Jump to content

BIGminerVbuduschem

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BIGminerVbuduschem

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То-есть если на холодном локальном, на ПК, у меня будет 260 ГБ, их все равно могут украсть? И еще тут на форуме в теме : Общие вопросы по майнингу, в разделе :НОВИЧКИ Bits.media, все сюда ! В подразделе : уровень сложности выше среднего. Вот:...я настоятельно рекомендую установить себе оригинальный полный кошелек своей валюты и хранить деньги на нём. Не на бирже, ни в коем случае не на пуле, ни на промежуточных обменниках, а у себя в сухом прохладном месте. Все онлайн ресурсы склонны быть взломанными, или же просто обьявлять себя банкротами.
  2. Для начала, во-первых я на этом сайте прочитал, что можно на локальном кошельке хранить, что биткоин весит тааам 260 ГБ, это вот: https://forum.bits.media/index.php?/topic/52991-сколько-сейчас-весят-кошельки-криптовалют/ И не только здесь за локальные кошельки, это получается не правда? То что на Леджере или Трезоре хранится только малая часть, а остальное онлайн, а из вашего ответа, выходит что и если хранить на локальном биток весом 260ГБ, то это тоже часть? Нужно с объяснениями ка-то определится, какие варианты крипто-хранения бывают. Ну это уже не офлайн перевод, я попробую, по крайней мере разузнаю про это точно, но по ходу безопасно все-таки диски менять, это конечно тоже при онлайн компе, но маленькими частями, и мне все равно такими частями придется переводить с кошелька вебмани на ПК онлайн. Так что дальше прятать вашим способом псевдо-офлайн тоже не имеет смысла.
  3. Для безопасности я хочу: переводить с вебмани на свой локальный кошелек на ПК, по чуть-чуть, потом отключать этот ПК от инета, и переводить на другой мой ПК по локальной сети, тоже на другой такой-же локальный кошелек, так можно? Или без транзакций по инету крипта не переводится между своими локальными кошельками?
  4. Я могу перевезти криптовалюту без транзакций, с одного локального кошелька на моем ПК, перевести на другой, тоже на моем ПК? Кошельки же мои. С Леджера как я понимаю нет, если ПК с ним к интернету подключен не будет, там же часть кода крипто-счета на нем, остальное в инете хранится. Все это для безопасного хранения требуется. Вон стримера посмотрел, он подумал на счет этого так же как и я, отдельный ПК офлайн для хранения крипты на его холодном кошельке. Ну если нельзя без транзакций переводить между своими счетами, тогда мне понадобятся жесткие диски вместо дополнительного ПК. По меньше, до 100 ГБ что бы по чуть-чуть, и не переплачивать.
  5. У нас в ЛНР - Первый коммерческий центр - вместо банка, (есть еще гос банк ЛНР но...) , ПКЦ выводит только с ВМ, ЯД, и Киви кошельков, в ВМ комиссия меньше всего, под 4 или 5 %. В ЯД вообще 9,9%. К ним если что обращусь, у меня там вопросов пока нет, (кроме того чтоо, указывать для пула, для крипты это виртуальная карта, которая к кошельку привязана, а не сам кошелек) у меня про майнинг вопросы, в личку напишу еще тем кто майнил с самого начала... И в ВМ поддержка, без чата, как к примеру в cryptopay, там или долго будут отвечать, или вообще не ответят, знаю я уже как когда писать нужно на почту или типа того.
  6. А безопасно ли собрать ферму временно БЕЗ каркаса ?! Куда в этом случае поставить видюхи, в плане заземления там... А то я видос смотрел, там из-за того что не заземлена была видяха, ток ей биос сжег, чет такое, вот что нужно, что бы безопасно было. Так как сразу хочу начать майнить.
  7. Я еще не пробовал, и не хочу к Лугакому привязывать ВМ кошелек, так как номер Лугаком\симку у нас по паспорту выдают, и если там двухфакторка.... А я выпишусь с квартиры, мало-ли может проблемы будут. Нужно раздобыть МТС. Я вот или завтра деньги получу, или через месяц где-то. Квартиру продаю, буду закупаться и все делать. Был бы доход попробовал бы уже.
  8. Если вы про то что я буду указывать кошелек для вывода из пула - ВМ, если его можно указывать как криптовалютный, а то там же - титульные знаки, а не биткойны, и это еще виртуальную карту нужно специальную. Я вообще ВМ для покупки и обмена хотел использовать, а для майнинга\вывода с пула - свой локальный. Ну если вы пишите что можно, то может и ВМ прикреплю к пулу.
  9. Это я здесь прочитал раздел - Что такое пул хоппинг (pool hopping) это в Mining FAQ. Но наверное ошибся, это вероятно только к скачкам по пулам применимо. (А то когда я это читал башка совсем кипела, пропустил первую часть) Вот только, я сейчас опять подумал, так а не все ли равно как Акк будет отключаться, что переход на другой пул, что просто инет перестанет работать или отключить ферму. Или так там Акк остается, а с переходом на другой пул нет, а ну тогда да. Тогда можно асик только на пол-суток включать, ночью отключая, чтоб соседям норм было.
  10. Ну это мне модератор Helber посоветовал на счет кошелька ЯД (Яндекс деньги) , что можно еще один кошелек, который только для вывода использовать, я ему ответил что можно, но только я выбираю ВМ а не ЯД так как там % за обналичку у нас в ЛНР в ПКЦ берут меньше. А он меня почистил, так как я отвечал на цитату мне про ЯД, хотя по сути контекста - все три кошелька связаны ( из какого в ПКЦ выводить). И когда я написал ему что - не, я не про ЯД, я имел в виду, что я не за это говорю, (тема та же) а выбираю просто ВМ.
