Jump to content

Olha_lv

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olha_lv

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Именно так, самка имеет ребенка и в данный момент ищет работу, так как, к сложившийся ситуации пришлось уйти с работы, ибо директор не разделял взляды взять отпускт за свой счет, на время карантина. А так как надо работать, чтобы дуба не врезать, искала работу - удаленную, пока нельзя нормально ходить на собеседования. Имея пару штук каналов в телеграмме, искала подходящию вакансию, чтобы во времени не целый день, а подработка. Вот и нарисовалась вакансия помощника, по обязанностям ничего сложного и по времени 5-6 часов. На этом сошлись, что все ок, но перед тем как начинать работать, а он писал что занимается криптовалютой, надо было пройти данное задание, вывести деньги с биржи... Контакты - только ник в телеграмме и все. Наверное, это глупо, но искала в его коде подводные камни, типа перевод на адресс или еще что-то...но наверное не настолько грамотна, как тут писала, глупа) Понимая, что такое криптовалюта, битконы и когда-то интересовавшись этим, понимала, что возможно получится сделать задание....хотя и вправду не хотела и было сомнение... тепер каюсь.... и читаю, какая не разумная) но вправду хотела б, чтобы забрали у него эти деньги...как он..забирает.
  2. да мне все равно, что у него есть... он мудак, если за такой счет живет
  3. Извините, что предоставила вам столько не удобстава. Просто настолько обидно, что людям перестаешь верить теперь вовсе. Была б профильным программистом помагала б всем) чесно.... но не мое....да и еще статус Лоха имею.
  4. там не 100) а 1170) мне б отдать с этих 100, то что, отдала этому мудаку. У этого мудака, тоже статья должна быть...но он с России.
  5. Понимаю, что вам смешно, но мне нет, мне обидно...да - это глупо вышло! Но для меня 110 у.е. деньги, и хотела б, хотя б их вернуть.
  6. Мне все равно как вы это сделаете, но чтобы у него не осталось этих денег) Сможете помочь?
  7. Смешно. Может быть налог и на тупость мне б вернуть мои 110 у.е.)
  8. Может есть хакер, который сможет хакнуть этот код? Там сейчас 1170 у.е.
  9. я уже это сделала! на всех каналах указала про этого мошенника
  10. Когда вводила в консоль код, который он указал, то биржа подтвердила /всплывающим окном про техничесий код/ почему так?
  11. Да нет, понимаю, что нет невозможного. Готова сумму на этом коде поделить 50/50. Только не оставлять ему!
  12. Думаю, что можно, что есть лазейка. И поэтому написала сюда на форум, где сидят умные люди, и поагают не умным)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...