Перейти к публикации

KillaBit

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О KillaBit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Почему же, она будет вполне себе децентрализована, добываться майнерами по гос лицензии, за каждым адресом будет закреплён профиль на госпортале, кредиты, налоги, всё как положено - абсолютно легальная национальная криптовалюта, обеспеченная законностью, только никакой анонимности и свободы. Ну а все остальные, как их там - койны, да? Будут вне закона. А если серьёзно, во что обойдётся государству такой проект? Кто возьмёт на себя все риски и издержки? Кто будет обслуживать платёжную систему? А кто будет получать прибыль за лицензирование и взимание налога? Если это выгодно, значит это возможно. Вы скажете такая валюта будет никому не нужна? Ой, я вас умоляю, все знают на что способна правительственная агитация! Представьте себе заголовки в газетах - <<В России печатать деньги будет народ>>, <<Экономическая революция, электронные деньги побеждают доллар>>, <<Новая веха в истории человечества - конец рабства>>, <<Самые честные, самые народные, самые безопасные>> - да каждая бабуля захочет иметь себе такое чудо, биткойну такой спрос и не приснится... Ну чем не способ избавиться от проблем с криптовалютой, и анархической идеологией вообще. Никогда ранее люди не будут столь глупы, чтобы деньги, делающие их рабами, производить сами.
  2. эти деньги, вот в чем все дело Капитан Владимир Владимирович Очевидность констатирует факт, что это не денежные суррогаты, не средства обмена и расчёта, а именно деньги, Кстати, деньги это товар (https://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги), и как любой другой товар, его ценность определяет качество.
  3. KillaBit

    Около 50000 транзакций ожидают подтверждения!

    Может быть это паранойя, но ведь не так важен горшочек, как то, что в горшочке мёд! У меня вот шиза другого рода)))) Конечно монеты невозможно пометить, но возможно, пользуясь открытостью сети, отслеживать биточки налету в блокчейне. Иначе говоря, программным методом осуществлять комплексный мониторинг блокчейна, и на основе полученных данных производить структурный анализ. Зачем? Чтобы создать математическую модель финансовой системы биткойна, и в реальном времени наблюдать за финансовыми процессами происходящие в сети, а не за сухими цифрами. Математическая модель позволяет оперировать базой структурированных данных, применяя алгоритмы необходимые для выявления искомых свойств системы, что делает возможным: - идентифицировать отдельные финансовые структуры по их уникальным платёжным свойствам (а не по адресам), - выявлять степень участия этих структур в общем обороте средств, - определять взаимозависимости этих структур, и их финансовые потоки (чем вам не способ пометить биткойны) - моделировать поведение кластеров структур во времени, - моделировать поведение всей системы вцелом. Короче говоря - математическая модель это мощный инструмент анализа, позволяющий видеть происходящее в сети, как на ладони и соблазн создать такую вещь очень велик..Стоит обратить внимание ещё и на то, что в фиатной финансовой среде анализ такого уровня невозможен по очевидным причинам. Кому это надо? В первую очередь - профессиональным финансовым аналитикам, ведь они могут неплохо зарабатывать на этом. К примеру, составить более менее точный прогноз биржевого курса или поведения биткойна при воздействии на него тех или иных факторов, составить бизнес план и выработать верную бизнес-стратегию, и т.д. вариантов море... ...ну или, организовать DDos таким образом, что битки потраченные на атаку не просто отобьются, но и принесут реальную прибыль, нужно только знать <<когда и куда бить>>.
  4. KillaBit

    Около 50000 транзакций ожидают подтверждения!

    Альткойнов много, а биток один, получается, что необходимо иметь несколько валют с разными функциями.
  5. KillaBit

