Jump to content

indigo987

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About indigo987

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всего вам хорошего, успехов, пулу процветания.
  2. лог на 9 минут, что вы там целый день читаете?
  3. Да, прикреплено. Сможете сверить все шары.
  4. так как мне не парится, там 3 моих эфира. я уже даже согласен на 2. Жду еще немного и видимо публикую это все с пруфами везде где смогу. Пусть развиваются дальше. Это не нормально, ну случился косяк, ну бывает, надо признать неправоту. Неправота была в непонятной спешке вылпатить неизвестно кому деньги. То у них выплата может сутки не уходить, а тут на чужой кошелек безо всяких доказательств без проблем скинули.
  5. мне вообще сложно понять. 1. Появился блок на пуле, его нашел адрес 2. написал какой-то майнер: парни, блок мой, я там лил 3. пул: хорошо чувак, там всего 1% удачи у того майнера или даже 0%, давай мы блок отдадим тебе, куда тебе отправить? 4. майнер: вот мой адрес, отправляйте! 5. пул: отправили 6. майнер: спасибо, до свидания! И после этого они только запрашивают у того майнера скрин ордера, а он оказывается на 50 минут раньше блока, только после этого смотрят логи!! То есть чисто теоретически, если уж вы решили, что блок принадлежит адресу 34fb то и отправить вы его могли только туда, это хоть как-то оправдывало бы ваши действия. Но вы безо всяких пруфоф со стороны майнера просто взяли и отправили ему чужой блок на какой-то адрес, исправив руками статут на пуле. как такое возможно вообще? А теперь, получив все доказательства своей неправоты, засунули голову в песок. Выплатите мне хотя бы 2 эфира, оставьте себе Тх фи. С учетом ситуации я готов пойти на уступки и разделить убыток. Но вы даже не предлагаете никакого решения вопроса. Никаких внятных аргументов у вас нет, так как их на самом деле нет, кроме стыдливого скрина с промежутком времени, не относящегося к времени нахождения блока.
  6. Я так понимаю если все подытожить, то можно сделать вывод, что репутация стоит 3 эфира? Иначе мне непонятно ваше молчание.
  7. и? прекрасный скриншот, время в моем же часовом поясе. То есть он дал скрин ордера который был завершен в 12:13:14, то есть примерно на 49 минут ранее, чем был найден блок: 2020-07-27 13:02:49 ... share submission on pool: 0 | 14.69 Ph Такое же время у вас на сайте: Я же вам дал точное время блока, скрин ордера в этот период, несколько своих заходов выходов, у вас есть айпи, в конце концов я кидал шары на адрес, который заканчивается 34f . Вам же дают скрин из найсхэша, почти на час ранее закончившийся, на совершенно другой адрес. Если вы после этого считаете, что все сделали правильно, это уже звучит как издевательство. Вы взрослые люди и все это в состоянии проверить самостоятельно, все очевидно, без единого шанса, чтобы блок был зачислен тому майнеру, но вы мне кидаете этот скрин в надежде, что я настолько туп, что не разберусь в часовых поясах?
  8. Есть ли какие-то новости? предоставил ли майнер скрины? просто я в тот момент смотрел на пул, кроме меня никого не было, периодически появлялся аккаунт, которому отдали блок, но, что так же важно, я то бросал мусор на другой. Поэтому либо он пытается ускоренно овладеть фотошопом (но не выходит) либо 3 полученных эфира уже стали такими родными, что расставаться с ними не хочется. В любом случае я дал вам все точки входа, если надо могу дать и скрины по ним, айпи вы все видите и знаете. У того майнера, я полагаю, был найсхэш, тогда вы все его заходы легко отличите от моих и легко убедитесь, что он не прав. Более того, я уверен, что вы уже убедились, просто пытаетесь возвать к совести получившего выплату...
  9. К сожалению, я не знаю на чем она написана, мне настраивал знакомый, я только знаю куда вписать кошельки и что тыкать. Не знаю, есть ли такое в доступе, но я обязался никому не передавать, что и соблюдаю.