  11. Я понимаю, это я купить в WebMoney Keeper, что бы хранить у себя на локальном холодном кошельке, для бизнеса - холдинга криптовалюты. Я чисто для безопасности, я не говорю что % выходит меньше чем через биржи, или обменники, просто этот сервис WebMoney Keeper - он в самом кошельке ВМ, доверяю ВМ, доверяю и ему. Я вот хочу майнить, покуда закупаться не выгодно, и то я думал ферму отключать, что бы с кошелька на который майнится, переводить с нее на горячий кошелек на ПК, а потом на мой локальный холодный кошелек. Но потом здесь я прочитал, что даже за не большое отключение, от пула отключают на 4-12 часов. (отключение кошелька, на который будет майнится, это тоже самое что отключение фермы? за это от пула могут отключить? а то может как я с начала хотел, просто кошелек получится от инета будет отключаться, так 1 раз придется на холодный для хранения переводить) Тогда, что бы этого избежать, придется не отключать ферму, у меня должно быть не 2 а 3 кошелька, и переводить не один раз, а 2. Ферма будет майнить на ж. диск на ней. Потом переводить на ПК, потом ПК отключать от фермы и инета, и переводить на основной холодный кошелек на другом системнике. Кстати, я могу на одной ферме поставить 1070 + 1080, а потом еще Р104-100 ???? они же на одинаковых алгоритмах майнят. И многие умники, понимают более сложные вещи, но не понимают самое простое - для майнинга, эти 2070-2080, и им подобные, покупать не выгодно, так как можно купить майнинг версии Р104-100, они раньше, когда курсы были ниже, стоили по 18 000, а через месяц начали майнить почти как обычные 2070-2080 которые стоят по 35 000 руб и выше. И сами Р104-100 тоже в это время поднялись до 28 000. Так вот, можно подождать, когда ни них цена упадет, майнить, а потом продавать когда опять курс вырастет, когда они опять под 28 000 будут стоить. Короч так же как и с курсом\ с закупкой. Может еще больший % прибыли будет.
  12. Не, я через ВМ, а это идея ! создать еще один вебмани кошелек, если с одного на другой только комиссия мизерная или нет, а то я хочу все маленькими суммами, для безопасности, потом может побольше. (просто я и так деньги не планирую держать на кошельке, а только наличка, либо на ПК крипта) Поэтому и обменники\биржи (если что) меня интересуют именно маленькой комиссией в ед. пусть хоть % будет и приличный. Ну и безопасность разумеется, они кстати там сказали, что нужно приложение на тел. что бы мне не пришлось им инфу для входа предоставлять. Надеюсь дополнительной сложности не будет как с вайбером, а то у меня не смартфон, и седня буду только устанавливать его, на Лугаком его вообще можно?
  13. Пару асиков можно подключить к старому ПК, времен первых пней и селеронов, говорили что если бы не лазерная мышка, то ПК и получше можно было бы взять, а то тогда шариковые были. К нему получится подключить?
  14. Я для безопасности, буду менять по не многу, но такая комиссия, что это по 300 баксов нужно, что-бы 1,6% было, хотя бы. 5 баксов от 100 это уже 5%. То-есть вся сумма будет храниться или наличными дома, или на ПК в локальном, холодном кошельке.А в ВебМани может 300 баксов оставлю на счете. Мне бы узнать обменники, где только %, желательно что бы в ед . вообще не было. Ну там я прочел, там ее берут, что бы в 1-й блок трансакцию поставить, а меньше 0,0003 там уже 3 часа ждать нужно , если я не ошибаюсь ( а то там до 0,3 битков сразу все, быстро..), так что если в ед. не будет может это говорит о том, что это точно развод. И короче тут в ПКЦ они предлагают снимать так, что нужно всю инфу для входа вводить у них на ПК, а там же все пароли сохраняются, я могу уйти, они могут просмотреть сохраненные логины, как в браузере, и зайти забрать все деньги, это нормально вообще? И то это я еще не разбираюсь, может банально быть прога, которая запоминает пароли. А в банках как устроено такое? Это должно третьим лицом все регулироваться, которое в качестве гаранта должно выступать. Как-то так. Как в банках безопасность на вывод устроена?
  15. Они в ЛНР делают что хотят 🙂 . Вот http://pkc24.ru/perevody/elektronnye-koshelki а то тут писали, чтоо с кошелька на физ лицо!!? Я этим только начинаю заниматься, но еще рекламу помню давно, там - ВестернЮнион.. , понятно что это для обычных людей переводы, а не только для бизнесменов, частных предпринимателей, представителей близард интертеймант, и т.п. А в России или Украине что нельзя с кошелька вывести, просто это же не с неба мана небесная, а для обналичивания что-то нужно, у нас это Первый коммерческий центр, у вас там это Сбербанк. Если со сбером проблемы, то почему другим не пользоваться, почему все - сбер, почему не приват? А то я вот тоже, общалсяс челом, который обещал объяснить и устроить майнинг, и тоже написал- РФ и Сбербанк, а если торговать криптой, то мне нужно через ПКЦ переводить на сбер, что бы потом со сбера обратно в ПКЦ. Ну у меня там счета и нет, выезжать нужно, так что... Мне кажется что и у вас так можно, а все через сбер не потому что по другому нельзя, а потому что - все - как все так и я буду, у кого-то спросили, и вам сказали что через сбер, а я вот сам думаю, и буду через вебмани, без всяких бирж и обменников, биток по крайней мере менять.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...