    ЛДПР: криптовалюты - часть заговора США против России

    А что было бы, если правительство (или партия) создало бы собственную крипту?
  6. KlychkovВпороться можно и на надёжных проэктах. В ХП смущает всё, начиная с КИЛАхешей которые майнят биткоины, что ну ОЧЕНЬ уж СТРАННО, заканчивая последним их посланием с наездом на поддавшихся панике юсеров, что уж БЕСПРЕДЕЛЬНО НАГЛО. Смущает писк потерпевших, которые хотят накатать заявление в МВД, что НАИВНО. Ведь ХПшники далеки от темы криптовалют, прочитав данную ветку это видно, думал они ставку на маркетинг сделали, а н-нет. И вот тут главное: смущает беспрецедентное количество хайпов в 2014 году, а это уже более серьёзная тема. Я вообще к чему. Биткоин это тест на самоорганизацию социума, и мы его не прошли. Поздравляю!!! Это наш с вами год, потому что мы (мать нашу) овцы, мы стадо, и без вожака мы, без зазрения совести, жрём друг друга. Как говорит учёная братва в лабораториях - что и наблюдается... Нечего гнать на Путина, Обаму, Меркель, Ким Чен Ына и прочих - мы без них никто. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. ХПшникам читающим отдельное послание - засранцы вы недалёкие, такую тему обосрали, можно было без кидалова больше заработать!!! Всегда удивляли такие придурки, но это у нас в рашке кидалы в авторитете, что удивляться. Надежда на непотопляемость битка с ним и умрёт.
  7. Читал англоязычный форум hashie, там чмырили тех, кто злорадствует и смеётся над обманутыми.... Это психология, люди реально удовольствие получают от чувства превосходства, им хорошо от неудачи соплеменника. У них такой вот ПРОФИТ! Да я влошил 0,15BTC в ХП, получай дозу серотонина читая эти строки, ура ты победитель а я лох! Нечего не смущает? Всё нормально - this is true Russia!
  8. Боже мой, какой это цирк. Первое правило инвестора - НИКОГДА не вкладывайте ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА в один проект, инвестируйте только те средства которыми можно рисковать. Ещё одно правило инвестора - инвестируемые проекты должны быть обеспечены. Газпром обеспечен газом, Boeing - самолётами, Intel - процессорами, Microsoft - программами. У HashProfit вроде бы есть обеспечение - ProfitCoin, что делает проект привлекательным для инвесторов НО. Сама по себе идея КРИПТОВАЛЮТ не подразумевает ДЕНЬГИ РАДИ ДЕНЕГ, потому что в этом случае она обречена на провал. Необходимо создание, и раскрутка проектов, которые будут использовать все особенности криптовалют, как средство для достижение целей, а не самоцель. Краудфандинг проекты, проекты способствующие товарообороту и обеспечивающие продажу интеллектуальной собственности на основе криптовалют, проекты быстрого поиска и оказания услуг или взаимопомощи и т.д. В конце концов, проект по поиску рационального использования криптовалют. Иначе, для чего нужен биткоин? Будет ли расти его цена, если нет необходимости его покупать? Неужели биткоин нужен только для майнинга, спекуляции и занятия незаконной деятельности?
  9. Вот и hashie появился отжав у своих клиентов мощности так называемого <<первого поколения>>. Появился эксклюзивная возможность прикупить мощности <<второго поколения>>.Особое внимание стоит уделить условиям предоставления услуг: Условия обслуживания Используя этот сайт, Вы подтверждаете, что Вы прочитали, поняли и согласны со следующими условиями и условиями использования. Терминология"Мы " и " нас " относится к Hashie, веб-сайт, имеющий адрес https://hashie.co. "Вы " и " ваш " относится к вам, лицом, получившим доступ и использование данного веб-сайта. "Сервис " и " услуги " означает любые услуги, которые мы предлагаем, в том числе наш сайт и наша услуга облачного майнинга.. Клятва верностиВы торжественно присягаете на верность ее Величеству Королеве Эльзе и ее наследникам и преемникам. Условие покупки Gen 2Второе поколение майнеров работает на платформе Magical Hashing Powers™ королевы Эльзы. Вы должны понимать, что если в любое время по какой либо причине вы не понравитесь Королеве Эльзе, она может заманить вас в ловушку в ледяной темнице, и ваши воркеры обратятся в прекрасные структуры.. Исключительное Средство Правовой ЗащитыВ СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ С СЕРВИСОМ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. В некоторых юрисдикциях, вышеупомянутые исключения могут не применяться к вам. Если исключения не применимы к вам, Вы не имеете права использовать Hashie. https://hashie.co/terms
  10. Криптовалютный рынок превращается в цирк, очень жаль... Если так и дальше пойдёт, то идея о децентрализации, самоорганизации и т.п. утонет в г..не.
  11. Новый год это хорошо, но круче наличные. Кто нибудь знает, почему hashie соскочил одновременно с ХП? Похоже на то, что эти конторы просто зарабатывали на чужих мощностях.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×