Jump to content

nolenn

Лепрозорий
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nolenn

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. Если посмотреть на график, увидим ГЭП на отметке в 11695 - 11945 цель выглядит очень далеко и неоправданно, но после таких пампов теперь может быть что угодно, тем более дыры мы любим закрывать по статистике... Кстати может данный рост уже заложен в халвинг ? ну как с новостями бывает, которые пустышки, или цены уже заложены до выхода новостей, звучат очень уверено, но на самом деле толку никакого.
  2. Они уже кроют прибыль, уже как после похода на +9200 Только такого параболического роста я давно не видел. Правда уже есть как минимум 2 примера в 2016-17 году и кажется 2019 в дальнейшем добром не заканчивалось) Запампить биток, дабы крить позицию по более высшей цене, интересно, интересно....
  3. Согласен, а по-другому сейчас никак. С такими объемами и рынок шатнуть можно.
  4. Так там же в 30 числах апреля популярный кит на Bitfinex держал убыток в 22кк$, а сейчас уже позиция в плюсе стоит, наверное усреднялся бедолага😄 Перевес по лонгам более чем в 2,5 раза, пора уже.
  5. Так никто и не говорит, что сказанной мной информации достаточно чтобы снимать сливки, делиться опытом разве не актуально ? Может вам, как уже более зрелому пользователю и смешно читать дублированную информацию, но не стоит говорить про переливание воды. Другие пользователи увидят что-то интересное в данных высказываниях. Кстати информация всегда дублируется и будет дублироваться , только в ином цвете.
  6. Ты же свои профит/убыток получаешь как мне кажется в %. А так как они все коррелируются с битком, то в % соотношении они росту намного больше, значит и профит будет больше, все верно ?
  7. Вопрос времени когда будет дно. Люди может не понимают, что этот обвал дал нам понять незаинтересованность людей в активе, только принятие стран каких-то решений по поводу внедрения валютной технологии в их структуру может дать какой-то рост битку, сейчас это только спекулятивный инструмент который толкают искусственно, если вы конечно смотрели котировки во время роста битка, вы могли заметить ничтожные объемы, которые не смогли бы толкнуть так цену. Только синдром фомо делает свой вклад.
  8. Пессимисты как-то очень грубо звучит, тебе так не кажется ? Здравый смысл мне здесь больше подходит. Ты наверное понимаешь механику криптовалютного рынка и речь не идет о ТА или ПА. И наверное ты знаком с понятием искусственного роста актива, который сейчас и происходил, то что мы видим, только ширму и ничего другого, как в таком случаи можно всегда верить в рост актива, в котором никто не заинтересован ?
  9. Фонды закрывали свои свои хедж позиции на фоне вируса, сложно обвал назвать "откатом"
  10. Вы не один такой кто верит в безоткатный рост после халвинга, большенство интернет ресурсов жужжат на эту тему и есть такой вариант что их посадят на большой вкусный болт, битку сейчас уже нужен хороший откат только его почему-то нету, наверное всех хомяков мира хотят загнать куда подальше и собрать ликвидность с них, до набрав позицию , даже вчерашний рост был чистой спекуляцией на сносе стопов...двойное дно нам наверное не увидеть до халвинга , хороший откат нужен.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...