  10. У меня даже мысли не было, что блок перепишут. Когда я заметил выплата висела пару часов, я сразу написал Максу Казанова в ТГ напрямую, но он только прочитал и ничего не ответил. Я высылал ему и скрин с найса и скрин с шарой по блоку со временем. Ничего же не мешало ему ответить мне в ТГ и задать все интересующие вопросы, по итогу этот блок шел до адресата более 8 часов. Относительно вопроса - некоторые пулы критически относятся к прокси, и говорят, что это нарушает в целом статистику пула, и чтобы потом не было вопросов по этой части и не нарушать статистику я и кидал на другой адрес. Есть в этом конечно и элемент ребячества, люди обычно удивляются, что на их адрес кто-то майнит, но до сих пор никто не додумался заявить права на блок, обычно посмеются и скажут , ну пусть майнит. Я согласен, что ситуация нестандартная, но опять же не надо торопиться делать выводы и вешать клеймо. По-моему тема отсылки блочных шар уже настолько избита и пользуется ей куча народу и давно не вызывает ни у кого вопросов, за редкими исключениями.
  11. вот скрин с ордером на момент нахождения блока, c от меткой за 4 секунды до его нахождения. Если вы проанализируете начало и конец ордера, то увидите как раз момент моего подключения и отключения. Точно так же я могу прислать вам ордер с 12:09:49 до 12:22:44, а так же с 11:12:57 до 11:35:44, а также ордер после нахождения блока с 13:15:21 до 13:21:14. Теперь, имея всю эту информацию, расскажите мне каким таким образом я кому-то что-то сдаю? Я делаю просто несколько заходов, в надежде найти блок, как и все остальные. В чем вы обвините меня в этот раз? Может я взломал уже найсхэш и краду скрины того майнера, раз это он лил а не я? Еще раз, пусть предоставит скрин, где видно что он лил в этот момент, либо скрин аренды мрр в это время. Да хоть что-нибудь. Но этихданных просто не будет, потому что их НЕТ. Тем более вы видите, что я мусор кидаю через мрр, там удобное переключение между 5ю пулами, если я меняю пул - я просто там меняю его щелчком. Вот и весь секрет. И айпи вы видите поэтому мрр. Если возникла такая ситуация, что вам мешает стопорнуть выплату? я сам свяжусь с вами и дам все объяснения. зачем вы берете на себя ответственность по сути за чужие деньги?
  12. Вы в своем уме? Я никому ничего не сдаю. Я вашему админу выслал скрин ордера найсхэш, где видно с какого по какой время он работал, плюс я делал несколько заходов, каждый из которых могу подтвердить, по каждому из которых могу дать посланные шары. Чтобы не влиять на стату пула я все ненужные мне шары просто скинул на один из акков, который был на пуле в найденных блоках. Им все равно, я не тратил их деньги. Если вы утверждаете, что какой-то майнер лил в это время - пусть даст свой ордер найса где видно, что он действительно лил в момент нахождения блока, это раз. И второе - поскольку я утверждаю, что сбрасывал ненужные мне шары на другой адрес - я могу дать вам точное время и размер высланных на такой адрес шар, называйте время, можем выбрать шары в диапазоне 100-200гх. У меня есть и они и все заказы ордеров на самом найсе, где видно сколько, во сколько я лил. Да я сделал ошибку, кидаю мусоор на какой-то чужой акк, но это не дает право вам не разобравшись просто перекидывать куда-то блок. Вы просто взяли что-то для себя решили, поставили клеймо, но жидко обделались, а сейчас пытаетесь сделать из меня вора.
  13. Обходите стороной этот пул. Использовал прокси с отправкой шар выше 100 Th, поймал блок, он отобразился в статистике пула, и у меня в статистике аккаунта. Само собой в логах прокси. Спустя некоторое время - о чудо, блок переписали вручную на другой аккаунт, который даже не майнил в это время. Все скрины отправлены админу Максу Казанова в телеграме в личку, он их благополучно прочитал, но видимо настолько увлечен женщинами, что не удосужился даже ответить. 3 эфира отправлены в адрес другого майнера. Никаких запретов на использование прокси на пуле нет. Нигде не написано, что я не могу отправлять только шары выше определенной мною сложности.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...