Jump to content

Henos

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Henos

  • Rank
    Новичок

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

74 profile views
  1. Это да, но обменяв 100% "грязных" на 30% "чистых", с разработки эти хакеры никуда не уйдут и в покое их не оставят. Когда биржа предлагает такой обмен в стиле "Пацаны, ну возвращайте нам пожалуйста всё обратно, а мы вам 30% от суммы и на этом расход" -- это говорит уже о беспомощности самой бирже в поисках и поимке хакеров. Соответственно чуваки, увидев эту слабину и деликатное предложение, еще больше поверили в свой успех, что они такие неуловимые, ни за что не отдадут 100% всей суммы и буду жить до конца своих дней в счастье и радости😄
  2. Ну так себе идея вернуть 1.3 лярда, а взамен получить 30%, когда при себе можно оставить 100%🤔
  3. Отчёт торговли от двух клиентов за 19/07/2020 - 02/08/2020 (2 недели) См. на %, а не на суммы Скрин из логирования сделок Обновили библиотеку, скорость выставления ордера стала быстрее, добавили автозакупку BNB для снижения комиссии.
  4. 1. При флете бот не зарабатывает особо, так как недостаточно волатильности. Для примера, во флете за 1 месяц бот дал 2% прибыли, за половину июля бот дал 5% прибыли. Важен тренд, либо волатильность, так как сетка у нас не кучная, а растянутая, из 40 ордеров. Допустим, если вы вошли по курсу 10 000$, то крайний нижний ордер у вас будет стоять примерно на 4000$ 2. Нам без разницы на уровень, мы выставляем лимитные ордера, которые продаются по своей цене, а не по маркету.
  5. Ну как говорится "Если бы, да кабы". А если ваш аккаунт взломают и угонят деньги? А если Бинанс соскамится? А если биток лопнет? Ко второму предложению вопрос, а если холдер не знает когда во время и на какую часть продать биток? А если биток упадет и холдер тогда вообще с ума будет сходить и грызть локти? Бот по крайней мере крутит деньги и заставляет их работать в обоих направлениях рынка. В то время, как холдер может просто остаться со своим битком и заблокировать его в холде до лучше времен (курса), либо слишком рано продать все свои накопления, а курс полетит дальше.
  6. Вы сейчас о фомо (упущенной прибыли)? Ок, биток ушел вверх, мы продали, получали свой профит. Далее 2 варианта: 1) Наблюдать 2) Заново войти в распределение и при даунтренде откупаться по мере падения, чтоб потом снова продать на импульсе/аптренде или на росте снова продать то, что купили при новом старте. Вот вам задание: Вы холдер. У вас 1000$ по курсу 10 000$ за 1 BTC. Курс поднялся до 15 000$, вы продали всё и курс пошел дальше вверх, ваши действия? Второй вопрос. У вас 1000$ по курсу 10 000$ за 1 BTC. Курс упал до 5000$, ваши действия? Оставаться холдером в квадрате? Так вот и первый и второй вариант бот отработает, но разница в том, что на падении мы только приумножим свои битки, а на росте выйдем в фиат. НО! Мы не потеряем ни в первом, ни во втором сценарии, а прибавим USDT или BTC. Вот в чём разница Вопрос в никуда Напомню о том, что капитализация битка составляет $207 800 000 000, а дневной объём $23 355 000 000. Пока есть спрос и предложение, будет объём на рынке, поэтому мы торгуем только на паре BTC/USDT.
  7. Судя по всему вы не знакомы с принципом биржи. Давайте разберем биржевой стакан, а именно bid и ask - покупателей и продавцов. Откуда вы знаете, потерял ли он или заработал при этом? Предложение и спрос, которые находят общие точки соприкосновения (цену). Может быть тот самый человек, ждал именно этого курса чтоб продать свои битки, в то время, когда я ждал этого курса, чтоб купить его битки. Если вы приходите на рынок и покупаете яблоко за 10 рублей, можно ли сказать, что продавец это яблоко потерял? НЕТ! Он его продал по нужной мне цене, алло.
  8. Судя по всему здесь есть коалиция старичков, которая отметает и критикует всех новеньких и их идеи. Я лично представляю что такое биржа, а вы?
