Jump to content

fedor_almighty

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About fedor_almighty

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/29/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

112 profile views
  1. Миллионов из ничего не будет. Но вполне типичный игровой компьютер с Ryzen 5 3600 + GTX 1660 Super нынче зарабатывает чуть больше 100 ₽/день. Ставишь какой-нибудь Криптекс, и он в фоне майнит, пока ты залипаешь в ютюб или порнхаб. Через полгода намайнишь на вторую такую же 1660 супер. А там глядишь, подкопишь с зарплаты, подкопишь с майнинга, уже и на фермочку из пяти P106-100 с Авито хватит. Вот где-то с этого момента уже можно на майнинг повесить свои регулярные небольшие расходы: интернет, мобильная связь, коммуналка, проезд и даже на еду останется. Ведь теперь мы уже говорим о 185MH/s на Эфире + процессор. Это уже 525 ₽/день. Некоторые на основной работе получают меньше. Ещё пару раз такое провернуть и основную работу уже можно бросать. А самое главное — даже если майнинг закончится, у тебя на руках есть реальное железо, которое можно продать на Авито. У трейдеров останутся только фантики.
  2. А можно просто майнить. Ты спишь, работаешь, гуляешь, теребонькаешь, копаешься на даче и получаешь при этом деньги! Трейдинг требует либо удачи, либо квалификации. Чудес не бывает. Ты не превратишь 1000 рублей в миллион за месяц. Скорее всего ты эту 1000 просто сольёшь. А майнить можно начать на домашнем компьютере, а потом постепенно докупать видеокарты. Может быть немного подзаработать на перепродаже железа!
  3. Карта проходит биос, а дальше просто чёрный экран. Загрузки виндоус не происходит. При этом с другой картой или на другой материнке всё работает. То есть проблема именно в совместимости 5500 XT с P7P55D.
  4. Есть 100% рабочая Radeon RX 5500 XT 8GB от MSI, есть 100% рабочая материнская плата Asus P7P55D, но вместе они не работают. Вставляю Radeon HD 7750 — всё работает. Вставляю 5500 в другую материнку — всё работает. Нашёл в интернете кучу советов обновить биос материнской платы, вшил самую последнюю версию — проблема сохранилась. С 5500XT я могу войти в биос, но загрузка Win10 не начинается. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты, чтобы их подружить?
  5. Если обе карты на 4ГБ, то, к сожалению, новости неутешительные. Боюсь, что под виндой у тебя никак не получится выжать нормальный хэшрейт из обеих карт одновременно. Даг файл уже близок по объёму к 4ГБ, сколько-то памяти нужно самой винде, сколько-то памяти нужно другому софту. Поэтому суммарно у тебя получается уже почти вся память и занята. Решения: Купить 6-8ГБ карту, выводить картинку через неё; Смириться с проблемой. На первой карте майнить на любом другом алгоритме, а на второй дожимать Эфир.
  6. Привет! А ты на обеих видеокартах включил режим вычислений? В настройках драйвера его надо обязательно для каждой вручную тыкать. Вот гайд — https://www.kryptex.org/ru/articles/amd-compute-mode-ru И ещё один момент: сколько памяти у видеокарт?
  7. Суть в том, что в 2020 году майнинг на процессоре, как самостоятельное явление, скорее мёртв, чем жив. Реально круто, если есть рабочая станция или игровой комп с Ryzen 9 3900X, тогда 12к хэшей на монеро или 49 рублей в день. Но специально в ферму покупать процессор для майнинга я бы не стал — вообще не сходится экономика.
  8. У данного миниПК есть M.2 Key E — это две линии PCI Express. То есть к такому мини ПК можно подключить через райзер любую видеокарту. В теории может получиться очень компактный майнер, а на практике — лютый колхоз.
  9. @Slavik_stv получилось что-нибудь с Фениксом? Кстати, расскажи, почему ушёл с Клеймора? И если на нём всё работает, то почему бы на нём и не остаться?
  10. Очень прошу вытащить меня из дурки и вернуть возможность постить чаще, чем 1 раз в сутки. Я начал общение с раздела "флейм", чтобы потихоньку втянуться в общение и на практике познакомиться с интерфейсом форума. Хотел написать на следующий день осмысленные сообщения в основных разделах, чтобы помочь людям разобраться с их проблемами, но столкнулся с ограничением.
  11. Даже на Клейморе под вин10 без проблем пока ещё майнят 4ГБ карты. -eres 0, файл подкачки с запасом, 4гб оперативки в ферме. Для вывода изображения используется 8ГБ карта. Драйвер 20.4.2, на самом новом не работают страпы в клейморе. Может быть на Фениксе есть какой-то аналог eres 0? К сожалению, пока не игрался с ним, с Клеймором как-то привычнее. А можешь попробовать выставить 40-50ГБ? Думаю, быстрее проверить гипотезу, чем обсуждать необходимость такого действия.
  12. Асик-асик, ты могуч Твой хэшрейт аж выше туч Ты майнишь один алгоритм Я чувствую твой ритм Но стоит халвингу случиться Так ты на свалку мчишься Вот взял бы я видюшку То играл бы я в игрушку То помайнил, то играю Денег много получаю
  13. Полностью согласен про "Самолечением не надо заниматься". Взять на работе больничный и максимально не вылезать из кроватки, поставить на тумбочку ноутбук с сериалами, положить на грудь мурлыкающую кошку и организовать поставку безлимитного чая. Если температура под 39, можно хряпнуть парацетамола. Если очень нужно поработать или сделать что-то по дому, то пакетик колдрекса/терафлю на несколько часов скрывает большую часть симптомов. Естественно, если дня за три стало сильно хуже, есть смысл вызвать врача.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...