Jump to content

Stella41291

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Stella41291

  • Rank
    Новичок
  1. А вот это ценная для меня информация. Читала в правилах, что надо ставить лайки за ценные комментарии, но не вижу, как это сделать) Потому, спасибо!
  2. Т.е., вы считаете, что такая верификация не выгодна никому и не будет пользоваться спросом?
  3. ))))) А если, предположим, разработчик свято верит в свой проект и не собирается никуда прятаться? С моей стороны эта словоформа была использована как размышления вслух и не относилась ни к кому конкретно.
  4. Пытаюсь как раз в этом разобраться. Клиент хочет вывести свой сервис на уровень, чтобы обладать такими полномочиями, но я пока не поняла, насколько это реально.
  5. Мне кажется, я не до конца верно сформулировала суть. Речь идет не о верификации для совершения определенной сделки, а о глобальной идентификации. Т.е. ты привязываешь свой кошелек к паспортным данным (или реквизитам организации, если это бизнес-проект). Криптокошелек становится легальным, как расчетный счет в банке или электронный кошелек, например. Если ты - бизнес-проект, верифицировав кошелек, можешь принимать оплату в криптовалютах вчистую. Но для продавцов товаров и услуг, на мой взгляд, это сомнительная вещь. А вот если ты - инвестиционный криптопроект, который на данный момент является стартапом, и к которому однозначно аудитория относится настороженно, легализация может быть на руку. При этом, даже если это и так, я понимаю, что есть миллион нюансов, о которых я не подозреваю, потому хочу выявить хотя бы самые явные из них. Что думаете по этому поводу?
  6. Вопрос касается, скорее, тех, кто в теме и кому есть что сказать. Согласна, что это странно: зачем верифицироваться, если можно не делать этого? Но я провожу это исследование, потому что ко мне постучался клиент (я маркетолог-проектировщик) с запросом на разработку стратегии продвижения сервиса-верификатора. Сам сервис находится на стадии доработки. И будь это понятный продукт, я без проблем разработала бы стратегию продвижения, но здесь непонятно нужен ли этот сервис хоть кому-то? Заявления, что продать можно, что угодно - не всегда соответствуют реальности. Думаю, можно изобрести для человека третью ногу, но желающих ее купить окажется мало. Вот я и пытаюсь понять, стоит ли браться за этот проект, или он и есть - "третья нога".
  7. Извините, не разобралась, в какой раздел стоит опубликовать эту тему. Подскажите, куда ее перенести?
  8. Привет! Я провожу исследование - очень нужно мнение всех, кто имеет отношение к криптовалютам. Вопрос: если бы у вас была возможность верифицировать свои криптокошельки, при каких обстоятельствах вы бы это сделали? И если это не интересно вам лично, кого, на ваш взгляд может заинтересовать подобная услуга? Первичный анализ показывает, что больше всего верификация привлекательна для новых криптопроектов: тех, кому нужно завоевать доверие аудитории. Теоретически, это может быть интересно некоторым онлайн-сервисам, которые могут добавить вариант оплаты своих услуг криптовалютой. Но пока делаю ставку на тех, кто хочет пройти ICO. Что вы думаете по этому поводу? *Это не реклама - не предоставляю и не предлагаю никаких услуг, не даю ссылок.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...