  9. Спасибо, погуглил, очень мало открытой и развёрнутой информации, лишь только комментарии в ветках с упоминанием данного автора. Если вы изучали её, на сколько она схожей с моей стратегией? Как я понял, из общего -- это открытие двух противоположных позиций. Я и не берусь утверждать, что моя стратегия -- это 100% моя авторская стратегия, нет, это лишь совокупность алгоритмов + собственной адаптации. Но факт есть факт, несколькими постами выше я как раз показал и спросил обо всём. Поэтому я тут, у вас на форуме, чтоб узнать мнение, поделиться своим алгоритмом, обновить, улучшить его, услышать аргументированную критику. Буду рад вообщем любой информации. Главное чтоб все зарабатывали!
  10. Перестал читать после слов:"Назовём её «Поплавок», потому что это стратегия выныривания из зоны перепроданности.1. Ждём, когда индикатор RSI сформирует двойное дно." Поясняю еще раз: 1) Мы не опираемся на зоны перепроданности/перекупленности 2) У нас нет ни единого индикатора Поэтому скорее всего гугл корректно меня поправил относительно предложенной вами стратегии, а не моей.
  11. А если серьезно, господа трейдеры, хотелось бы узнать мнение тех, кто не холдит, а активно работает с рынком. Пусть я ничего нового не придумал, а скомпоновал связку из нескольких уже существующих стратегий + добавил работу с выставлением противовесных ордеров. Каковы шансы на успех, риски, провалы у данного алгоритм? Пока наблюдаю следующую картину (как она и задумывалась изначально в теории) Было: Стало: Что произошло? Увеличилась не стоимость активов, а произошла постепенная продажа (фиксация) BTC, тем самым на части USDT было 402, а стало 519. То есть по мере роста мы скидывали монеты Биткоина. Далее, чего я жду, тут 2 варианта, которые меня бы вполне устроили: 1) Дальнейший рост. У нас есть еще 0.031 BTC, которые так же будут продавать по мере аптренда. 2) Откат/Даунтренд. У нас есть теперь 519 USDT, которые будут откупать биток ниже, чем мы его продавали. От сюда вопрос: кто что думает? какие мысли по поводу подобной стратегии (если это так можно назвать)?
  12. При входе в рынок на курсе 10 000$, сетки хватит примерно до 4000$, поэтому каждый сам для себя решит свой психологический минимум. Касаемо "проще самому", то у нас 40 ордеров выставляются, поэтому контролировать руками каждый их них и выставлять противовесы в соответствии с размером ордера и расстоянием между ними, это практически нереально при высокой волатильности. На счёт правил: 1) При флете наш бот не принесет прибыли, так как сетка не такая кучная, чтоб в флете отрабатывались ордера. Наоборот, при высокой волатильности или тренде наш бот будет приносить профит. 2) Что значит "выдоят другие боты"? У нас на тесте были клиента с депом по 2-5 BTC, частичного исполнения не наблюдалось, ордера исполнялись моментально, это всё-таки Биткоин, а не щиткоион, объёмов хватит на всех.
  13. Объясните, какие убытки могут быть при двухсторонней торговле? К вам тот же вопрос, как Мартин сливает деп при двухсторонней торговли? Опишите любой сценарий рынка, а я постараюсь доходчиво объяснить что будет делать бот в том или ином случае. Вот пару скриншотов из логов разных аккаунтов (см. на % в совокупной прибыли) Пока рынок идёт вверх -- алгоритм распродает имеющийся со старта BTC. А на откатах и нисходящем тренде закупается BTC по наиболее низкой цене, чем был продан. Вверх +USDT Вниз +BTC
  14. На данный момент, по мимо нашего аккаунта, к боту подключены еще 2 тестовых клиента, публикую их результаты здесь. Прошу обращать внимание не на сумму, а на процент: 1) Запуск был 07/06/2020 2) Запуск был 28/05/2020 От себя добавлю, что большую часть времени на рынке идет флет. P.S.: ветка ведется исключительно в качестве ознакомительных целей и бекграунда к алгоритму.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...