Jump to content

stormgain

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About stormgain

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Популярные криптовалюты дешевеют на фоне новостей из Швейцарии Наиболее популярные криптовалюты во вторник демонстрируют снижение котировок после периода непродолжительного роста. По данным криптовалютной торговой площадки StormGain, темпы падения достигают 1,5%. Ранее поводом для оптимизма на рынке стало сообщение о том, что криптобиржа Binance запустила опционные контракты на Ethereum и XRP. Кроме того, разработчики Ethereum представили новую версию спецификаций ETH 2.0. Однако неблагоприятной для инвесторов в криптовалюты стала новость о том, что Швейцария отказалась поддержать блокчейн-стартапы, хотя при этом одобрила выделение средств компаниям других секторов. Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат снижаться в цене. При таком варианте развития событий биткоин вскоре может подешеветь до 8700 долларов и более, Bitcoin Cash - до 220 долларов, Ethereum - до 200 долларов, XRP - до 0,18 доллара, а Litecoin - до 40 долларов.
  2. Популярные криптовалюты дешевеют на ухудшении настроений инвесторов Наиболее популярные криптовалюты дешевеют в четверг на фоне ухудшения настроений на мировых финансовых рынках. По данным криптовалютной торговой площадки StormGain, темпы падения достигают в среднем 1,5-2%. Ухудшение настроений на рынке цифровых активов связано с общим негативным настроем инвесторов на мировых рынках, где, в частности, наметилось замедление темпов роста цен на нефть. Кроме того, покупатели традиционных активов настроены скептически и предпочитают не рисковать, так как они разочарованы перспективами запуска вакцины от коронавируса. От негатива участников криптовалютного рынка не удержала и новость о том, что Банк Франции протестировал цифровой евро. Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат дешеветь. Не исключено, что биткоин вскоре может ослабеть до отметки 9300 долларов, Bitcoin Cash - до 235 долларов, Ethereum - до 200 долларов, XRP - до 0,19 доллара, а Litecoin - до 43 долларов.
  3. StormGain - это криптовалютная торговая платформа для всех. Это удобное решение для тех, кто хочет получить прибыль от роста или падения рынка криптовалют и от долгосрочных инвестиций в криптоактивы. · Официальный спонсор футбольного клуба Премьер-Лиги Newcastle United · Член Ассоциации Blockchain · поставщик процентной ставки № 1 для криптотрейдеров по версии CoinMarketCap · Криптовалютная биржевая платформа 2020 года (по версии The European) Услуги: · Покупка криптовалют и торговля самыми популярными монетами · Собственная торговая платформа в веб и мобильной версии · Быстрая возможность покупки криптовалют с кредитных карт · Процент на депозит – до 10% годовых · Демо-счет 50 000 USDT · Бесплатное обучение · Бесплатные торговые сигналы, уведомляющие о текущем настроении рынка · 6 крипто-кошельков для хранения и обмена активов · Программа лояльности клиентов. Процент начислений растет по депозитной программе в зависимости от статуса клиента (формируется при достижении определенного объема торгового оборота или депозита) · Реферальная программа. Со всех уплаченных партнерами или друзьями комиссий - бонус в виде 15% на баланс · Новости и аналитика на сайте · Регулярные конкурсы с призами Условия работы: · Минимальный депозит - 50 долларов США. · Мультипликатор до 200х · Низкие биржевые комиссии от 0,095% до 0,25% за позицию в зависимости от выбранной торговой пары. · Ордера stop loss и take profit. · Возможность торговли 24/7. Служба поддержки 24/7: [email protected]; Сайт: https://stormgain.com/ Соцсети: Telegram , Twitter , Facebook , Блог Партнерство: [email protected]
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...