Перейти к публикации

KillaBit

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О KillaBit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. KillaBit

    Владимир Путин допустил использование криптовалют

    Почему же, она будет вполне себе децентрализована, добываться майнерами по гос лицензии, за каждым адресом будет закреплён профиль на госпортале, кредиты, налоги, всё как положено - абсолютно легальная национальная криптовалюта, обеспеченная законностью, только никакой анонимности и свободы. Ну а все остальные, как их там - койны, да? Будут вне закона. А если серьёзно, во что обойдётся государству такой проект? Кто возьмёт на себя все риски и издержки? Кто будет обслуживать платёжную систему? А кто будет получать прибыль за лицензирование и взимание налога? Если это выгодно, значит это возможно. Вы скажете такая валюта будет никому не нужна? Ой, я вас умоляю, все знают на что способна правительственная агитация! Представьте себе заголовки в газетах - <<В России печатать деньги будет народ>>, <<Экономическая революция, электронные деньги побеждают доллар>>, <<Новая веха в истории человечества - конец рабства>>, <<Самые честные, самые народные, самые безопасные>> - да каждая бабуля захочет иметь себе такое чудо, биткойну такой спрос и не приснится... Ну чем не способ избавиться от проблем с криптовалютой, и анархической идеологией вообще. Никогда ранее люди не будут столь глупы, чтобы деньги, делающие их рабами, производить сами.
  2. KillaBit

    Владимир Путин допустил использование криптовалют

    эти деньги, вот в чем все дело Капитан Владимир Владимирович Очевидность констатирует факт, что это не денежные суррогаты, не средства обмена и расчёта, а именно деньги, Кстати, деньги это товар (https://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги), и как любой другой товар, его ценность определяет качество.
  3. KillaBit

    Около 50000 транзакций ожидают подтверждения!

    Может быть это паранойя, но ведь не так важен горшочек, как то, что в горшочке мёд! У меня вот шиза другого рода)))) Конечно монеты невозможно пометить, но возможно, пользуясь открытостью сети, отслеживать биточки налету в блокчейне. Иначе говоря, программным методом осуществлять комплексный мониторинг блокчейна, и на основе полученных данных производить структурный анализ. Зачем? Чтобы создать математическую модель финансовой системы биткойна, и в реальном времени наблюдать за финансовыми процессами происходящие в сети, а не за сухими цифрами. Математическая модель позволяет оперировать базой структурированных данных, применяя алгоритмы необходимые для выявления искомых свойств системы, что делает возможным: - идентифицировать отдельные финансовые структуры по их уникальным платёжным свойствам (а не по адресам), - выявлять степень участия этих структур в общем обороте средств, - определять взаимозависимости этих структур, и их финансовые потоки (чем вам не способ пометить биткойны) - моделировать поведение кластеров структур во времени, - моделировать поведение всей системы вцелом. Короче говоря - математическая модель это мощный инструмент анализа, позволяющий видеть происходящее в сети, как на ладони и соблазн создать такую вещь очень велик..Стоит обратить внимание ещё и на то, что в фиатной финансовой среде анализ такого уровня невозможен по очевидным причинам. Кому это надо? В первую очередь - профессиональным финансовым аналитикам, ведь они могут неплохо зарабатывать на этом. К примеру, составить более менее точный прогноз биржевого курса или поведения биткойна при воздействии на него тех или иных факторов, составить бизнес план и выработать верную бизнес-стратегию, и т.д. вариантов море... ...ну или, организовать DDos таким образом, что битки потраченные на атаку не просто отобьются, но и принесут реальную прибыль, нужно только знать <<когда и куда бить>>.
  4. KillaBit

    Около 50000 транзакций ожидают подтверждения!

    Альткойнов много, а биток один, получается, что необходимо иметь несколько валют с разными функциями.
  5. KillaBit

