Jump to content

Reqder

Новички
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Reqder

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не парюсь по этому поводу. А для тех кто хочет легализоваться сделали только больше гемора. А где вы последний раз меняли крипту в РФ у банка? А не у серых посредников! Нет давно в РФ офицалов! Потому вам никто давно нечего и не гарантирует! А раньше я помню можно было крипту в банках менять! С полицейскими че мне знать я лично многих знаю. И не только их. :) Нужные связи никогда не бывают лишними. Работают они когда как. Там есть и принципиальные как клещи!
  2. Так я том и говорю что по сути они убили рынок давно. И если хотят налоги то им сначала надо лицом а не попой к людям.
  3. С добрым утром с 1 января запрещены все посредники! Если кто и останется то в серой зоне! Че каркать! Там Минфин против и точка.
  4. Закон не запрещает оборот между физлицами! Где он идёт подавляющее количество обмеников частные лица или сайты в обшорах. Не путайте! И то с 1 числа посредники будут запрещены! Потому останется только баш на баш. А это тот ещё гемор. А если ты меняешь за бугром государство тебе нечего не гарантирует! Поскольку если тебя там кинут РФ нечего не сделает. Тебе только по месту могут помочь! И судиться ты там должен!
  5. Все это конечно прекрасно но! Минфин РФ сделал все что бы никто не смог законно это делать! Майнинг не запрещён но и не как не обозначен. Оборот крипты в РФ невозможен! Убрали посредников! А значит только за бугром! И почему тогда люди должны чего то платить в РФ? Если за энергию они платят! За покупки карт оборудования они платят НДС! А за обмен проценты в другой стране! Подвергая себя дополнительным рискам и полностью лишив себя гарантий защиты государства! Вот пусть сначала сделают условия конкретно обмена в РФ. И поговорим о налогах!
  6. Какой аукцион они монополисты. Нет там больше некого. С кем торговаться. Вон в Сургуте есть такой же отель. Мощность до 500кв. До одного киловата место стоит 500р, до 2кв 750р и тд. Но там один охранник и нет прямого доступа. Самого не пустят. Максимум охранику разжовывать если что-то пойдёт не так. А это ещё тот гемор. А тут сами следят и ремонтом занимаются. Вот тут конечно интересно сколько все стоит. Сам киловатт это конечно круто. Но есть и другие траты.
  7. Конечно можно. Как я понял они рядом со станцией находятся. Минус на обслуживание сети. Плюс берут оптом. У меня в регионе так Роснефть закупает. Они до 70% покупают мощностей. Города не основные потребители. У крупняка там по другому цена формируется. Это для потребителя в виде города другое сложное образование. Там же сеть гораздо сложнее отсюда и на обслуживание больше.
  8. Тариф идёт напрямую от станции а не от сетей города. Там другое ценообразование.
  9. Поверь если нечестоплотные а таких немало. Землю будут рыть за свой корман. Не ради государства естественно. Ну 2 ляма в мес может для Москвы копейки а для мухосранска целое состояние. Не стоит заблуждаться. Видос кстати про асики в иркутской области. Там суть в том что есть розетка 1.11 и фирма занимающаяся полным обслуживанием оборудования. Просто превези и плати. И работай легально как самозанятый.
  10. Вовсе нет. Им достаточно трафик перехватить. Если начнут вести. А в целом я о тех у кого есть что взять. Если доход менее 200 т р нафиг ты не кому не уперся. А вот если от 2 лямов и выше поверь найдут спецов и методы. Да я согласен! Но я не о простых смертных. А о тех у кого есть что взять. Ими то точно заинтересуються. Имея 2 ляма в мес ты тойоту будешь брать и жить в хрущевке. Вот интересное видос нашёл. Может кому полезно будет. https://www.youtube.com/watch?v=tntmp_a03Sk
  11. Думаешь долго его получить? Там основание я уже привёл! Непомерные траты у не работавшего не разу. Могут стать основанием для проверки источника дохода! Он же может быть криминальным. Правильно? Там обоснований может быть много. При желании следаки найдут за что зацепиться. Будто не знаешь в какой стране живём! Был бы человек а статья найдётся. По секрету есть спецы любые шифровщики обходят. Наивность.
  12. Тебе процедуру описать? Приходят следаки и начинают обыск. Изымают компьютер с жёстким диском. По наличию кошелька определенной крипты на ПК получают железобетонное доказательство владение криптой. Далее по операциям в кеше браузера можно вычислить твой кошелёк и все переводы на твои счёта из выписки банков. Если наличие операций более чем не скромное предъявляют штрафы за неуплату налогов и тп. Ситуация гипотетическая но вполне реальная. А приходом добрых людей может стать не обоснованный источник дохода и зависть соседа.
  13. А причём здесь вывод? Незнаю у кого там проблемы с выводом. Там скорее проблемы с обоснованостью доходов! Греф скорее всего работает по схеме которую я описал выше. У него дочки за бугром есть. Так есть желающие платить налоги! И работать в белую. Ну зуд у них :) А то что государство не помогает плохо. Но оно же не может вкладывать непонятно во что? Вот и есть у некоторых надежда что если определить статус то и дешовые кредиты и другие плюшки будут. Все как у других... Но то скорее мечта :)
  14. Хватит оперировать выдержками смысл которых вы трактуете как вам выгодно. Если вы смысл не понимаете этих законов зачем вы их мне показываете? Сам майнинг не является предпринимательством! Это виртуальная деятельность которая сама по себе не несёт производство товара! Там есть вознаграждение в виде лотереи! Компетентные органы сами неоднократно заявляли что не является. Потому незаконное предпринимательство к данному виду деятельности не относится. Он выпадает сейчас из законодательной практики. Потому максимум что предъявляют наличие крипты на счетах! И только!
  15. Дело в том что майнинг у нас не считается предпринимательством. Потому в случае физ лиц все просто. Им разрешено продовать, приобретать крипту. И соответственно налоги они могут платить как самозанятые. Но там есть лимиты. А у юр лиц все сложнее. Там нужно подавать полный отчёт деятельности. А приобретать и продовать крипту им запрещено законом. Потому в таком случае нужна прокладка или прачечная. Которая будет находиться за рубежом и законно продовать добытое. А в России Майнер будет по кантракту заниматься сдачей аренды. Что даёт шанс платить налоги. Я лишь обрисовал примерную схему. Найсхеш как пример естественно но думая суть вы поймёте. Важно монеты должны идти сразу зарубеж. На отдельный счёт этой фирмы. И храниться там.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...