Jump to content

Volx

Новички
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Volx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для гарантий сначала надо понять ваши страхи, пока вы их не сформулируете ответить будет не просто. Но для этого вам надо понимать о чем идет речь в моем предложении.
  2. Все уже придумано, просто у людей нет денег в ковидокризисную эпоху.
  3. Скопировал конечно, даже догадываюсь откуда. Такой обменник я бы смог организовать долларов за 600, может чуть дороже если с настройкой.
  4. Нет, не фразой. Ничего вам не ясно, у вас нет такой цели. На сегодня доходность сигналов из подтверждённого источника составляет +151%, согласитесь - хороший показатель. При наличии массы инвесторов, покупающих сигналы в среднем по ценнику 250-500$ в месяц, успех всего мероприятия практически гарантирован, дело за малым - дождаться появления вменяемого партнёра. Ждём-с.
  5. Мои слова можно подтвердить при необходимости без залога.
  6. Добавлю про статистику. Есть положительная статистика торговой системы за 5 лет. Надо её перенести на более жирную площадку, поторговав там по той же системе. Инвесторы могут в первый месяц начать покупать сигналы, для этого нужно подключить свой реальный счёт, но можно обойтись демо, поэтому такая небольшая инвестиция для старта.
  7. Все наоборот, это я оказываю счастливому обладателю сравнительно небольшой суммы неоценимую услугу, он сможет практически ничего не делая, кроме внешнего контроля, выйти на приличную доходность в короткий срок, при минимальных операционных и системных рисках. Своими деньгами я уже рискнул, в итоге приобрел знания, технологии которые помогут заработать уже сейчас не только мне одному.
  8. Религия не позволяет использовать ссудный процент. А безсудных банков рядом нет (
  9. По поводу цифр. Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$.
  10. Подумал. Такой человек называется манифестирующий генератор идей, человек с широким кругозором и интересами, на таких людях держится цивилизация. Другое дело, что такие люди редко находят понимание в среде широких масс, ну это происходит по естественным причинам, белые вороны они и в Африке белые.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...