Перейти к публикации

AlexSG

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

3 подписчика

О AlexSG

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 290 просмотров профиля
  1. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Та вообще капец! Ни холиваров тебе, ни срача на 100+ страниц за сутки... Как-то уныло тут всё стало после 6 апдйта. :lol:
  2. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Правильно. Поэтому никто из них не сядет. Ну пока они в РФ конечно. :) Я лишь оспорил тот тезис что мол "мильйонеры у нас не садятся!". Садятся, но обычно не потому, что на*бали тучу народа. :) Было бы что отмывать, а уж где - найдётся. :) А про "на острове найдут при желании" - так, возможно, для этого апдейты и пишутся, сбить волну желания идти резать глотки. Буквально только что на толке писал - вспомните Мавроди, что сильно его порешили или его семью? Нет. Когда он выходил, его встречало в разы больше журналистов, чем разъярённых пострадавших. :) Ну есессно. Приходите через неделю. А лучше через две. :)
  3. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это всё верно. Но в тоже время это всё говорит нам о том, что не достаточно просто быть владельцем кучи бабла, чтоб не сесть. Нужно также ещё и "хорошо себя вести". В данном случае - не лезть в политику поперёк кому-то могущественному, и не отправлять в принудительные купания генералов, даже камбоджийских. :)
  4. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ходорковский, Полонский, не? :) Кроме того, когда человек типа в бегах, т.е. практически вне закона, то те кто над законом могут ему по быстренькому тестикулы слегка в дверном проёме промассажировать, и вот он уже и не миллионер! Делов-то))))
  5. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот если бы вы с нами тут флудили, вы бы не задавали столь глупых вопросов. 100500 раз уже вываливали тут (и не только тут) ссылки на дело на офсайте в домене gov, с ордером на влом в ДЦ и описанием "прегрешений" винника и биржи.
  6. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Чуваки вас уже плющит тут, я смотрю. :lol: Давайте поднажмите, а то сильно отстаём от толчка, ещё 10 страниц))))
  7. AlexSG

    Криптобиржа BTC-UP

    А кто собственник биржи?
  8. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Дам ссылки на их акки на толчке в обмен на этот старый дамп базы бтце. Гггг))))
  9. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Скрин отсюда: http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792&page=12#post13259352 И там же ссылка на скрин о продаже базы.
  10. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну да, ну да... Ведь на самом деле заплатили нашим эфиром! Ох уж эти рептилоиды!... ОМГ... :lol:
  11. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Цитата по вашей ссылке: "Выплата долга состоялась 8 августа.". А 3+ тыщи эфира ушли вчера. Это кагбе не то. Ваш Кэп. Была Югославия. Задолженность разделили между новыми странами, в т.ч. и БиГ.
  12. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ребята, отстаём от толчка, там уже 60 страниц! Поднажмём! :D
  13. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Честно говоря меня тоже терзают смутные сомнения, что этот Дима Мартиросов имеет какое-то отношение к бтц-е. На mmgp выложили его ютуб и какой-то магаз феерверков. Он такой же айтишнек, как я балерина. Скорее поверю в то, что кто-то решил подставить левого человека (или кому-то отомстить), чем в то, что он айтишник бтц-е.
  14. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Имелось в виду что им не дадут работать под старым брендом, о чём они тоже сообщали. Об этом и речь в комменте про 1,5 месяц и 1000 раз.
  15. AlexSG

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Б*я, ну какая Ибица с моделями? Винник был одним из приближённых к бирже, наверняка знал админов/владельцев. В течении месяца, чтоб не сесть на 55 лет, он выложит всё и про всех. И если они не поделали пластические операции себе (в это я ещё могу поверить) и всем своим семьям (а это уже врядли), то их очень быстро найдут и выдадут с Ибицы, точно так же как Винника из Греции. Так что им теперь остаётся только в РФ тихонечко отсиживаться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×