Jump to content

dipol32

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dipol32

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получается вы правы. За яндекс деньги или киви, думаю, можно получать оплату за товары и услуги. Хотя налогом такие операции облагаться не будут, по идее. А чем токен от крипты собственно отличается? Тем что у токена стабильный курс?
  2. Изучил закон о ЦФА, под определение ЦФА крипта подходит, загводзка в том, что крипту надо регистрировать лицом, осуществляющим эмиссию монет, в общем для всей крипты это абсолютно невозможно. Видимо белые обменники откладываются на неопределенное будущее. Хотя будушее это я себе представил : вход по госуслугам, налоги с доходов и блокировки по 154 или какому там ФЗ о противодействии терроризму))
  3. Здравствуйте, ув. форумчане! Что-то за это время, возможно, поменялось? Тоже есть мысль сделать белый обменник. Прикинул я что это будет по деньгам на разработку сайта, создания ликвидности на всех направлениях, набивания шишек и ожидания пол года пока залистят на бестчендж.. Если заблокируют будет плохо. Исходя из прочитанного регистрация юр.лица в Эстонии не спасает от возможных блокировок?
  4. Всем доброго времени! Интересует создать относительно с нуля обменник криптовалют, готовые скрипты на этом форуме покупать не готов, хотелось бы видеть человека который все это реализует вживую, или тот же самый скрипт устроит, но нужна контора или человек, который будет отвечать за конкретный результат. Бюджет обсуждаем, город Москва.
  5. Спасибо! Не подскажите, в текущих реалиях надо ли получать какие-либо лицензии, открывать ООО?
  6. Здравствуйте! К кому стоит обратиться на счет разработки криптообменника? Прочитав эту тему, нашел только один вариант https://premiumexchanger.com/ Возможно, стоит ознакомится с другими темами, если знаете скиньте ссылки пожалуйста! Посоветуйте, пожалуйста, литературу, которая поможет помочь понять как при волатильности биткоина, когда ты его купил за 10000, а он упал до 6000, можно закрывать сделки с клиентами и в целом быть в плюсе? В целом литература про обменные процессы интересна. Также по возможности порекомендуйте человека со знаниями по теме обменников, за консультации готов платить $$$. Всех благ!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...