    ЛДПР: криптовалюты - часть заговора США против России

    А что было бы, если правительство (или партия) создало бы собственную крипту?
  6. KlychkovВпороться можно и на надёжных проэктах. В ХП смущает всё, начиная с КИЛАхешей которые майнят биткоины, что ну ОЧЕНЬ уж СТРАННО, заканчивая последним их посланием с наездом на поддавшихся панике юсеров, что уж БЕСПРЕДЕЛЬНО НАГЛО. Смущает писк потерпевших, которые хотят накатать заявление в МВД, что НАИВНО. Ведь ХПшники далеки от темы криптовалют, прочитав данную ветку это видно, думал они ставку на маркетинг сделали, а н-нет. И вот тут главное: смущает беспрецедентное количество хайпов в 2014 году, а это уже более серьёзная тема. Я вообще к чему. Биткоин это тест на самоорганизацию социума, и мы его не прошли. Поздравляю!!! Это наш с вами год, потому что мы (мать нашу) овцы, мы стадо, и без вожака мы, без зазрения совести, жрём друг друга. Как говорит учёная братва в лабораториях - что и наблюдается... Нечего гнать на Путина, Обаму, Меркель, Ким Чен Ына и прочих - мы без них никто. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. ХПшникам читающим отдельное послание - засранцы вы недалёкие, такую тему обосрали, можно было без кидалова больше заработать!!! Всегда удивляли такие придурки, но это у нас в рашке кидалы в авторитете, что удивляться. Надежда на непотопляемость битка с ним и умрёт.
  7. Читал англоязычный форум hashie, там чмырили тех, кто злорадствует и смеётся над обманутыми.... Это психология, люди реально удовольствие получают от чувства превосходства, им хорошо от неудачи соплеменника. У них такой вот ПРОФИТ! Да я влошил 0,15BTC в ХП, получай дозу серотонина читая эти строки, ура ты победитель а я лох! Нечего не смущает? Всё нормально - this is true Russia!
  8. Боже мой, какой это цирк. Первое правило инвестора - НИКОГДА не вкладывайте ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА в один проект, инвестируйте только те средства которыми можно рисковать. Ещё одно правило инвестора - инвестируемые проекты должны быть обеспечены. Газпром обеспечен газом, Boeing - самолётами, Intel - процессорами, Microsoft - программами. У HashProfit вроде бы есть обеспечение - ProfitCoin, что делает проект привлекательным для инвесторов НО. Сама по себе идея КРИПТОВАЛЮТ не подразумевает ДЕНЬГИ РАДИ ДЕНЕГ, потому что в этом случае она обречена на провал. Необходимо создание, и раскрутка проектов, которые будут использовать все особенности криптовалют, как средство для достижение целей, а не самоцель. Краудфандинг проекты, проекты способствующие товарообороту и обеспечивающие продажу интеллектуальной собственности на основе криптовалют, проекты быстрого поиска и оказания услуг или взаимопомощи и т.д. В конце концов, проект по поиску рационального использования криптовалют. Иначе, для чего нужен биткоин? Будет ли расти его цена, если нет необходимости его покупать? Неужели биткоин нужен только для майнинга, спекуляции и занятия незаконной деятельности?
  9. Вот и hashie появился отжав у своих клиентов мощности так называемого <<первого поколения>>. Появился эксклюзивная возможность прикупить мощности <<второго поколения>>.Особое внимание стоит уделить условиям предоставления услуг: Условия обслуживания Используя этот сайт, Вы подтверждаете, что Вы прочитали, поняли и согласны со следующими условиями и условиями использования. Терминология"Мы " и " нас " относится к Hashie, веб-сайт, имеющий адрес https://hashie.co. "Вы " и " ваш " относится к вам, лицом, получившим доступ и использование данного веб-сайта. "Сервис " и " услуги " означает любые услуги, которые мы предлагаем, в том числе наш сайт и наша услуга облачного майнинга.. Клятва верностиВы торжественно присягаете на верность ее Величеству Королеве Эльзе и ее наследникам и преемникам. Условие покупки Gen 2Второе поколение майнеров работает на платформе Magical Hashing Powers™ королевы Эльзы. Вы должны понимать, что если в любое время по какой либо причине вы не понравитесь Королеве Эльзе, она может заманить вас в ловушку в ледяной темнице, и ваши воркеры обратятся в прекрасные структуры.. Исключительное Средство Правовой ЗащитыВ СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ С СЕРВИСОМ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. В некоторых юрисдикциях, вышеупомянутые исключения могут не применяться к вам. Если исключения не применимы к вам, Вы не имеете права использовать Hashie. https://hashie.co/terms
  10. Криптовалютный рынок превращается в цирк, очень жаль... Если так и дальше пойдёт, то идея о децентрализации, самоорганизации и т.п. утонет в г..не.
  11. Новый год это хорошо, но круче наличные. Кто нибудь знает, почему hashie соскочил одновременно с ХП? Похоже на то, что эти конторы просто зарабатывали на чужих мощностях.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×