Jump to content

Dolgvol

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Dolgvol

  • Rank
    Новичок
  1. http://hashra.com/astro/ https://bitcointalk.org/index.php?topic=441296.0
  2. Его вроде бы как. Переходил по ссылке в шапке форума.
  3. Это конечно всё хорошо и я с этим согласен, но тогда легче в крипту просто инвестировать. То есть сейчас можно купить тот же лайткоин за 3,5 бакса, а если его майнить на этом устройстве то это обойдется к примеру в 4-5 баксов. Зачем тогда покупать айсик, нервничать что бы его вовремя доставили, тратить кучу сил на подключение, следить за ним и тд?
  4. Ну смотрите, этот калькулятор https://bitcoinwisdom.com/litecoin/calculator говорит что данное устройство неокупаемо даже при росте сложности на 20%. Вариант разве майнить другие валюты. Может я конечно что то не так считаю или неправильным калькулятором пользуюсь.
  5. Спасибо за информацию. А как банки относятся к тому, что через них выводятся полученные "непонятно откуда" средства? Подобной информации я уже прочитал немало. Хотелось бы узнать какие нибудь конкретные схемы ввода и вывода средств, которыми пользуются люди.
  6. Здравствуйте уважаемые форумчане, не могли бы вы поделиться своим опытом и соображениями по поводу способов ввода наличности на биржи (в особенности Btc-e) и соответственно её вывода? Хотелось бы услышать варианты для жителя Украины.
  7. Я вот полазил по инетам в поисках айсиков, попадается одно старьё, которое продают по нереальным ценам. То есть год назад такие машинки принесли бы процентов 100-200 прибыли, но сейчас... Хотелось бы узнать возможно ли на сегодняшний день приобрести айсик, который принесет хороший доход. Ну и насколько вообще рентабельно на данный момент это дело?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...