Jump to content

BIGminerVbuduschem

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BIGminerVbuduschem

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. одна - 5500 и две 5600 на ферме, ( еще одна 5600 на ПК) Без авторежима (имею ввиду галочку в бернере - программный пользов. ... а не просто Аuto на бегунке регулеровки) а просто на Аuto - крутят 23-30, в основном все по 25% , но если в бернере поставить программный пользовательский авторежим, то они бывает и так как я задал, но и еще по очереди совсем отключаются на время, а я такого не ставил, у меня минимум 40% вращения, так в чем причина? Просто заданные значения без Аuto не принимают. На Аuto по памяти перегревается, и вырубается, а с пользовательским авторежимом - кулера убиваются отключаясь-включаясь. ( и не стабильно тоже может и так работает..) Память одной 5600 на 8 градусов сильней другой греется до 96-98 . Сказали что они по стандарту отключаются когда ниже 50 градусов, что в биосе нужно задать значения, или спросить что делать.
  2. Стоит ли майнить на Криптекс? В какую тему точно писать не знаю ( Магазины\сервисы вроде не то..) , А криптекс не пул, а майнинг сервис, советует ли кто-то им пользоваться?
  3. Вообщем все сделал: драйвера, подкачка и т.д. , кроме прошивки биоса, все как и было. На счет режима майнинга на мат. H110- d3a, ну у меня этого режима вообще нет. На сколько важно перепрошивать биос, для того что бы больше 1-й карты работало, а то сейчас ставлю без райзера одну 5500 (монитор в 5500 она первая), подключаю райзером еще одну 5600 - включается, но черный экран, и какой биос лучше шить, последний, или с майнинг модом. Это я смотрю разницу между ними на офиц. сайте.
  4. БП ГеймМакс на 1800. Сильно шумит. Мне посоветовали кулер (140 мм вроде) для БП с терморегулятором, а я с ним найти не могу, и магазин тоже не может, только с регулятором оборотов, но это не то. Вот этот, он вроде как и для БП - Arctic Arctic F14 TC. К нему тогда терморегулятор брать? Тем более если отдельно, то мне возможно и не сделают, сам я не умею. И отдельный терморегулятор он в розетку ? Есть такие дешев. которые в розетку?
  5. Это как раз чистыми, просто для 1070, будет за электро чуть больше, вместо 7-10, 15% макс. На счет курсов эфир на пос не уйдет, я могу просто подождать, он как и биток прыгает стабильно, хоть месяцев 8, мне за пару месяцев высокого дохода, хватит что бы потом за электр. платить пока буду холдить крипту. Ну еще - 5% у нас за обналичку с рублевого берут. Отвалы в работе это пускай еще - 6 %, комса с найса и веб мани незначительная ( за все..) , за программы я платить не буду -рейвами или хайвами пользоваться и т.п. Тут только еще некоторые 5600 у меня не получилось что бы 42 выдавала ( может за счет того что я не постепенно как на первой, а сразу потом выставил те частоты..) Короче всего от этой суммы отнять еще 10%, то это будет оккупаемость 70% в год, вместо 80%. Это уже лучше любого другого бизнеса. 35% это уже хорошо, а тут вон.. Просто большинство меняет биток по 4, когда он по 4, а есть такие которые будут холдить, как я, вот если только своруют, вот только в этом случае плохо, и то выгодней чем другой бизнес. Короч даже если 15% отнять от той суммы, то меня вполне устраивает. И если 5600 - 42 хеша, то чистыми у меня соответствует - ВочТумайн калькулятору, и реальный доход за день на найсе, вот от туда и считал.
  6. Ну если для безопасности другому передавать, то мне на прямую с пулов не особо поможет, так как с начала на пуле нужно собрать норм. кол-во для вывода, а потом самому переводить на его кошелек, и до этого могут на пуле заблочить (могут же?) . Так я вот подумал, если через найс, то тогда можно напрямую на его адрес найса майнить. Так если меня и заблочат то это потеря 1 мелкой транзакции. И мне как я понимаю в этом случае даже акк на сайте найса не нужен, верно? А то я могу 2 ФА поставить на вход, но мне акк не нужен же. И кстати для генерации паролей в гуглаунтификаторе, инет нужен, или достаточно телеф. соединения?
