоту.
  13. Понимаю, что не из воздуха, просто сразу не сообразила, к чему было написано про уполовинивание. Опять же уполовинивание вознаграждения никак не означает, что цена будет выше в 2 раза чтоб окупать затраты этих самых воротил. При довольно высокой цене просто будет больше желающих его продать, чем желающих покупать, имхо
  14. Не, ну я на графике конечно вижу уполовинивание, но почему оно должно повлиять на дальнейшую тенденцию ценообразования? Есть какая-то статистика с этим связанная?
  15. Я думаю, что есть шансы туда дойти и очень быстро. Кстати, пока маячит перед нами 11000, а вот 10500 это так, просто продолжение банкета медведей, вернее тех. кто захотел на верхах распродать то что купили ниже 8000 еще
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...