Jump to content

Alexander_Platonov

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Alexander_Platonov

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такова физика всех новорожденных криптоактивов. Этот путь проходил даже BTC. CFD всего 5 дней от роду... Но, 1М фиксированной эмиссии при списке запланированных дефляторов приводит со временем к стремительному росту. Вот дорожная карта ближайшего будущего - https://t.me/cryptofeed_live/11. Кстати, первые 50 подписавшиеся на наш телеграм канал https://t.me/cryptofeed_live получат 2CFD Приcылайте ваши адреса CFD кошелька + имя пользователя telegram на support@cryptofeed.live, или через форму обратной связи на сайте Cryptofeed.live .
  2. Приветствую и благодарю @Dmitrii Storm за внимание к сайту cryptofeed.live. Ошибка не работающей ссылки устранена. Теперь страница Пользовательское соглашение | Биткоин, блокчейн, криптовалюты, финтех - Cryptofeed работает и вы сможете ознакомиться с правилами. 🥨 В качестве благодарности мы дарим вам 15CFD. Подробнее - Утилитарный токен CFD (Cryptofeed) | Биткоин, блокчейн, криптовалюты, финтех - Cryptofeed Пришлите ваш адрес CFD кошелька на support@cryptofeed.live, в личку forum.bits.media или на нашем сайте - Обратная связь | Биткоин, блокчейн, криптовалюты, финтех - Cryptofeed . Еще раз спасибо за внимание! Также приглашаем вас стать участником нашего открытого проекта, где можно реально заработать или реализовать себя. Кол-во ссылок в посте никак не влияет на поисковики, но приводит к крайне-негативному восприятию со стороны читателей.
  3. Спасибо за сарказм 🙂. Мы только начинаем, проект живой, будет интересно.
  4. Cryptofeed.live — информационный интернет-сервис в сфере криптовалют и блокчейна, который публикует различный контент благодаря открытой политике привлечения авторов. Каждый зарегистрированный пользователь на сайте Cryptofeed.live может стать автором и бесплатно разместить свой тематический материал, выполняя простые условия редакции. Cryptofeed.live - открытый проект, где каждый желающий может принять участие в его развитие и управлении. Для этого достаточно иметь утилитарный токен CFD. Подробнее... Для управления Cryptofeed.live используется технология DAO. Это значит, что управление происходит децентрализовано держателями (холдерами) токена CFD. Все важные решения принимаются путем голосования через личный кабинет в сети блокчейн с фиксацией решения и исполнения его с последующим отчетом. Почему выгодно участвовать в проекте? Ограниченная эмиссия токенов и значительная утилитарная нагрузка на токен CFD со временем приведет к росту обменного курса. Участвуя в проекте сейчас, приобретая токен CFD по низкой цене, в скором будущем можно получить значительный профит на разнице курса. Кроме этого, можно получить возможность заработать на собственном контенте (быть автором) или получить возможность бесплатно рекламировать себя, свой канал/стартап. Проект рассчитан на охват различных национальных зон.
  5. Мы разработчики платформы Botprofiter для запуска нового бизнеса или расширения существующего, за счет внедрения новых финтех продуктов в виде сервиса роботизированной торговли на криптовалютных биржах. Botprofiter - мощный торговый инструмент алгоритмической торговли для получения максимального профита. Альтернативный доступ на криптовалютный рынок со значительным технологическим преимуществом использования биржевого API. В настоящее время платформа поддерживает 12 ведущих бирж. Одно из многих преимуществ платформы - SimBot Analytics, который ведет поиск оптимальных комбинаций настроек параметров стратегий для последующего применения в торговых ботах. Чтобы добиться своей цели он выполняет сотни тысяч торговых симуляций на реальных исторических данных, используя технологию машинного обучения. Платформа ориентирована на несколько способов монетизации: Абонентский сервис - Облачный сервис для предоставления доступа к функционалу роботизированной торговли для всех желающих пользователей с монетизацией на основе регулярной абонентской оплаты. Частные криптофонды - Инвесторы, которые ценят независимость и предъявляют высокие требования к безопасности, могут запустить программный комплекс BotProfiter на подконтрольной им серверной инфраструктуре для получения профита от собственного криптофонда. Брокеры - Трейдеры, которые имеют значительную клиентскую базу, могут запустить программный комплекс BotProfiter на подконтрольной им серверной инфраструктуре для получения профита от управления клиентскими активами. Возможны различные варианты партнерства - от аренды программного обеспечения до инвестирования в развитие платформы или её покупки. Чтобы получить больше информации о платформе или связаться с нами перейдите на сайт - http://botprofiter.com/ru-ru/ Видео: https://www.youtube.com/channel/UCaQGf0I5iL8N7CY-gxk3RuQ Сайт: https://botprofiter.com/ru-ru/ Email: support@botprofiter.com
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...