  7. Я могу уже сразу начать майнить на фенексе, без кошелька, пока не решил куда буду выводить. ( По видео складывается ощущение, как будто он сам будет сколько захочет выводить на кошель..) На ютубе чел написал что я могу с пула сразу на ВебМани выводить, это как понимать ? в фениксе же обмена нет на биток, вообще там на уровне - блокнота.
  8. Конечно, про меня может даже в прямом эфире все выкладывают куда-то, я даже специально бывает у себя в блокноте пишу, а люди потом узнают, как то. Определяю по намекам, и тем что говорят и пр. явно читали. И в сериалах, которые потом выходят. не знаю что во мне особенного, кроме того что я аутист, но факт остается фактом, я удивляюсь как я еще те 10 баксов вывел. Мне бы хотя бы одно предположение, что это может быть, что без инета, инфа вся с квартиры попадает куда то в сеть. Ну надеюсь что выгодно будет меньше выводить чем битков на 10 баксов , как на Найсе.
  9. Так сразу на указываемый кошелек, или как на Найсе сначала у них минималка должна накопится?
  10. Так как я понимаю, если майнить на прямую с пула, то сразу на кошелек идет, а не на пул.. Можно указать чужой кошелек, и договорится о переводе с другом? И не возникнет ли проблем с авторизацией у кого либо, и т.п. ? Меня взломали на найсе, или Найс сам кинул, что вероятнее всего. Так что теперь с Найсом все. А злоумышленники даже и ничего не сделают, только разве что тому кому майню, но не мне, верно? Так только не подходит, если холдить крипту, может придется и 8 месяцев ждать, а на такой срок доверять приличную сумму не очень хочется. Я еще сам попробую 1 раз, если будет все норм то продолжу. Выводил с найса на Вебмани, и обналичивал. Теперь нужно где-то эфир менять, оч. желательно чтоб кошель поддерживал и биток и эфир, Payeer подойдет? Там только с безопасностью не очень, хотя он холодный, или есть что по лучше? И кстати он на ВМ крипту может переводить?
  11. Пока на ПК майнил на 1-й 5600, когда инет был на прямую, все было норм, потом Роутер подключил ТР линк 840, и после вылета\перезагрузки, найсхеш перестал автоматически работать, загружаться стало сразу, но уже писало : - not connected NHMWS. Please check your internet connection. И мне приходится загружать\устанавливать майнер заново каждый раз, естественно при отключении електр. ночью, теперь автозапуск не спасет, и прочие проблемы. И теперь так уже стало и без Роутера, на прямую, может Роутер и причина, но что делать ? С фермой без Роутера не обойтись.
  12. У меня еще и ферма с видяхами не запускается, это мой первый раз, ( три 5600 и одна 5500 - первая без райзера) , на матери gigabyte h110-d3a, до этого без видях все было норм. Только я драйвера на мать не поставил при установке 10-ки, ну и Драйвер пак, думал потом. По крайней мере разрешение сразу было максимальное.. Вопрос: причина в том что драйверы на мать не скачал, или в биосе еще нужно что-то менять\настраивать ? А то сейчас еще собираюсь видосы смотреть, прежде чем отсоединять видяхи.. И что там менять, если судя по тому что на странице ВК найса пишут, ( ... другие материнки, можно дороже потом продать , так как они не только для майнинга) такие материнки и так для чисто для майнинга. Ну я тут уже прочел только что, еще режим майнинг нужно в биосе включить вроде? Так онаж и так только для майнинга! Почитайте советы Найсхеша по выбору материнок.
  13. ну твой тоже дешевый, мне выгодней что бы по быстрей привезли, не с Али, а откуда по быстрей, я в ЛНР, в Луганске. Это если в сервисе сделают...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...