Jump to content

User125

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About User125

  • Rank
    Новичок
  1. Они уже давно с фиатом не работают. Криптовалюту на адрес выводит?
  2. Посторонних входов на почту не обнаружил. Увидел только письмо от криптонатора "Вы отправили платеж:".
  3. У меня взломали аккаунт, обменяли все деньги на биткоин и вывели в неизвестном направлении. Я не могу понять как им удалось получить доступ к моему аккаунту.
  4. Я одну выплату из мобилыча получил, почти в начале. А 2 застряли, выводил в июле. Интересно, придут хоть когда ни-будь или нет?
  5. Что делать, если выплата с нескольких кранов висит уже долго. Заказал 50005 satoshi с https://www.ethercrane.com, 23029 satoshi и 0.00728211 ETH с https://mobilych.com.ua, с https://rs-strahovanie.ru попытался вывести 20825 satoshi, 0.00611462 ETH и 50 рублей. Это краны всё ещё работают, или деньги уже не придут.
  6. Оффлайн тоже взламывают. 2800 попробуй накопи, у меня на всех остальных сайтах 1000 не наберётся.
  7. А 2800 мало что-ли? Теперь научит. Буду проверять все сайты - настоящие или нет. И стараться фишинговые обходить десятой дорогой.
  8. Онлайн кошельки - самый оптимальный вариант. Есть ещё несколько видов: Программные с блокчейном - блокчейн занимает слишком много места, они нужны проектам, работающим с криптовалютой, например биржам. Аппаратные - слишком дорогие. Подходят только для очень больших сумм. Бумажные - можно пользоваться, пока не потеряешь бумажку. Мобильные - у кого смартфон, у того и деньги.
  9. Я во все кошельки, кроме этого захожу из закладок. А какие кошельки надёжнее, что онлайн? Тем более Dogechain вреде как от самих же разработчиков криптовалюты.
  10. Значит уже были случаи? Тогда почему его не прикроют? Или хотя-бы поисковики не уберут его с глаз долой. Наверно они просто скопировали дизайн с оригинала и просто выкачивают деньги с людей. После ввода пароля, даже неправильного, просто переадресовывают на настоящий сайт. Мои деньги были переведены на адрес D7AWP1DY5fh7PMF1k7rJykwYRrfbqXbuMV.
  11. Расширений в браузере мало, сомнительных нет. Есть два похожих сайта - https://dogechain.org/overview/ и https://my.dogechain.info/#/overview . Когда на первом ввожу Wallet ID и пароль, тут же переадресовывает на второй. Не является ли один из них фишинговым? Если фишинг - тогда понятно, почему обчистили только один кошелёк.
  12. Какую порнуху? С какой мобилы? У меня много кошельков с криптой, все онлайн. Ни один не тронули. Только Dogechain хакнули, и похоже пароль поменяли. Я теперь зайти не могу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...